Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 марта, 2018 "Настоящее Время" 15 марта (23:00 мск) представляет уникальную кинохронику, снятую режиссером Виталием Манским 26 марта 2000 года, в день первой победы Владимира Путина на президентских выборах Путин 18 лет назад: приход к власти | АНОНСПутиноиды! Садитесь удобнее, должно быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 марта, 2018 По митингу 10 марта возникло разногласие между руководством КПРФ и Ю.Ю.Болдыревым. Болдырев на митинг не пойдёт. Считает, что митинг и соответственно кандидат Грудинин будут объявлены через СМИ аналогом оранжевой революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 марта, 2018 Все-таки мы живем в демократической стране, в укрорейхе или в шпротанладиях такой свободы слова нет : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 марта, 2018 Москва, сегодня, митинг КПРФ "За честные выборы" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 10 марта, 2018 Обратил внимание, что в городе практически нет предвыборной агитации. Правда встречается своеобразная контр-агитация, но думаю, что она заметной роли не сыграет - кто решил не ходить на выборы, решил это уже давно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 10 марта, 2018 maska999, и кто же этот чревовещатель? Там же написано: Новая эра России. Я наверное сейчас должен упасть ниц и молиться за этого просветителя Вот только есть одно "но". В Заветах Ильича памятник стоит, чтобы люди помнили и не сбивались с намеченного курса к светлому будущему. Только у него два конца - ядерная война, как свет, который спалит всё живое, или эра без войны. Это трудно представить. Ведь такой жизни человечество ещё не знало. Без войны - это то, что представить трудно, хоть вся природа вселенной живёт именно без войны. Ум часто этого не только не видит, но даже и замечать не хочет. Человек же воюет с богом или всемирным существованием постоянно. Когда ему замечать, что война - это порождения ума человека. Заветный, я не агитирую за выборы президента. Из того, что я вижу в Новом веке, я считаю, что политика вообще уже не нужна. Хотя бы потому, что все границы открыты. Я прочитала твои послания, и вижу, что они продиктованы всё ещё тенями прошлого века. Ничего не поделаешь, у нас страна пока ещё тёмная, хоть и образование высшее многие получают пока. Национальная идея, оборонка - это в современном мире звучит не просто дико, а как бред сумасшедшего, застрявшего в своих снах об СССР, 2-ой мировой войне и продолжающего бороться с тем, что давно уже нет. Нет железного занавеса. Нет той границы, которую нужно защищать. Её нет. Любой свободно может перемещаться за границу и обратно. Так о какой обороне идёт речь? Что защищать, какой занавес, если его давно нет? Последнее путинское заявление вообще прозвучало, как угроза мира русским дураком или старым маразматиком: мы готовы начать ядерную войну! Я когда это услышала из уст Путина во всеуслышание, поняла, что пришёл точно конец света. Путин готов ответить вызовом на вызов. Честно, мне добавить больше к этому нечего. Может его на Луну отправить с его ядерными боеголовками? Пусть там играет в оборонку. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 марта, 2018 Все-таки мы живем в демократической стране, в укрорейхе или в шпротанладиях такой свободы слова нет Более того, в стабильной стране. Даже если мы все тронемся умом и все дружно проголосуем за Ксющадь, то все равно ничего не изменится. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Более того, в стабильной стране. Даже если мы все тронемся умом и все дружно проголосуем за Ксющадь, то все равно ничего не изменится. Ну прям таки тронемся,можно и попробовать. Вот представь что мы выбрали .... выбрали, не Ксюща - э то не то, ВВЖ - тоже неинтересно, кто там еще у нас... Явлинский, что изменится во внешней политике, экономике. Конституцию перепишем? Олигархов в гулаг? Уже смешно. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 марта, 2018 Явлинский, что изменится во внешней политике, экономике. Конституцию перепишем? Олигархов в гулаг? Уже смешно. У одних олигархов закончится период наибольшего благоприятствования, у других (более импортных) начнётся. Вот как чета Лужковых. Жили не тужили, пока не надоели текущему правителю. Не скажу, что сейчас бедствуют , но явно не самый сладкий мёд. Но Сэмми под "не изменится" имел в виду другое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2018 У одних олигархов закончится период наибольшего благоприятствования, у других (более импортных) начнётся. Вот как чета Лужковых. Жили не тужили, пока не надоели текущему правителю. Не скажу, что сейчас бедствуют , но явно не самый сладкий мёд. Но Сэмми под "не изменится" имел в виду другое. Ну одно точно, что английский станет "мертвым языком международного общения", по аналогии с латынью, этим первым прилетит со всех сторон 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Вот представь что мы выбрали .... выбрали, не Ксюща - э то не то, ВВЖ - тоже неинтересно, кто там еще у нас... Явлинский, что изменится во внешней политике, экономике. Конституцию перепишем? Выбрать (проголосовать) ты можешь кого угодно. Вопрос в том, как подадут результаты выборов. Скорее всего, переназначут того, кого надо. То есть, опять ВВП. А потом речь ведь только о пушорге идет. ЧТО мы есть перед регионом ДИЧ?! Так что можно смело валять дурака и играть в оппозиционность. Стабильности это отнюдь не угрожает. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 марта, 2018 Выбрать (проголосовать) ты можешь кого угодно. Вопрос в том, как подадут результаты выборов. Скорее всего, переназначут того, кого надо. То есть, опять ВВП. А потом речь ведь только о пушорге идет. ЧТО мы есть перед регионом ДИЧ?! Так что можно смело валять дурака и играть в оппозиционность. Стабильности это отнюдь не угрожает. Да пофиг, честно говоря. Плавали, знаем. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2018 i Уведомление:Посты, не имеющие отношения к грядущим выборам, выделены в отдельную тему. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 марта, 2018 Выбрать (проголосовать) ты можешь кого угодно. Вопрос в том, как подадут результаты выборов. Скорее всего, переназначут того, кого надо. То есть, опять ВВП. тянет на мошенничество (введение в заблуждение, очковтирательство) 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 марта, 2018 А не хотите ли начинать делать прогнозы по процентам? Неделя осталась, пора бы. Гыы... Глянул на расклад в голосовалке, прям второй тур на Пуше намечаеццо... ))) Мой прогноз: 1) 60% - страшный сон Дани 2) 10% - мечта колхознека 3) 5% - фсе вы падонки 4) 2% - ксюшадь протиф-фсех 5) 1% - гриша протиф ксюшади Остальные нули с хрендесятыми оставлю, они внимания не заслуживают. Делайте ставки, господа дискуссанты. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение