sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Дык, усатый обесчает и Донбас и еще там..кому мало.. ну ты же знаешь, што обещать и жениццо вещи разныя Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 марта, 2018 Хотя бы это: https://russian.rt.c...finansovih-akul над этой темой весь рунет угорает =) пиши исчО про мультяшное оружие тоже повеселил ну ты же знаешь, што обещать и жениццо вещи разныя вовчик за 18 лет этому прекрасно научил 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2018 про мультяшное оружие тоже повеселил Особенно веселятся наши западные партнёры Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 Сирия однако тоже: поставить крест на победном шествии цветных революций дорогого стоит. Не верное видение ...в Сирии купировали с 2015г последствия цветной революции 2011г , а вот в Киеве не смогли перекрестить в 2014м - хотя бандеровщина там цвела и пахла с конца 80х , а Москва спонсировала ( за 23г Россией было влито 200милрд.долларс в Украину) процесс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2018 вовчик за 18 лет этому прекрасно научил Угу, никак не женицо..тока имеет и имеет..причем с группой и во все дыры 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Не, тут кажный за себя решает. Я уже озвучивал: не пойду=за Путина. Основной довод: отсутствие более подходящей=достойной фигуры в пуле кандидатов. Достижения: вернул стране Крым, дал толчок развитию оборонной промышленности, армии и вооружения, не дал стране рухнуть в условиях мирового политического хаоса и санкций, поднял патриотизм в стране. Приятности: не единожды надавал по соплям западу. Как-то так. Представляете , а вдруг 17марта Путин арестовывает правительство Медведева в полном составе с Чубайсом за антигосударственную и антинародную деятельность (кроме силового блока) - и возникает вопрос пойдет ли на выборы Заветный... =Торопится не надо!=(с)... Изменено 6 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 6 марта, 2018 Представляете , а вдруг 17марта Путин арестовывает правительство Медведева в полном составе с Чубайсом за антигосударственную и антинародную деятельность (кроме силового блока) - и возникает вопрос пойдет ли на выборы Заветный... Вот тогда мне даже не влом будет и сходить. И даже портрет его в кабинете повешу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 На Уралвагонзаводе рабочие ждут Путина два часа... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/06/1686941.html Если надо и все 10часов будут ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 6 марта, 2018 над этой темой весь рунет угорает =) пиши исчО про мультяшное оружие тоже повеселил Вот я кому больше поверю, тебе, который окромя "пиши исчО" ничего и сказать толкового не желает или всему гурту СМИ, которые якобы тупо перепечатали новость и до сих пор не дали официальных опровержений по поводу скупки акций (ну кроме криков каких-то непонятных ресурсов)? Нет бы привёл разблюдовку акций ведущих нефтегазовых компаний (если знаешь о которых идёт речь) до и после 14 года. Или данные от бирж. Или я должен предположить, что Путин вступил в сговор с Шойгу и группой генералов, которые в один голос обоврали весь мир по поводу новых видов вооружений? Я слишком долго был в этой системе, чтобы допустить мысль про подобную хрень. Я уж не буду тут говорить про то, что уровень жизни людей на полуострове поднялся в разы. И это тоже достижение. Тут мне ничьи мнения не интересны, ибо у меня там много друзей и я там частый гость. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 марта, 2018 И этого тоже не понимаю. И не только у КПРФ, но и у нашего руководства. Как увижу по телеку, то начинаю проверять - сплю или нет Представляю. Например, членские взносы, пожертвования от сочувствующих и от государства тоже что-то вроде причитается. А с капиталистами - только отнять и поделить от государства на выборы ничего не причитается. После, Партиям - да. А так только пожертвования, добровольные. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 6 марта, 2018 от государства на выборы ничего не причитается. После, Партиям - да. Я не про выборы, а вообще. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 Я уж не буду тут говорить про то, что уровень жизни людей на полуострове поднялся в разы Ну раза в два упал минимум, ты калибр меряй, когда пулю льешь 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 марта, 2018 Или я должен предположить, что Путин вступил в сговор с Шойгу и группой генералов, которые в один голос обоврали весь мир по поводу новых видов вооружений? 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 6 марта, 2018 @maska999, и кто же этот чревовещатель? Я наверное сейчас должен упасть ниц и молиться за этого просветителя Вот только есть одно "но". Оглашенное наличие данного оружия имеет за собой определённую и всем понятную цель. Кое как она достигнута. Однако это не равно раскрытию всех ТТХ этого оружия. Новые разработки в области вооружения обычно энное количество лет строго засекречены. И все его баллистические характеристики, равно как м.б. и внешний вид есть гостайна. Просто уже из этих малых сведений стало бы частично ясно за чем охотиться разведкам и чему начать разрабатывать противомеры. Какой идиот покажет вам это в натуре? Или забыли кем был ВВ при погонах? А как вы себе представляете съёмку на гиперзвуковых скоростях? Что такое число Маха - известно ли? А ролик это приблизительно 25 кадров в секунду. А скорость звука около 330 м/с если мне склероз не изменяет. А там должно быть до 20 Махов. В задачке спрашивается сколько метров за один кадр должен пролететь гиперзвуковой снаряд? А что показано? Ежу понятно, что показана иллюстрация не имеющая отношения к предмету. Презентация она и в Африке презентация. Красивая иллюстрация - не более. Как бы там ни было, нормальные люди себе не позволят подобные приемчики с монтажом физиономий и низкопробным троллингом на ютубе. Таким образом облажать можно любое выступление любого политика и не политика тоже. И расчитано это всё на вполне определённую категорию зрителей со схожим менталитетом. Ну уж если нравится собирать сплетни всяких чмошников в масках, тут ничего не поделать. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Комментарий Виктора Алксниса по поводу золота Грудинина https://vk.com/yuri_boldyrev?z=photo-19071927_456251130%2Falbum-19071927_00%2Frev Изменено 7 марта, 2018 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение