Заветный 32 205 Опубликовано 18 марта, 2018 что же за уроды которые за лошадь проголосовали?! ВВ стоит задуматься,что что то не так делает! Меня это тоже позабавило. Первые три позиции предсказуемы. Но вот что у нас столько любителей Дома-2 и желающих сдать Крым как-то не предполагал. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2018 Оппозиционеры либерального толка проголосовали, но не те, что выходят на митинги Навального, а те, что поэлитнее Надо срочно, точнее не очень срочно, помирить Навального с Ксюшадью, иначе через 6 лет либеральная оппозиция не сможет набрать 4%, будет им пополам по 2% Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 18 марта, 2018 Надо срочно, точнее не очень срочно, помирить Навального с Ксюшадью, иначе через 6 лет либеральная оппозиция не сможет набрать 4%, будет им пополам по 2% Сейчас появятся двухпроцентные био с витязем и расскажут, что #кругомвсеврут и у них по 20%, у коммунистов 40, а нынешний из 20 не вышел - просто мухлюют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2018 Надо срочно, точнее не очень срочно, помирить Навального с Ксюшадью, иначе через 6 лет либеральная оппозиция не сможет набрать 4%, будет им пополам по 2% Не получится : Навальный назвал Собчак частью махинации властей и отказался сотрудничать Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/03/2018/5aae986c9a794738ab14c59a Сейчас появятся двухпроцентные био с витязем и расскажут, что #кругомвсеврут и у них по 20%, у коммунистов 40, а нынешний из 20 не вышел - просто мухлюют... Наверное они ещё не отошли от потрясения, вызванного итогами выборов . А может методичка новая ещё не пришла 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Мне чесн интересно, накрутили или нет? Ну прост поверить в то что народ выбирает себе такого президента трудно. Меня вот тоже поражает количество наивных граждан подпавших под "обаяние" Грудинина. Но их хотя бы можно понять, а вот таких как вы, живущих в этой стране, и не видящих, что происходит, а слепо повторяющих самую унылую западную пропаганду, понять уже сложнее. А самое главное, где вы находите помойки с подобным контентом? Да ещё с удовольствием роетесь там, выискивая этот шлак, и потом радостно тащите его сюда. Вроде взрослые люди, неужели не стыдно? Изменено 18 марта, 2018 пользователем Ginn 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2018 Меня вот тоже поражает количество наивных граждан подпавших под "обаяние" Грудинина. @Ginn, речи про обаяние быть не может, здесь уже озвучивалось, что голосование за него это определённый вид мягкого протеста, отдельный и другого толка, чем протест т.н. либералов. Ну и не стоит сбрасывать со счетов правоверных коммунистов и определённую долю патриотического контингента. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 18 марта, 2018 Наверное они ещё не отошли от потрясения, вызванного итогами выборов . А может методичка новая ещё не пришла Ребята, ну что вы. Сколько нужно было - столько и навыбирали. Называть это "выборами" смешно. Еще смешнее от ваших обобщенных комментариев что Путин испугался Грудинина и заранее какие-то там меры ЦИК принял. Клоуны. И голосовалка местная - это ваш клоунский собирательный портрет. Грудинин победил, ага. В ваших влажных снах. Моя оценка была 75 за ВВ и по 5 га Груднина и Жирика. Грудинин молодец, лично меня удивил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2018 Ребята, ну что вы. Сколько нужно было - столько и навыбирали. Называть это "выборами" смешно. Еще смешнее от ваших обобщенных комментариев что Путин испугался Грудинина и заранее какие-то там меры ЦИК принял. Клоуны. И голосовалка местная - это ваш клоунский собирательный портрет. Грудинин победил, ага. В ваших влажных снах. Моя оценка была 75 за ВВ и по 5 га Груднина и Жирика. Грудинин молодец, лично меня удивил. Ну наконец-то! А то мы тут уже немного волноваться начали 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 марта, 2018 Аденауэру В 1962 году, в разгар «холодной войны» канцлер ФРГ Конрад Аденауэр под влиянием США запретил поставлять трубы большого диаметра для СССР. Дело в том, что в нашей стране ТБД тогда не производились, поэтому их и приходилось заказывать из ФРГ. Под угрозой оказались знаменитые нефтепровод «Дружба» и газопровод «Бухара – Урал». Русские не растерялись и всего за год построили на ЧТПЗ стан "1020". Впервые в мире была разработана и освоена новая технология производства двухшовных труб, не уступающих по прочности зарубежным одношовным. Позднее разработчики новой технологии были отмечены государственной премией. Уже в марте 1963 года была выдана первая труба диаметром 1020 мм. На одной из труб первой партии рабочие написали: «Труба тебе, Аденауэр!». Этот исторический момент запечатлел фотограф Евгений Ткаченко. Фотография облетела все международные СМИ. Увидел ее и сам Аденауэр. Тот, правда, не сразу понял, на что тут обижаться: если переводить буквально, получалось, что русские сделали трубу для него. Есть сведения, что вначале надпись на трубе имела другой вид. Вместо слова «труба» там было другое, непечатное слово. 70 % за Путина , наш ответ Терезе Мей за " новичок " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2018 Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Татарстан, Тыва - за Путина больше 90%. Это ппц. А что тут такого НЕОЖИДАННОГО?! 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 18 марта, 2018 а вот таких как вы, живущих в этой стране, и не видящих, что происходит, Вижу, начал с последнего пункта. Классика жанра. Он же таки разведчик. Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну наконец-то! А то мы тут уже немного волноваться начали А не нужно волноваться. Пожар идет по расписанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 18 марта, 2018 Вижу, начал с последнего пункта. Классика жанра. Он же таки разведчик. Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Ну зачем Вы их так. Мне их даже немного жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2018 Финский наблюдатель о выборах в Крыму: самое демократическое место на планете Крымчане на выборах президента России голосовали с радостью, регион показал себя как самое демократическое место на планете, заявил журналистам международный наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман. «Есть такая поговорка, что Россия начинается с Крыма, но сегодня я бы сказал, что демократия начинается с Крыма. Мы сегодня видели первые выборы президента Российской Федерации в Крыму. Это очень важное событие, и все мои коллеги-наблюдатели согласны со мной, все эти выборы максимально прозрачные, успешные, хорошо организованные. Крымчане голосовали с радостью, в хорошей атмосфере и верой в то, что их голос будет услышан», — сказал Бекман. По его словам, никаких нарушений выявлено не было. Источник: http://rusvesna.su/news/1521396993 Ну как же так! Оккупированный полуостров снова под дулами автоматов проголосовал... Це непорядок! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну зачем Вы их так. Мне их даже немного жалко... @bio___, лучше себя пожалейте - Россия уже лидер мировой политики, ну и с экономикой дела не так плохи, как многим хотелось бы - ни смотря на санкции и прочие неудобства мы всё же находимся в числе самых крупных экономик мира. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение