Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, A.Bondarenko сказал:

Разжевывание для полного усвоения для @surickoff 

Подневольных избирателей пригонят на выборы Воробьева , чтобы они проголосовали за Воробьева , чтобы он потом  опираясь на демократичное волеизлияние избирателей  одобрил пенсионную реформу . 

@surickoff  это комментировать  не будет , потому что его комментарии попадут в разряд " как дал сам себе коленом под зад " 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, surickoff сказал:

Господи, зачем я трачу здесь своё время

Дык а кто если не ты..)) да и народ то ведется ..

Отвлекаецо от печалей, стараецо доказать неслышимодоказуемое ..))

А то што повторяецо уже много раз одно и тоже одна польза что форумская пенсия поднимает еще клики ))

• Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Staff сказал:

за кого не голосуй,всё равно получишь.....

Ну это понятно, но тут уже стоит вопрос какого размера.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@Staff  - умница! Проблемы в стране носят системный характер,  от какой бы партии ни был губернатор - он ничего не изменит.  Ну, сделают губернатором Черемисова. И что? Губернатор ничего без команды сверху не решает 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

я ни одни выборы как ответственный гражданин не пропускаю..и чо? да ничего

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

1 час назад, Staff сказал:

я ни одни выборы как ответственный гражданин не пропускаю..и чо?

Ваша совесть чиста, Вы выполнили долг гражданина... Минус один голос в пользу паразитов... Если бы все выполняли свой долг и голосовали против едросов, то может что-то и изменилось бы... Но многие просто игнорируют выборы, поэтому и живем так, как живем...

• Нравится 2
  • Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Никто из сторонников 2 путей так ничего и не сказал о рациональном поведении недовольного горожанина. :( Взаимные разборки, придирки с словам оппонента..... И звонкая пропаганда ГРЮНа .... )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Печаль 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, gusamir сказал:

И что не так? Явка один хрен будет. Процентов 20-30. Если даже вся "оппозиция" Воробъёву, подчёркиваю - ВСЯ - не придёт на выборы, то явка будет не меньше 20%. ИЗ этих 20% Воробььёв набирает 99,99% выигрышных лотерейных билетов [остальные отсекаем как испорченные бюллетени]

Если ВСЯ оппозиция приходит на выборы, то явка будет процентов 40-50, ну пусть даже 60%, из них Воробьёв один хрен наберёт процентов 60 минимум. Ну и какой смысл идти голосовать?  

Кремлевская  ДЕРЬМОкратия   с  псевдовыборами   дошла до того , что ей  нужна  только   массовка   на  участках  , а результат   она нарисует какой надо !!!... и то что   в ДЕРЬМОкратии   начиная   с  регионального уровня   и ниже ни чего не решается  - будь хоть   губернатор  =богом= , коммунистом , лдпээровцем , справедливороссэм  и т.д . разницы  ни  какой    -  улучшения жизни народа не предвидится  , потому что все парламенты   забиты  ЕР  и  они  ни чего не дадут  сделать  ... )))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэмми Ш. сказал:

Никто из сторонников 2 путей так ничего и не сказал о рациональном поведении недовольного горожанина. :( Взаимные разборки, придирки с словам оппонента..... 

Каждый сам   для себя  решает  и   бросает на весы   плюсы и минусы  ...  вторые выборы   кремлевские   через бюджетников  загоняют народ на выборы ( привиди пять человек - сохранишь   работу)   , значит основной упор  делается  на   создании   массовки     для  моральной легатимации  выборов  перед народом  , чтоб  потом    протаскивать  антинародные законы от   лица    обманутового народа   с помощью фальшивых  выборов  типа   =за нас проголосовало  70%=(с)  ... )))

Из одного ток-шоу  ведущего -= Путин   получил   77%   голосов   , народ ему доверяет  и дает карт-бланш на  продолжение  реформ в стране=(с) ... )))  упс   получите  вновь Медведева и  путинское либерастное правительство... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, surickoff сказал:

На выборы идти, бюллетень не портить, ибо Воробьёв поддержит (а может и нет :P) реформу

3 часа назад, Staff сказал:

11 часов назад, surickoff сказал:
12 часов назад, gusamir сказал:

То есть по Вашему выходит что "другие агитаторы" не приводили доводы в пользу своей точки зрения? :???:  - Вы смеётесь над нами или что?

Да какой смех, мне плакать хочется, когда я читаю подобную аргументацию..:

Смешная аргументация для Сурикоффа-

Воробьев не самостоятельная фигура. Ему что скажут, то и сделает. Кого дадут, того и поставит руководить Пушкинским районом, типа нынешнего бывшего прокурорского работника. Фигура "Воробьев" сильно сидит на крючке у Мюллера, поэтому легко управляема. А если фигура в принципе не решает самостоятельно, а только лишь осваивает бюджеты, выдавая эти действия за свои успехи, то зачем его "выбирать"- Воробьев или Пупкин- разницы нет.

@surickoff  предлагает придти и проголосовать, но представим себе, что случилось чудо и победил Пупкин, который не из лагеря Мюллера. Ведь случится то, что произошло в Ярославле с Урлашовым. А зачем нам еще потрясения? Пушкино и так в мусорных узорах, а если победит НЕ Воробьев, то боюсь представить, что будет🤣 Поэтому можно не ходить!

И вот  еще вопрос, если бы перед "выборами" в марте 2018 года электорату честно объявили программу Путина, что он намеревается начать ломать пенсионную систему и поднимать НДС до 20%, этот самый ядерный электорат проголосовал бы так ядерно ЗА?))) Еще один смешной аргумент для Сурикоффа, что  российские "выборы" образца начала 21 века, можно легко игнорировать, потому что - читай выше.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, gusamir сказал:

@surickoff , а чем Вам не понравился мой ответ? Какая разница для жителей Московской области если Воробьёв в конечном итоге так или иначе наберёт не менее 60% ? Зачем Вы делаете вот такое лицо :n09: вместо ясного и чёткого ответа, а ?

О господи... Да тем не понравился, что Вы либо не удосужились прочитать "доводы" гражданина @A.Bondarenko , либо не поняли, что две процитированные фразы взаимоисключают друг друга и аргументация подобного уровня может вызвать только сожаление о потраченном на её прочтение времени, но никак не желание её поддержать и сделать из неё какие-то выводы, к тому же под сурдинку выдав очередной раз за истину свои домыслы о непременном набирании Воробьёвым определённого количества голосов вне зависимости от явки. Как я уже говорил, это широко известный демагогический приём "апелляция к очевидности".

6 часов назад, A.Bondarenko сказал:

@surickoff  это комментировать  не будет , потому что его комментарии попадут в разряд " как дал сам себе коленом под зад " 

Нет, не поэтому, а потому, что комментировать подобное значит становиться на одну доску с автором подобного... перла. Или придётся правдиво оценивать его способности к логическому мышлению, а это будет выглядеть не слишком вежливо, хоть и правдиво.

5 часов назад, Staff сказал:

Да нет, это получишь наверняка в том случае, если устраниться от голосования, что наглядно демонстрируют результаты выборов при низкой явке...

4 часа назад, Staff сказал:

я ни одни выборы как ответственный гражданин не пропускаю..и чо? да ничего

Правильно, потому что таких ответственных слишком мало.

3 часа назад, olgaj сказал:

Ваша совесть чиста, Вы выполнили долг гражданина... Минус один голос в пользу паразитов... Если бы все выполняли свой долг и голосовали против едросов, то может что-то и изменилось бы... Но многие просто игнорируют выборы, поэтому и живем так, как живем...

Да, всё правильно, не пошёл на выборы - сыграл против себя.

3 часа назад, Грюн сказал:

кремлевские   через бюджетников  загоняют народ на выборы ( привиди пять человек - сохранишь   работу)   , значит основной упор  делается  на   создании   массовки     для  моральной легатимации  выборов  перед народом  , чтоб  потом    протаскивать  антинародные законы от   лица    обманутового народа   с помощью фальшивых  выборов  типа   =за нас проголосовало  70%=(с)  ...

Вот для этого и надо идти на выборы, чтобы они не были фальшивыми.

2 часа назад, Новый Витязь сказал:

Смешная аргументация для Сурикоффа-

Да, и я объяснил почему это так.

Воробьев не самостоятельная фигура. Ему что скажут, то и сделает. Кого дадут, того и поставит руководить Пушкинским районом, типа нынешнего бывшего прокурорского работника. Фигура "Воробьев" сильно сидит на крючке у Мюллера, поэтому легко управляема. А если фигура в принципе не решает самостоятельно, а только лишь осваивает бюджеты, выдавая эти действия за свои успехи, то зачем его "выбирать"- Воробьев или Пупкин- разницы нет.

Я так полагаю, что это Вы высказываете свои мысли по поводу, которые с равной вероятностью могут быть как в какой-то степени близки к истинному положению вещей, так и абсолютно неверны. Так что все Ваши выводы из этих размышлений являются лишь допущениями, но никак не непреложной истиной.

@surickoff  предлагает придти и проголосовать, но представим себе, что случилось чудо и победил Пупкин, который не из лагеря Мюллера. Ведь случится то, что произошло в Ярославле с Урлашовым. А зачем нам еще потрясения? Пушкино и так в мусорных узорах, а если победит НЕ Воробьев, то боюсь представить, что будет🤣 Поэтому можно не ходить!

Ах, теперь Вам потрясения оказались не нужны? То-бишь пусть идёт всё как есть по описанному ранее принципу, можно жить в дерьме, а то не дай бог что-нибудь случится. Тогда чего же Вы так на митинги призываете и акции неповиновения, ведь это может вылиться в так нежелаемые Вами потрясения? Ну его на фиг против пенсионной реформы выступать, а то как бы чего не вышло ))) ? Да Вы, батенька, самый верный запутинец, как оказалось ))) 

И вот  еще вопрос, если бы перед "выборами" в марте 2018 года электорату честно объявили программу Путина, что он намеревается начать ломать пенсионную систему и поднимать НДС до 20%, этот самый ядерный электорат проголосовал бы так ядерно ЗА?))) Еще один смешной аргумент для Сурикоффа, что  российские "выборы" образца начала 21 века, можно легко игнорировать, потому что - читай выше.

Конечно смешной аргумент, потому что ни один политик никогда перед выборами не озвучит планы, которые не понравятся избирателям. Но из этого вовсе не вытекает, что выборы нужно игнорировать, потому что ничегонеделание уж точно ничего не изменит в лучшую сторону.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

38 минут назад, surickoff сказал:

Я так полагаю, что это Вы высказываете свои мысли по поводу, которые с равной вероятностью могут быть как в какой-то степени близки к истинному положению вещей, так и абсолютно неверны. Так что все Ваши выводы из этих размышлений являются лишь допущениями, но никак не непреложной истиной.

@surickoff  увельнул от ответа изящно, как извилисто уползает змея, нарисовав витиеватый узор на песке. 

Предлагаю на 1 минуту допустить, что я прав, каков будет ответ в таком случае при условии, что: 

"Воробьев не самостоятельная фигура. Ему что скажут, то и сделает. Кого дадут, того и поставит руководить Пушкинским районом, типа нынешнего бывшего прокурорского работника. Фигура "Воробьев" сильно сидит на крючке у Мюллера, поэтому легко управляема. А если фигура в принципе не решает самостоятельно, а только лишь осваивает бюджеты, выдавая эти действия за свои успехи, то зачем его "выбирать"- Воробьев или Пупкин- разницы нет".

Смотрим, как Сурикофф 🤣 уходит красиво?

38 минут назад, surickoff сказал:

Ах, теперь Вам потрясения оказались не нужны? То-бишь пусть идёт всё как есть по описанному ранее принципу, можно жить в дерьме, а то не дай бог что-нибудь случится. Тогда чего же Вы так на митинги призываете и акции неповиновения, ведь это может вылиться в так нежелаемые Вами потрясения? Ну его на фиг против пенсионной реформы выступать, а то как бы чего не вышло ))) ? Да Вы, батенька, самый верный запутинец, как оказалось ))) 

А тут Сурикофф вывернул мысль, которую хорошо понял, но ему надо соблюдать свою линию.

Тогда поясню, для других, что я имею ввиду митинги- как единственное на сегодня средство давления на власть. Свежий пример- состоявшийся Марш матерей в Москве. Даже, не согласованный митинг и марш, власть не посмела разметелить, а  накануне проявила гибкость и приняла решение, которое смогло успокоить людей. До этого мероприятия власть "не слышала" общество.

А митинги, как единственный инструмент давления на власть сегодня потому,

что выборы уже не инструмент для общества, а инструмент для власти.

Поэтому не вижу смысла пользоваться инструментом давления на власть, который сломан и не работает. Давления не получится. Рычага нет.

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как давным-давно сказал дядя Миша Задорнов про нашу выборную систему: "Выборы - это когда сумасшедшие выбирают из своей среды главврача в доме для умалишённых" [таймкод начала фразы о выборах 15:04, но вообще полезно послушать этого человека с самого начала, кстати, Суриков,  это можно сделать в фоновом режиме во время фотошопинга]  https://youtu.be/7rP6odTw7Fc?t=15m4s  

22 минуты назад, Новый Витязь сказал:

А митинги, как единственный инструмент давления на власть сегодня потому, что выборы уже не инструмент для общества, а инструмент для власти. Поэтому не вижу смысла пользоваться инструментом давления на власть, который сломан и не работает. Давления не получится. Рычага нет

О митингах, которые мы сейчас имеем [в строго отведенных местах и ограниченных временем  и полицейским ограждением], тоже есть интересное мнение с просторов интернета:  

"Какой толк от этих мирных протестов-митингов? Я эти митинги регулярно наблюдаю, никаких сдвигов де-факто они не дают. Власти митинги тупо игнорируют. Ты либо идешь дальше и начинаешь забирать свое силой, либо ты ничего не добьешься, тебя так и будут игнорировать. Организаторы этих митингов специально сливают народный протест на этих бесконечных разрешенных мирных протестах. Настоящие борцы давно бы взялись за оружие, ведь уже давно очевидно, что властям на эти разрешенные мирные сходки наплевать.

Это как в школе. Хулиган отбирает у кого-нибудь игрушку, а обиженный ходит за ним и просит вернуть ее назад. И выглядит это глупо и всем сразу было понятно, что просто так хулиган игрушку не отдаст. Но тупой лошара ходит за ним и просит ее вернуть. В жизни, хулиган долго не будет терпеть лошару, даст ему пендаля, чтобы тот заткнулся уже и не приставал. Вот и народ превратили в такого вот беззубого лошару, который бесконечно ходит и ноет, просит вернуть игрушку, а сделать ничего не может. На митингах происходит тоже самое. Лошары бесконца, с разрешения я хулиганов, мирно просят отдать им отобранные у них игрушки. Омон, казаки регулярно бьют толпу лошар, чтобы те уже успокоились и сидели дома и не надоедали хулиганам своим бесконечным нытьем."

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грюн сказал:

Кремлевская  ДЕРЬМОкратия   с  псевдовыборами   дошла до того , что ей  нужна  только   массовка   на  участках  , а результат   она нарисует какой надо !!!... и то что   в ДЕРЬМОкратии   начиная   с  регионального уровня   и ниже ни чего не решается  - будь хоть   губернатор  =богом= , коммунистом , лдпээровцем , справедливороссэм  и т.д . разницы  ни  какой    -  улучшения жизни народа не предвидится  , потому что все парламенты   забиты  ЕР  и  они  ни чего не дадут  сделать  ... )))

Вся ставка на массовку . Типа люди пришли и решали делегировать представление своих прав своему избраннику . 

А избранник до выборов молчал как " рыба об лёд " , что он кинет народ , как только его изберут . 

При советском союзе выборы были как бы праздником , в представители народа избирали токаря с соседнего завода, ткачиху , комбайнера с подшефного совхоза , учителя  человека примерно равного , но чуть более достойного 

Кто сейчас рвётся в представители народа ? И будем ли мы равными нынешним избранникам ? 

Это не наш праздник , нас на него не приглашают а загоняют в виде массовки . 

Так стоит ли идти на эту массовку . ? Решать нам . Уважаем ли мы сами себя ?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу