тётя Глаша 49 845 Опубликовано 19 марта, 2018 Я же о другом... о чем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2018 Это мило, меня цитируют. Вакансия моего биографа открыта! Воспринимайте это как тестирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 397 Опубликовано 19 марта, 2018 Киндер-сюрприза на фиг, он уже был в премьерах и чё-то больше его не хочется. Говорят, что в атомных делах он вроде особо ничего не портит, вот пусть и сидит там. Он с 2016 года в администрации президента сидит, вместо Володина 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2018 Я же о другом...Вы думаете, что люди, которых вы учите уму-разуму, не понимают или не видят проблем? Типа, милые-но-недалекие-ура-патриоты.. Видят, понимают, но существует огромная разница, вы в уничижительной форме рассуждаете о глобальных проблемах. В ваших словах нет ни капли уважения ни к людям, ни к стране, в которой вы живете. Это отвратительно. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 Вы думаете, что люди, которых вы учите уму-разуму, не понимают или не видят проблем? Типа, милые-но-недалекие-ура-патриоты.. Видят, понимают, но существует огромная разница, вы в уничижительной форме рассуждаете о глобальных проблемах. В ваших словах нет ни капли уважения ни к людям, ни к стране, в которой вы живете. Это отвратительно. Вот как раз в моих словах - полно уважения к людям и к моей стране. Я бы очень хотел, чтобы пенсионеры в моей стране получали достойную пенсию и медицинские услуги, чтобы роженицам обеспечивали качественное ведение и родовспоможение, чтобы на детишек хватало хороших садиков с хорошо зарабатывающими профессиональными воспитательницами и воспитателями, чтобы школьники не учились в три смены, а учились в одну у прекрасных учителях, профессионалов своего дела, чтобы наше высшее образование признавалось во всем мире, а выпускники среднеспециальных учебных заведений были наравне уважаемыми с профессорами людьми, потому что они работают руками, а труд - это без исключений достойное дело. Я хочу чтобы в моей стране чиновники не воровали, а тех кто ворует - ловили бы и сажали в тюрьму, как минимум наравне с многодетными матерями, укравшими курицу для прокорма детей, а желательно - более жестоко, потому что это эти чиновники довели эту женщину до такого. Могу долго продолжать - а мне в ответ - зато мы в Сирии всех разбомбили, и можем потерпеть ,зато ВЕЛИЧИЕ. Так и кто кого уважает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 19 марта, 2018 Я хочучто ты лично для этого сделал? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 марта, 2018 Нашей экономике еще долго - альтернативы нефти и газу еще за горами. Но назвать эту экономику "здоровой" или тем более "лидирующей" - это уже слабоумие. Слабоумие скорее состоит в том, что либо не понимается то, о чём пишет оппонент, либо в сознательном искажении его высказываний за неимением более весомой аргументации, нежели попытки ему, оппоненту нахамить, тем самым превратив дискуссию в склоку. Поясню: с Вашей подачи речь шла об экономике США, а Вы с какого-то перепугу на голубом глазу перевели стрелки на экономику России. Такой вот уровень ведения дискуссии от Вас наблюдаем - задору много, а смыслу и логики того - не очень... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 марта, 2018 полно уважения к людям и к моей стране К каким именно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 марта, 2018 Могу долго продолжать - а мне в ответ - зато мы в Сирии всех разбомбили, и можем потерпеть ,зато ВЕЛИЧИЕ.Нет, Вам в ответ говорят вот это: когда мы "не бомбили в Сирии", всё Вами перечисленное в стране было даже не в разы, а на порядки хуже, ну и конечно же речь тогда не шла ни о каком величии, а только о национальном и государственном унижении. Но видимо таким как Вы это совсем не важно, главное, чтобы ножки Буша не заканчивались. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 19 марта, 2018 что ты лично для этого сделал? Он слово-в-слово продолжает вещать Ксюшадиную методичку, от которой ужо чешется в нескромных местах за время её стонов в предвыборном эфире. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 19 марта, 2018 Где Грюн, тут ему родственная душа нашлась, про возрождение СССР мечтает. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 Слабоумие скорее состоит в том, что либо не понимается то, о чём пишет оппонент, либо в сознательном искажении его высказываний за неимением более весомой аргументации, нежели попытки ему, оппоненту нахамить, тем самым превратив дискуссию в склоку. Поясню: с Вашей подачи речь шла об экономике США, а Вы с какого-то перепугу на голубом глазу перевели стрелки на экономику России. Такой вот уровень ведения дискуссии от Вас наблюдаем - задору много, а смыслу и логики того - не очень... К госдолгу США зачем-то перешел некий "смотрящий". При чем тут доля России в мировой экономике и госдолг одной из стран - я не понимаю. Еще вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 Где Грюн, тут ему родственная душа нашлась, про возрождение СССР мечтает. Если уж совсем кому-то интересно - я за коммунизм и против СССР. У Стругацких всё красиво написано - я уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 Он слово-в-слово продолжает вещать Ксюшадиную методичку, от которой ужо чешется в нескромных местах за время её стонов в предвыборном эфире. Ксюшу не слушал, не читал, а засим цитировать не могу. Извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 что ты лично для этого сделал? Ну во-первых - "Вы". Мы с Вами на брудершафт не пили. Во-вторых - я поддерживаю политические силы, в программах которых есть похожие программные пункты. И в-третьих я плачу налоги с белой ЗП, за счет которых можно и увеличивать пенсии, и делать нормальное здравоохранение, и поддерживать образование, строить школы и садики, и всё такое прочее. Мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение