Перейти к содержанию
Эвит

Выборы губернатора 2018 - подведение итогов

Рекомендуемые сообщения

Ха! Я Всё понял - нашим форумным либералам пришла новая методичка, поэтому-то они стройными рядами все как один и начали топить здесь за непротивлениенеявку на выборы ))).

Это заговор! :ph34r2: Почём госдеповские печеньки нынче? 🇺🇸

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, я и . сказал:

рассуждения сурикова и гусамира с бондаренко  утомили

Помилуйте, голубушка, какие нахфиг рассуждения? Я весь в непонятках, не знаю что делать и как жить дальше. ОДИН говорит - иди на выборы!!! И вроде всё у него складно и логично. И тут появляется ДРУГОЙ, типа оппонент, и начинает отговаривать!!! И вот ведь волшебство какое, он напрочь разбивает аргументы первого :( Хотя, если читать их мысли по отдельности, то у каждого всё вроде как складно и логично

У Вас наверное иначе выбор происходит, что-то типа "голосуй сердцем или проиграешь"....  но я обычно подхожу к сравнительному анализу позиций противоборствующих сторон с холодной головой, то есть приглушая собственные симпатии и антипатии, и даю оценки событиям придерживаясь фактологии, которую нам дают как различные СМИ, Росстат ))) , так и собственные источники. Поэтому и возникает проблема выбора. А Вы говорите рассуждения :) 

Помогли бы лучше и рассказали как поддержать нашего Президента, какой результат выборов Губернатора Московской области ему больше понравится? А то я что-то запутался и не знаю чё делать..... то ли идти голосовать, то ли не ходить, а если идти, то кому голос свой отдать? Вот такая, блин, проблема:???:

• Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, surickoff сказал:

Ха! Я Всё понял - нашим форумным либералам пришла новая методичка, поэтому-то они стройными рядами все как один и начали топить здесь за непротивлениенеявку на выборы ))).

Это заговор! :ph34r2: Почём госдеповские печеньки нынче? 🇺🇸

Прикольно, покажите мне их срочно, надо внести в список!!!

• Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

мне их срочно, надо внести в список!!!

В расстрельный :blink:?!! Не скажу! ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, surickoff сказал:

В расстрельный :blink:?!! Не скажу! ))) 

Бог с Вами, мы ж цивилизованные люди ))) Наградим этих редисок медальками, которые они заслужили 706988999_.jpg.680473ae30f6acffe4606aa2c1b4443e.jpg

• Смешно 2

Поделиться сообщением

@gusamir на выборы идти, голосовать как хочется, хоть за нынешнего , хоть за симпатичного, а потом на день города в Москву - разгонять тоску

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@Grigor   в какой-то теме вы   написали что улучшается во Владимирской обл  -  вот вам отзыв  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, surickoff сказал:

примеры из вашего лагеря,

Обозначьте лагерь, пожалуйста, Куда меня записали?

23 часа назад, surickoff сказал:

Суриков очень редко (так, что даже и не вспомнит, было ли это когда-либо )))) предваряет свои вопросы массой оговорок и предварительных условий, делающих ответы формальностью, лишь подтверждающей вложенный в вопросы смысл тем, кто их задал. И в-третьих - Суриков никогда не избегал и уж тем более не боялся ввязываться в словесные баталии

Ну да. Словесные баталии- конек Сурикоффа😂

Сурикофф просто не в состоянии ответить одним словом да\нет на вопрос, ему нужны баталии. Точно так же как сейчас многие не могут ответить на простой вопрос: Сталин преступник? Ответы: да или нет?  И если я могу легко ответить ДА, Сталин преступник, то Сурикофф начнет свои словесные баталии типа: Да, Сталин много сделал нехорошего, но нельзя забывать, что страну поднял, войну выиграл и бла-бла-бла.

Это такая нынче тенденция из ток-шоу по тв- любую тему необходимо размыть и размазать словесными баталиями.

Поэтому, @gusamir , мы не дождемся ответов от @surickoff  на поставленные вопросы.

Рыба не может ходить по земле. Вода- как жизненная среда обитания.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Новый Витязь сказал:

Сурикофф просто не в состоянии ответить одним словом да\нет на вопрос, ему нужны баталии. Точно так же как сейчас многие не могут ответить на простой вопрос: Сталин преступник? Ответы: да или нет?  И если я могу легко ответить ДА, Сталин преступник, то Сурикофф начнет свои словесные баталии типа: Да, Сталин много сделал нехорошего, но нельзя забывать, что страну поднял, войну выиграл и бла-бла-бла.

Это такая нынче тенденция из ток-шоу по тв- любую тему необходимо размыть и размазать словесными баталиями.

Поэтому, @gusamir , мы не дождемся ответов от @surickoff  на поставленные вопросы.

Рыба не может ходить по земле. Вода- как жизненная среда обитания.

С рыбой вы погорячились  ... )))

http://krugozornik.blogspot.com/2011/12/blog-post_30.html

И со Сталиным  намекаете что    в России должность  -=царь-генсек-президент=   преступна ... )))   какая  высшая должность  в России по-вашему будет не преступна... 

Изменено пользователем surickoff
Сомнительного содержания карикатура...
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

И со Сталиным  намекаете

Нет, это вы сами донамЁкиваете для себя. В этом и проблема, что в простом вопросе про одного человека вы ищите намеки. А просто ответить: Сталин преступник или нет? Да или нет? Вы внутри себя, с Сурикоффым, не можете одним словом определиться, без баталий. 

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Новый Витязь сказал:

А Вы точно хотите это знать )))?

Конёк Сурикова железная логика и весомая аргументация, чего мои оппоненты из "ваших" напрочь лишены: вот взять например Ваш цитируемый пост, который является живописнейшим примером уровня аргументации в дискуссии - не сумев ничего мне противопоставить в "форумной баталии", Вы, как и многие другие с вашего фланга, решили пройтись по мне лично. Что ж, не смею мешать - вашим не впервой выступать в роли унтер-офицерской вдовы ))) . 

И по поводу "да/нет" - далеко не всегда вИдение в чёрно-белом свете есть показатель чёткости позиции и правоты, в большинстве случаев это лишь признак узости взглядов и однобокости суждений. С чем Вас и поздравляю ))) 

Не-а, не поэтому. Если вдруг пропустили разъяснения или не смогли их понять с первого раза, перечитайте их заново ))) . А если и после перечитывания не зашло, то скажу ещё проще: отвечать на вопросы риторические, это почти такой же идиотизм, как после рассказанного анекдота спрашивать про его смысл, а требовать ответы на вопросы типа "Вы перестали бить свою тёщу, да или нет?!", это значит считать вопрошаемого сильно глупее себя ))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Новый Витязь сказал:

Нет, это вы сами донамЁкиваете для себя. В этом и проблема, что в простом вопросе про одного человека вы ищите намеки. А просто ответить: Сталин преступник или нет? Да или нет? Вы внутри себя, с Сурикоффым, не можете одним словом определиться, без баталий. 

Вы ж вроде демократ  и должны   отстаивать    все демократишно  -   только СУД   может  определить   преступник человек или нет  в  юридической форме   , и то СУДы  ошибаются порой  ,  вы ж выносите   свое личное мнение    и не более того  (имеете право)  и  самое главное     невозможно  судить   о правителях (исторических личностях)  в простой  логике ДА-НЕТ  ... )))  

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Вы ж вроде демократ  и должны   отстаивать    все демократишно  -   только СУД   может  определить   преступник человек или нет  в  юридической форме   , и то СУДы  ошибаются порой  ,  вы ж выносите   свое личное мнение    и не более того  (имеете право)  и  самое главное     невозможно  судить   о правителях (исторических личностях)  в простой  логике ДА-НЕТ  ... )))  

Осспади, @Грюн , ну когда это кого-то из демократов волновала демократия, если она вдруг не отвечает точке зрения этого демократа?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Так многа внимания Сурику , как будто он собираецо балатировацо..))

Что та вспомнил про камень в толпу..

• Нравится 1
  • Смешно 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

48 минут назад, Слоня сказал:

Так многа внимания Сурику

Я так понимаю, что неправильно написанный ник это не от неграмотности, а типа попытка хоть так куснуть )))? Или просто зависть :n23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу