gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: 10 минут назад, gusamir сказал: Я перестал отвечать потому что Вы переворачиваете мои ответы и сами же не отвечаете на мои простые и конкретные вопросы. Типа повод у Вас находится: то Вас не устраивает однозначный вариант ответа да/нет, то еще что-то подобное. Вы перестали отвечать потому, что Вам нечего ответить без того, чтобы не подорвать ответами свою точку зрения, я же если и не отвечаю на какие-то вопросы, то только на так называемые провокационные, являющиеся по сути демагогическим приёмом. Да-да, толстовщина во всей красе. Назвать мои вопросы провокационными, и только свои считать правильными и направляющими на истинный путь. Суриков, ну хватит уже переворачивать сказанное оппонентами в свою пользу 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 @surickoff Вы ещё скажите " вас много , и вы на каждом километре " а нас суриковых мало но мы поддерживаем нашу власть и сделаем все , чтобы она осталась у руля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Не знаете вы систему . Не знаете систему финансирования избирательных комиссий . Не знаете систему подбора и назначения членов и председателя . да что Вы говорите! Это Вы откуда взяли? я там работала... а Вы? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, olgaj сказал: 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Не знаете вы систему . Не знаете систему финансирования избирательных комиссий . Не знаете систему подбора и назначения членов и председателя . да что Вы говорите! Это Вы откуда взяли? я там работала... а Вы? Вы работали в низовом звене. Честь Вам и хвала за то, что Вы и все работавшие вместе с Вами на конкретном избирательном участке - кристально честные люди. Но повлиять на систему Вы, к сожалению, не в силах. И общей картиной "праздника" под названием выборы Вы не владеете 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, gusamir сказал: И общей картиной "праздника" под названием выборы Вы не владеете ну не надо всех считать хомячками! Я прекрасно знаю эту кухню... Но сидеть спокойно дома, и как кролик, жевать морковку (ведь все уже решено...), не могу, т.к. переживаю за судьбу своих детей и страны в целом! Поэтому делаю все, что от меня может хоть как-то зависеть! Чего и всем желаю! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, olgaj сказал: сидеть спокойно дома и как кролик, жевать морковку (ведь все уже решено...), не могу, т.к. переживаю за судьбу своих детей и страны в целом! Поэтому делаю все, что от меня может хоть как-то зависеть! Чего и всем желаю! Вот эти Ваши слова я бы проплюсовал тыщу раз. Если бы не одно НО. В рамках той системы управления которая у нас сложилась [ну, получилось так, что начиная с времён начала реализации "программы 500 дней" и до нынешнего времени.... кто там нами рулит, а?...] чтобы Вы ни делали, ничего нихрена не изменится. Потому что не кролики решают свою судьбу [а мы все кролики с точки зрения власти], а те кто владеет кроличьей фермой 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 30 минут назад, olgaj сказал: да что Вы говорите! Это Вы откуда взяли? я там работала... а Вы? Ну тогда расскажите какие сборы, занятия проводятся . Кто ими руководит. ? Проводятся ли личные беседы с председателями ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 Гражданин 24 минуты назад, gusamir сказал: Да-да, толстовщина во всей красе. Назвать мои вопросы провокационными, и только свои считать правильными и направляющими на истинный путь. Суриков, ну хватит уже переворачивать сказанное оппонентами в свою пользу Толстовщина во всём своём безобразии это то непротивленчество, которое я здесь разоблачаю как не просто бесполезное, а очень вредное явление современной жизни. Я приводил примеры Ваших провокационных вопросов, Вы же как всегда ограничиваетесь только голословными заявлениями на счёт моих. И я буду переворачивать сказанное оппонентами в свою пользу, поскольку это сами оппоненты дают мне такую возможность, когда сами бьют по своей позиции по вопросу явки на выборы, так что к себе претензии предъявляйте. 33 минуты назад, gusamir сказал: Я уже ответил, полная версия ответа вот https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156576 Выжимка для неспособных охватить : "Хождение на выборы никак не влияет на уровень жизни народа. Выборы - это шоу. Всё уже решено." Вот типичный пример Вашегостиля ведения дискуссии: Вы не отвечаете на вопрос, а под этой маркой пытаетесь продвинуть своё убеждение, не подкреплённое фактологически. Но если отринуть Вашу неуклюжую казуистику, то можно принять ответ, что хождение на выборы не изменит ничего в лучшую сторону? 24 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff Вы ещё скажите " вас много , и вы на каждом километре " а нас суриковых мало но мы поддерживаем нашу власть и сделаем все , чтобы она осталась у руля Гражданин @A.Bondarenko , я терпелив и несмотря на все Ваши словоизлияния не по сути, всё равно буду спрашивать у Вас ответа на свой вопрос. А то, что Вы буквально панически пытаетесь избежать ответа, очень сильно бьёт по Вашей позиции. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, gusamir сказал: чтобы Вы ни делали, ничего нихрена не изменится. ну давайте как кролики четкими рядами топать прямо в пасть удава... Что-то к лучшему измениться? Сидеть и ждать у моря погоды? я не могу...))) 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Ну тогда расскажите какие сборы, занятия проводятся . Кто ими руководит. ? Проводятся ли личные беседы с председателями ? Вы решили меня экзаменовать? Смешно...))) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, olgaj сказал: ну давайте как кролики четкими рядами топать прямо в пасть удава... Что-то к лучшему измениться? Сидеть и ждать у моря погоды? я не могу...))) Ну тогда начните с малого . Как говорится с малой родины . Со своего дома , где вы сподвигните людей решать свои проблемы самостоятельно , а не с помощью удава в виде УК . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 12 минут назад, olgaj сказал: 20 минут назад, gusamir сказал: чтобы Вы ни делали, ничего нихрена не изменится. ну давайте как кролики четкими рядами топать прямо в пасть удава... Что-то к лучшему измениться? Сидеть и ждать у моря погоды? я не могу...))) Извините, но Вы не видите картинку в целом Ещё раз повторяю: процент голосов за того или иного кандидата будет тот, который необходим тому кому надо. Чёткими рядами в пасть удава идёт вся страна. И не по моей вине, и не по вине Бондаренко или Нового Витязя. А по вине тех кто у руля Изменено 28 августа, 2018 пользователем gusamir АшиПку исправил 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, olgaj сказал: Вы решили меня экзаменовать? Смешно...))) Ну Вы же принципиальный товарищь , или Вас не допустили к сакральным знаниям проведения выборов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: 54 минуты назад, gusamir сказал: Я уже ответил, полная версия ответа вот https://forum.pushkino.org/topic/107431-skoro-vybory-gubernatora-za-kogo-golosuem/?do=findComment&comment=5156576 Выжимка для неспособных охватить : "Хождение на выборы никак не влияет на уровень жизни народа. Выборы - это шоу. Всё уже решено." Вот типичный пример Вашегостиля ведения дискуссии: Вы не отвечаете на вопрос, а под этой маркой пытаетесь продвинуть своё убеждение, не подкреплённое фактологически. Но если отринуть Вашу неуклюжую казуистику, то можно принять ответ, что хождение на выборы не изменит ничего в лучшую сторону? Хорошо, хорошо, я не буду больше мешать фальсификации выборов Агитируйте народ за максимальную явку, Вам надо как-то собрать весь протестный электорат, а я вернусь 5 сентября и порадуюсь за Ваши успехи 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: Ну тогда начните с малого . Как говорится с малой родины . Со своего дома , где вы сподвигните людей решать свои проблемы самостоятельно , а не с помощью удава в виде УК . Гражданин @A.Bondarenko , я таки продолжаю ждать ответа на свой вопрос , игнор не прокатит - я могу об этом напоминать после каждого Вашего поста 3 минуты назад, gusamir сказал: Хорошо, хорошо, я не буду больше мешать фальсификации выборов А Вы и не мешаете. Вы вообще ничему не мешаете, призывая не ходить на выборы. 3 минуты назад, gusamir сказал: Агитируйте народ за максимальную явку, Вам надо как-то собрать весь протестный электорат, а я вернусь 5 сентября и порадуюсь за Ваши успехи Успехи будут скорее всего не столь велики, как того хотелось бы и как необходимо, но, как я уже говорил, я попытаюсь сделать что-то бОльшее, кроме пассивного... э-э-э... соглашательства. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение