Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Разжевывание для полного усвоения для @surickoff 

Подневольных избирателей пригодятся на выборы Воробьева , чтобы они проголосовали за Воробьева , чтобы он потом  опираясь на демократичное волеизлияние избирателей  одобрил пенсионную реформу . 

Позвольте я не буду это комментировать, а то меня снова обвинят в неуважении к оппонентам ))))))

25 минут назад, gusamir сказал:

Это неправильный подход. Зачем Вы предлагаете собеседникам делать "испорченный телефон"? Если человек хочет разобраться в сути проблемы, то он найдёт время просмотреть [пусть не все, и неполностью] ролики с различными точками зрения и самостоятельно сделает выводы на основе первоисточников информации, а не с "выжимки из слов героев видео"

И вот в этом Вашем вопросе про демографический фактор подтверждение моих выше сказанных слов. Вы задаёте этот вопрос потому что не удосужились даже "выжимку" прочитать из пенсионной темы [а ведь там и Крис, и Грюн и другие собеседники говорили о демографическом факторе] . А  полностью и обоснованно, то есть с цифрами на руках, отсутствие "демографической ямы" доказал тот же Олег Шеин. Но Вы же не смОтрите ролики, не читаете выкладки экономистов, а тупо принимаете за аксиому то что Вам вещают Медведев с Силуановым и Топилиным

По первому пункту: я предлагаю собеседникам объяснять свою точку зрения, цитируя что-либо, что по их мнению является обоснованием этой точки зрения вместо того, чтобы часами сидеть просматривая бесконечные видео и пытаясь понять, что же в них нашли собеседники в виде доводов. 

По второму пункту: см. пункт первый. 

ЗЫ. Отчего Вы тупо полагаете, что я смотрю видео с Медведевым, Силуановым и Топилиным, если я не смотрю ролики их оппонентов? Добавлю, что выжимки из пенсионной темы я не прочитывал, поскольку тема меня довольно давно перестала интересовать по изложенным ранее причинам, точнее перестала интересовать дискуссия и я её проглядываю лишь на предмет нарушения правил и модерации, если требуется. 

18 минут назад, gusamir сказал:

Хорошая идея кстати. Подготовлю-ка я докладную записку, что народу нужен ещё один "Законопроект об уголовной и административной ответственности за неявку на выборы и налоге на проведение выборов" ))) 

Заряд иронии пропал втуне, ибо подобные законы, как я уже говорил, существуют в довольно большом числе стран и я его упомянул лишь как довод в пользу того, что если бы массовая явка была сильно необходима властям, то им не нужно ничего выдумывать для её обеспечения, ибо всё придумано до них.

6 минут назад, gusamir сказал:

Офтопом на офтоп: смотрите ролики Делягина, Платошкина, Шеина, Калашникова и других.... А также ролики проправительственных сил агитирующие за реформу. И сравнивайте. Ну это сильно упрощенный вариант для тех кто не силён в математике, если соображаете хоть чуть-чуть, то читайте труды по экономике капитализма :) Если же Вы имеете минимальный уровень знаний по бухгалтерии, то сможете и сами просчитать что будет с доходами населения после принятия этого закона на основе тех же данных Росстата ))) 

Угу, опять сам, всё сам ))). Вот обожаю я манеру ведения дискуссии от некоторых собеседников, когда участнику обмена мнениями предлагают самому находить доводы для подтверждения точки зрения оппонентов )))  

Поделиться сообщением

29 минут назад, A.Bondarenko сказал:

На выборы Ворбьева не ходить . 

Пусть он поддержит пенсионную реформу только от имени тех , кто за него проголосовал . 

На выборы идти, бюллетень не портить, ибо Воробьёв поддержит (а может и нет :P) реформу вне зависимости от того, сколько за него проголосуют. Если его конечно выберут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

Угу, опять сам, всё сам ))). Вот обожаю я манеру ведения дискуссии от некоторых собеседников, когда участнику обмена мнениями предлагают самому находить доводы для подтверждения точки зрения оппонентов ))) 

А как Вы хотели-то? Конечно же сам, всё сам. Знания и умения нарабатываются самостоятельно [в любой области], а не из того, что вам разжуют.

И, кстати, участники дискуссии, предлагают Вам Вашу точку зрения подтверждать, а не их. Вы считаете себя гуру, но объёма знаний у Вас по обсуждаемым вопросам нет, а информацию, которой с Вами делятся Вы почему-то не воспринимаете ))) 

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

Умею, но, к сожалению, часто приходится тщательно разжёвывать для полного усвоения...

=Краткость - сестра таланта=(с) ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Grigor 

12 минут назад, gusamir сказал:

А как Вы хотели-то? Конечно же сам, всё сам. Знания и умения нарабатываются самостоятельно [в любой области], а не из того, что вам разжуют.

А я хотел, чтобы каждый обосновывал свою точку зрения, а не предлагал за себя это делать оппоненту.

И, кстати, участники дискуссии, предлагают Вам Вашу точку зрения подтверждать, а не их.

Неужели? Значит Шеин (или кого Вы там мне настойчиво рекомендуете посмотреть?) топит за демографическую яму? :D 

Вы считаете себя гуру, но объёма знаний у Вас по обсуждаемым вопросам нет, а информацию, которой с Вами делятся Вы почему-то не воспринимаете ))) 

Я считаю, что Вы мне навязываете дискуссию, к которой я давно потерял интерес. У меня остался лишь один вопросик, ответ на который я бы получил наверное с некоторым интересом и который я задал @Grigorу (именно ему, между прочим), который умеет делать те самые выжимки и предоставлять доводы, формулируя их кратко, ёмко и не чураясь этого формата, а не заставляет оппонентов перелопачивать кучи видеоматериалов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, gusamir сказал:

А я хотел, чтобы каждый обосновывал свою точку зрения, а не предлагал за себя это делать оппоненту.

19 минут назад, gusamir сказал:

И, кстати, участники дискуссии, предлагают Вам Вашу точку зрения подтверждать, а не их.

Неужели? Значит Шеин (или кого Вы там мне настойчиво рекомендуете посмотреть?) топит за демографическую яму?

Алло, Хьюстон :) Извините, но у Вас проблемы с восприятием информации

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, surickoff сказал:

На выборы идти, бюллетень не портить, ибо Воробьёв поддержит (а может и нет :P) реформу вне зависимости от того, сколько за него проголосуют. Если его конечно выберут. 

Да вы батенька - пропагандист и агитатор ... )))    а то все на Грюна ярлыки вешать... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Алло, Хьюстон :) Извините, но у Вас проблемы с восприятием информации

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Да вы батенька - пропагандист и агитатор ... )))    а то все на Грюна ярлыки вешать... )))

Да, я в этой теме агитирую идти на выборы и пропагандирую это. Причём в отличие от многих других агитаторов, привожу доводы в пользу этой точки зрения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, surickoff сказал:
5 минут назад, Грюн сказал:

Да, я в этой теме агитирую идти на выборы и пропагандирую это. Причём в отличие от многих других агитаторов, привожу доводы в пользу этой точки зрения

То есть по Вашему выходит что "другие агитаторы" не приводили доводы в пользу своей точки зрения? :???: pavlick21.жж.ком - Вы смеётесь над нами или что?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, surickoff сказал:

У меня остался лишь один вопросик, ответ на который я бы получил наверное с некоторым интересом и который я задал @Grigorу (именно ему, между прочим), который умеет делать те самые выжимки и предоставлять доводы, формулируя их кратко, ёмко и не чураясь этого формата, а не заставляет оппонентов перелопачивать кучи видеоматериалов

@Grigor , что-нибудь скажешь? :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, gusamir сказал:

То есть по Вашему выходит что "другие агитаторы" не приводили доводы в пользу своей точки зрения? :???:  - Вы смеётесь над нами или что?

Да какой смех, мне плакать хочется, когда я читаю подобную аргументацию..:

5 часов назад, A.Bondarenko сказал:

А выборы власти состоятся при одном проголосовавшем 

вот и гонят они народ на выборы чтобы небыло неявки . 

3 минуты назад, gusamir сказал:

@Grigor , что-нибудь скажешь? :) 

Не в этой теме!

Поделиться сообщением

Да какой смех, мне плакать хочется, когда я читаю подобную аргументацию..:

5 часов назад, A.Bondarenko сказал:

А выборы власти состоятся при одном проголосовавшем 

вот и гонят они народ на выборы чтобы небыло неявки

И что не так? Явка один хрен будет. Процентов 20-30. Если даже вся "оппозиция" Воробъёву, подчёркиваю - ВСЯ - не придёт на выборы, то явка будет не меньше 20%. ИЗ этих 20% Воробььёв набирает 99,99% выигрышных лотерейных билетов [остальные отсекаем как испорченные бюллетени]

Если ВСЯ оппозиция приходит на выборы, то явка будет процентов 40-50, ну пусть даже 60%, из них Воробьёв один хрен наберёт процентов 60 минимум. Ну и какой смысл идти голосовать?  

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

И что не так?

Господи, зачем я трачу здесь своё время :n09:?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@surickoff , а чем Вам не понравился мой ответ? Какая разница для жителей Московской области если Воробьёв в конечном итоге так или иначе наберёт не менее 60% ? Зачем Вы делаете вот такое лицо :n09: вместо ясного и чёткого ответа, а ?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу