Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Я же о другом...
о чем?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Это мило, меня цитируют. Вакансия моего биографа открыта!

Воспринимайте это как тестирование:).

Поделиться сообщением

Киндер-сюрприза на фиг, он уже был в премьерах и чё-то больше его не хочется. Говорят, что в атомных делах он вроде особо ничего не портит, вот пусть и сидит там.

Он с 2016 года в администрации президента сидит, вместо Володина :D

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Вы думаете, что люди, которых вы учите уму-разуму, не понимают или не видят проблем? Типа, милые-но-недалекие-ура-патриоты.. Видят, понимают, но существует огромная разница, вы в уничижительной форме рассуждаете о глобальных проблемах. В ваших словах нет ни капли уважения ни к людям, ни к стране, в которой вы живете. Это отвратительно.

Вот как раз в моих словах - полно уважения к людям и к моей стране. Я бы очень хотел, чтобы пенсионеры в моей стране получали достойную пенсию и медицинские услуги, чтобы роженицам обеспечивали качественное ведение и родовспоможение, чтобы на детишек хватало хороших садиков с хорошо зарабатывающими профессиональными воспитательницами и воспитателями, чтобы школьники не учились в три смены, а учились в одну у прекрасных учителях, профессионалов своего дела, чтобы наше высшее образование признавалось во всем мире, а выпускники среднеспециальных учебных заведений были наравне уважаемыми с профессорами людьми, потому что они работают руками, а труд - это без исключений достойное дело. Я хочу чтобы в моей стране чиновники не воровали, а тех кто ворует - ловили бы и сажали в тюрьму, как минимум наравне с многодетными матерями, укравшими курицу для прокорма детей, а желательно - более жестоко, потому что это эти чиновники довели эту женщину до такого. Могу долго продолжать - а мне в ответ - зато мы в Сирии всех разбомбили, и можем потерпеть ,зато ВЕЛИЧИЕ. Так и кто кого уважает? 

Поделиться сообщением

Я хочу
что ты лично для этого сделал?
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Нашей экономике еще долго - альтернативы нефти и газу еще за горами. Но назвать эту экономику "здоровой" или тем более "лидирующей" - это уже слабоумие. 

Слабоумие скорее состоит в том, что либо не понимается то, о чём пишет оппонент, либо в сознательном искажении его высказываний за неимением более весомой аргументации, нежели попытки ему, оппоненту нахамить, тем самым превратив дискуссию в склоку. Поясню: с Вашей подачи речь шла об экономике США, а Вы с какого-то перепугу на голубом глазу перевели стрелки на экономику России. Такой вот уровень ведения дискуссии от Вас наблюдаем - задору много, а смыслу и логики того - не очень... 

Поделиться сообщением

полно уважения к людям и к моей стране
К каким именно?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Могу долго продолжать - а мне в ответ - зато мы в Сирии всех разбомбили, и можем потерпеть ,зато ВЕЛИЧИЕ.
Нет, Вам в ответ говорят вот это: когда мы "не бомбили в Сирии", всё Вами перечисленное в стране было даже не в разы, а на порядки хуже, ну и конечно же речь тогда не шла ни о каком величии, а только о национальном и государственном унижении. Но видимо таким как Вы это совсем не важно, главное, чтобы ножки Буша не заканчивались.

Поделиться сообщением

Он слово-в-слово продолжает вещать Ксюшадиную методичку, от которой ужо чешется в нескромных местах за время её стонов в предвыборном эфире. )))
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Где Грюн, тут ему родственная душа нашлась, про возрождение СССР мечтает.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Слабоумие скорее состоит в том, что либо не понимается то, о чём пишет оппонент, либо в сознательном искажении его высказываний за неимением более весомой аргументации, нежели попытки ему, оппоненту нахамить, тем самым превратив дискуссию в склоку. Поясню: с Вашей подачи речь шла об экономике США, а Вы с какого-то перепугу на голубом глазу перевели стрелки на экономику России. Такой вот уровень ведения дискуссии от Вас наблюдаем - задору много, а смыслу и логики того - не очень... 

К госдолгу США зачем-то перешел некий "смотрящий". При чем тут доля России в мировой экономике и госдолг одной из стран - я не понимаю. Еще вопросы ко мне? 

Поделиться сообщением

Где Грюн, тут ему родственная душа нашлась, про возрождение СССР мечтает.

Если уж совсем кому-то интересно - я за коммунизм и против СССР.

У Стругацких всё красиво написано - я уже говорил. 

Поделиться сообщением

Он слово-в-слово продолжает вещать Ксюшадиную методичку, от которой ужо чешется в нескромных местах за время её стонов в предвыборном эфире. )))

Ксюшу не слушал, не читал, а засим цитировать не могу. Извиняйте. 

Поделиться сообщением

Ну во-первых - "Вы". Мы с Вами на брудершафт не пили.

Во-вторых - я поддерживаю политические силы, в программах которых есть похожие программные пункты.

И в-третьих я плачу налоги с белой ЗП, за счет которых можно и увеличивать пенсии, и делать нормальное здравоохранение, и поддерживать образование, строить школы и садики, и всё такое прочее. 

Мало? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу