Grigor 7 348 Опубликовано 6 марта, 2018 Я вот думаю СМИ самим не стыдно говорить про счета Грудинина? Допустим счета действительно есть. И сами наши СМИ озвучивают в сумму в миллион долларов - это примерно 58.000.000 рублей. Это разве очень огромная сумма по сравнению с тем, что имеют наши чиновники? Тот же Сечин, Шувалов, Медведев и др.? У них у каждого денег в разы больше, но почему СМИ молчат про них? Нашим СМИ давно ничего не стыдно, они так зарабатывают - лояльностью. Кстати, с этими счетами можно любого финансово-самодостаточного политика затрахать. Счета нужно закрыть до момента регистрации. До своего закрытия они есть. Лёгкая манипуляция с датами - и вы будете бесконечно заставлять человека оправдываться и доказывать, он он не верблюд. И не докажет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 Нашим СМИ давно ничего не стыдно, они так зарабатывают - лояльностью. Кстати, с этими счетами можно любого финансово-самодостаточного политика затрахать. Счета нужно закрыть до момента регистрации. До своего закрытия они есть. Лёгкая манипуляция с датами - и вы будете бесконечно заставлять человека оправдываться и доказывать, он он не верблюд. И не докажет. Если учесть что все СМИ в буржуинском государстве на 99,99999% подконтрольны буржуинам , да же если они числятся государственными - то чему удивляться такому накату только на одного кандидата ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Вот кстати "на счетах членов семьи Захарченко было обнаружено около 300 миллионов евро". Про него так много не говорили как сейчас про Грудинина с каким-то жалким миллионом долларов. Хотя при этом вполне логично, что Грудинин заработал столько денег. Совхоз успешное предприятие. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Тут не столько Грудинин в подвешенном состоянии оказался, сколько власть - куда ни кинь, всюду клин, какое бы решение не приняли, оба будут восприняты плохо смотря кем плохо Если протестный электорат расстроится, расплачется и не пойдёт осуществлять своё протестное голосование, то 6 предстоящие лет счастливой жизни станут от этого только ещё счастливее Важно только чтобы ядрёный электорат не поклал на свой конституц. долг. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 смотря кем плохо Если протестный электорат расстроится, расплачется и не пойдёт осуществлять своё протестное голосование, то 6 предстоящие лет счастливой жизни станут от этого только ещё счастливее Важно только чтобы ядрёный электорат не поклал на свой конституц. долг. =-А если не пойдут на выборы!... - Отключим газ!=(перефраз)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 609 Опубликовано 6 марта, 2018 @Грюн, @Грюн, а я вот не пойму, за кого ты ратуешь из существующих кандидатов? Вот отсутствие ответа я воспринимаю как пустое сотрясание воздуха, нинилизм и отрицание и поругание всего и всея с твоей стороны 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2018 @Грюн, Вот отсутствие ответа я воспринимаю как пустое сотрясание воздуха, нинилизм и отрицание и поругание всего и всея с твоей стороны Еще не вечер... вы кого порекомендуете сотрясателю , отрицателю и нигилисту ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 609 Опубликовано 6 марта, 2018 Еще не вечер... вы кого порекомендуете сотрясателю , отрицателю и нигилисту ... Не, тут кажный за себя решает. Я уже озвучивал: не пойду=за Путина. Основной довод: отсутствие более подходящей=достойной фигуры в пуле кандидатов. Достижения: вернул стране Крым, дал толчок развитию оборонной промышленности, армии и вооружения, не дал стране рухнуть в условиях мирового политического хаоса и санкций, поднял патриотизм в стране. Приятности: не единожды надавал по соплям западу. Как-то так. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 марта, 2018 отсутствие ответа отсутствие ответа отсутствие ответа Что ж ему разорвацо штоли, коль там красивые, а там умные..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 марта, 2018 не дал стране рухнуть в условиях мирового политического хаоса и санкций, поднял патриотизм в стране.Приятности: не единожды надавал по соплям западу. можно тут подробнее и с примерами? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2018 можно тут подробнее и с примерами? Одного Крыма хватит- уже встал в один ряд с великими царями. Ну ежели кому мало... 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 марта, 2018 Одного Крыма хватит- уже встал в один ряд с великими царями. Ну ежели кому мало... Дык, усатый обесчает и Донбас и еще там..кому мало.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 609 Опубликовано 6 марта, 2018 можно тут подробнее и с примерами? Хотя бы это: https://russian.rt.com/inotv/2014-12-31/InSerbia-Putin-odurachil-finansovih-akul И вот это: http://vote.mil.ru/ Остальное можно самостоятельно поискать гуглом Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 марта, 2018 Сирия однако тоже: поставить крест на победном шествии цветных революций дорогого стоит. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение