sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2018 Лз А што именно обещали Донбассу и кто именно? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 991 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Грудин изначально был... как бэ поточнее выссказаться..негармоничен что ли. Ну вот Прохоров был гармоничен- молодой бизнесмен и все такое.миллиарды были ему к лицу. А тут олигарх идет под знаменами коммунистов (то есть угнетатель выступает типо на стороне угнетаемых) выступает с лозунгами как он олигархам задаст на орехи... реально коробило. К самому претензий нет. Совхоз его выстоял и дожил до наших дней. Это говорит о недюжих управленческих способностях. Но дисонанссище между олигархом и его лозугнами кошмарный. Бомбическая фальшь. Ждем в Подмосковье (по слухам) Изменено 19 марта, 2018 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 19 марта, 2018 ой ну все, подловили... Т.е. готовы покаяться за лапшу? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 19 марта, 2018 Т.е. готовы покаяться за лапшу? Я? С кокого перпуга? Я же вам дал ссылку на газету. Вот с нее и требуйте,а лучше с EP опровержение. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 19 марта, 2018 Лз А што именно обещали Донбассу и кто именно? Видео смотрите Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 991 Опубликовано 19 марта, 2018 и что, за 18 лет никак не может вывести экономику их теневого сектора? Чем же он все это время занимался? Может потому, что желание обжулить государство у нас на генном уровне? Но то что 18 лет назад зарплата в конвертах была повсеместным явлением, а за 18 лет многие перешли на белую - факт. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 19 марта, 2018 Я? С кокого перпуга? Я же вам дал ссылку на газету. Вот с нее и требуйте,а лучше с EP опровержение. Знакомая до боли схема. Один делает вброс, а все остальные потом ссылаются на него, как на истину. Другого и не ждал 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2018 Я? С кокого перпуга? Я же вам дал ссылку на газету. Вот с нее и требуйте,а лучше с EP опровержение.То есть вбросел фейк, но не проканало, бывает.Что же до видео - ну это тоже самое. Особенно понравелось про то што можно ввести войска. Тут надежда, што память у всех как у хомяков. Таг вот для всех упоротых. Решение первого марту дало возможность ввести войска в Крым, провести референдум 16. Вот затем только пришёл Донбасс, о котором тогда не было ещё дела. На данный момент ДНР и ЛНР находится в рупелевой зоне, с паспортами можно ездить, учиццо и жить в России, 4 года сепаратисты воюют какими то боеприпасами, ездят на танках... Вот как то таг. 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 марта, 2018 Сербия гуляет!!! https://youtu.be/097UJDe0KAo https://youtu.be/DekCoNOvNIY Больше на https://www.facebook.com/ruskiekspres/?hc_ref=ARQB9bwYqmw9j_cuQBmcAaHLLvThMBaNnaPXy8MyEtApnz1JuNv1IpTRjRK6YNO9hs0&fref=nf 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 19 марта, 2018 Павел Грудинин заключил пари с Юрием Дудем и пообещал сбрить усы,если не наберёт 15% голосов вот трепло,так и не сбрил! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2018 Совхоз его выстоял и дожил до наших дней. Это говорит о недюжих управленческих способностях. Это не Совхоз..типа-совхоз.., а ЗАО"Совхоз ..." Разница огроменная. В тч в акционерах.Сам Грудинин почти половину акций имеет, кУлубника приносит неплохой доход, госконтракты, получает млрдную прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) что, за 18 лет никак не может вывести экономику их теневого сектора? Чем же он все это время занимался? Пил, ел, спал, молился.( такого ответа ждете? спросить стесняюсь..) Изменено 19 марта, 2018 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 991 Опубликовано 19 марта, 2018 Это не Совхоз..типа-совхоз.., а ЗАО"Совхоз ..." Разница огроменная. В тч в акционерах.Сам Грудинин почти половину акций имеет, кУлубника приносит неплохой доход, госконтракты, получает млрдную прибыль.Доход там приносит земля у МКАДа если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 641 Опубликовано 19 марта, 2018 кУлубника приносит неплохой доход Неплохой доход приносят сдача в аренду и продажа земельных участков и транспортно-складские комплексы в паре км от МКАДа.А клубника (по оптовой цене на некалиброванную на треть дороже розничной цены на турецкую или азербайджанскую) это так - для народу ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 19 марта, 2018 Ещё раз объясню, но если не дойдёт, то тут уже медицина бессильна: это Вы, вы, а не кто-то ещё, подняли тему госдолга США, конкретно США, а не госдолга вообще, но потом стали негодовать, что Вас якобы заставляют креативить за госдолг именно США, а потом вообще перекинулись на госдолг России.не знаю кому поможет или нет,но раз тема про выборы,то выложу http://www.interfax.ru/business/604304 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение