Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2017 Лучше дядя Вова, чем дядя Рамзан. Уверена, что вариант с Кадыровым не пройдёт. Хватит ему членствам в Союзе писателей. Или там не просто членство, а звание какое- то там было. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 30 декабря, 2017 А где же чуткий модератор Сурикофф? который не реагирует на голословное обвинение, т.е. оскорбление? Ни каких предупреждений, банов. Тишина. Еще одно подтверждение "чуткости" модераторов и чистоты форума. Минуточку! Это всего лишь "мир круглый"! Вы уверены, что знаете о чем думают пейзане под подушкой, а я уверен, что вы воруете. Что здесь не так??? У вас персональная монополия на уверенность в чем либо??? Вам уже писали, что слишком много на себя берёте, говоря о всех, но вам же безразлично. Привыкайте к ответной реакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Новый Витязь сказал(а) 30 Дек 2017 - 16:49: А где же чуткий модератор Сурикофф? который не реагирует на голословное обвинение, т.е. оскорбление? Ни каких предупреждений, банов. Тишина. Еще одно подтверждение "чуткости" модераторов и чистоты форума. Минуточку! Это всего лишь "мир круглый"! Вы уверены, что знаете о чем думают пейзане под подушкой, а я уверен, что вы воруете. Что здесь не так??? У вас персональная монополия на уверенность в чем либо??? Вам уже писали, что слишком много на себя берёте, говоря о всех, но вам же безразлично. Привыкайте к ответной реакции... как я и предполагал, местные подростковые мумми-тролли не различают публичное голословное обвинение в уголовном преступлении при молчании (поддержка?) модераторов и обмен мнениями Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 31.12 мы с друзьями ходим в баню... Наверное кто- то уйдёт раньше 31- ОГО... какдетичесслово Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 30 декабря, 2017 как я и предполагал, местные подростковые мумми-тролли не различают публичное голословное обвинение в уголовном преступлении при молчании (поддержка?) модераторов и обмен мнениямиУ сектантов ололошеньки подгорает? Это добрый знакКак без решения суда называть ворами верхушку власти - это нормально. А как назвали их - бегут жаловаться Витязь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2017 А по модератору лично у Меня есть мнение что одним можно одно, а другим - другое. Меня здесь не раз оскорбляли и на мои вопросы несут всякий оффтоп. Ты же появляешься с замечаниями и требованиями пруфов на посты примерно одинаково отрицательно к текущей власти настроенных пользователей. Именно это я и называю юлением. Оскорбления удаляются, неоскорбления часто так же чистятся, если в них усматривается вероятность провоцирования межличностного конфликта. Если что-то не удаляется, что по чьему-то мнению является оскорблением, то на такие случаи имеется волшебная кнопочка "Жалоба". По остальному: ещё раз настоятельно жажду увидеть свой пост, где я кому-то делал замечания по сути дискуссии, а не в связи с нарушениями Правил форума, только полагаю, что и здесь Вас ожидает неприятное открытие, ибо такового Вы снова найти не сможете. И вовсе не потому, что я его подчистил . Что касается требования пруфов, то к чему и по какому поводу их требовать - это личное дело каждого, но я могу пояснить - в основном именно в постах "отрицательно к текущей власти настроенных пользователей" я нахожу столько несоответствия действительности, столько её искажений и натяжек в интерпретации, что требование пруфов есть наиболее экономный и действенный способ доказать несостоятельность точки зрения оппонентов, ибо ни Вы, ни все прочие "ваши", не затрудняете себя предоставлением оных пруфов. Что касается "юления", то я с полным основанием считаю Ваш ответ сливом, если иметь в виду мой вопрос, заданный здесь - считать Вы можете что угодно, но словосочетание "увиливать от ответа" имеет вполне определённое значение и именно этот и никакой другой смысл вытекал из контекста нашего обмена мнениями. А где же чуткий модератор Сурикофф? который не реагирует на голословное обвинение, т.е. оскорбление? Ни каких предупреждений, банов. Тишина. Еще одно подтверждение "чуткости" модераторов и чистоты форума. Открою Вам страшную тайну: модераторы на форуме не присутствуют круглосуточно и они не являются экстрасенсами, чтобы возникать здесь при любом отклонении от правил форума. И ещё: отделяйте мух от котлет - я здесь пишу не как модер, к как участник дискуссии, в коей никогда не использую модерские полномочия в виде аргументов. И не всегда то, что кто-то считает оскорблениями (типа голословных обвинений), таковыми являются на самом деле. И наконец вот это настоятельно рекомендую принять к сведению Вас, @bio___, и Вас, @Новый Витязь: обсуждать действия модераторов на форуме запрещено Правилами (п. 1.10),если ещё раз позволите себе что-то подобное, то последуют оргвыводы. Да, здесь демократии нет Вопрос прямой - считаешь ли ты что медицинские работники получают достойную зарплату? Считаешь ли ты что страна не задыхается от коррупции? Считаешь ли ты качественными дороги в Пушкино? Эвон как понравилось задавать прямые вопросы, да ? Только маленькая закавыка имеется - чтобы иметь моральное право так поступать в дискуссии, надобно самому для начала начать (пардон за тавтологию) так поступать, т.е. отвечать конкретно на конкретные вопросы, которые Вам задавались гораздо раньше. На всякий случай хочу прояснить ещё кое-что: в дискуссии со мной не проходят некоторые вещи от слова "совсем" - нахрапом на меня наезжать бесполезно, я на этот стиль не поведусь, мне обычно бывает достаточно потребовать пруфы ; не стоит и пытаться перехватить инициативу и заткнуть мой фонтан, пытаясь завалить вопросами, пока сами не начнёте отвечать на вопросы мои, которые я задавал раньше Вас, этот приём из учебника начинающего демагога не прокатит абсолютно Уверена, что вариант с Кадыровым не пройдёт. Хватит ему членствам в Союзе писателей. Или там не просто членство, а звание какое- то там было. Ой, ну вот не надо мешать "им" пугаться и пытаться своими страшилками испугать других 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 30 декабря, 2017 Что и требовалось доказать. Ответов не будет, пруфы нужны ТОЛЬКО у противо-Путинцев, и слив тоже мой. Спасибо за ясность, добавить нечего, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2017 Что и требовалось доказать. Ответов не будет, пруфы нужны ТОЛЬКО у противо-Путинцев, и слив тоже мой. Спасибо за ясность, добавить нечего, вопросов более не имею. @bio___, не выйдет у Вас встать в позу благородно обиженного - ещё раз персонально для Вас повторю: чтобы иметь моральное право так поступать в дискуссии, надобно самому для начала начать (пардон за тавтологию) так поступать, т.е. отвечать конкретно на конкретные вопросы, которые Вам задавались гораздо раньше Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2017 Что и требовалось доказать. Ответов не будет, пруфы нужны ТОЛЬКО у противо-Путинцев, и слив тоже мой. Спасибо за ясность, добавить нечего, вопросов более не имею. Дело в том что анализировать и вычислять слагаемые никто не то што не хочет, но и как бы это ни к чему не приведет..Если я буду рвать гланды что имено для меня за последние пятилетки выросли налоги, жкх, нефть, газ и другие междометия..то на это найдецо другая демагогия.. Так што сыпать сылкаме и тойже статистикой просто ленно и глупо, патамушто спорить с атеистом что есть грех, ститать себя дураком.. Ы принципе онЕ все это понимаю..ты ж психолог..)) А ну да..на все есть и название..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agaty 8 Опубликовано 30 декабря, 2017 Да нормуль относимся - ржем ... наглость и хамство - счастье в квадрате , а если еще папа мэр Питера и мама депутан СФ , а крестный - сам дядя Вова - то и в кубе .. =у нее же ни титек, ни мозгов=(с) - в России за это не расстреливают... но в России за это и не уважают) за в кубе - зачет! прям своя бабень в доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Средне статистический Россиянин уважает " батьку Лукашенко " И вот уже на кандидате в президенты " пиджак с плеча батьки " - он же руководитель совхоза. Дальше он фотогеничен + ещё усы как у Сталина Ну и вдобавок на лацкане , скоро появится бантик коммуниста . В одном флаконе три разных цвета , запаха и вкуса. Как легко имея в руках определённые рычаги , влиять не средне статистического человека . Всего лишь надо знать пирамиду потребностей . Изменено 30 декабря, 2017 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 30 декабря, 2017 @A.Bondarenko, даже если сюда добавить ещё и улыбку Ильича, то всё равно он не наберёт сколь-нибудь значимого процента. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 декабря, 2017 @A.Bondarenko, даже если сюда добавить ещё и улыбку Ильича, то всё равно он не наберёт сколь-нибудь значимого процента. Даже нас опрос показал , что он отобрал у Жириновского голоса.Значит Жириновскому нужно применить аналогичную методику , и снова выравнять баланс в свою пользу. И даже сложив их % , мы видим что второго тура не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Даже нас опрос показал , что он отобрал у Жириновского голоса. Значит Жириновскому нужно применить аналогичную методику , и снова выравнять баланс в свою пользу. И даже сложив их % , мы видим что второго тура не будет . Вольфычу поздно пить боржоми - он с января месяца 2017го со страшной силой газовал улыбкой НиколаяII на каждом углу c криками - =Даешь царька России!= (Дом Романовых наверное ему пообещал 300 крепостных русских душ) ... но к осени поняв что народ его тихо посылает лесом с таким закидоном , вошел в обычную колею - все гады и мрази , все продали , продают и будут продавать Россию... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 декабря, 2017 Вольфычу поздно пить боржоми - он с января месяца 2017го со страшной силой газовал улыбкой НиколаяII на каждом углу c криками - =Даешь царька России!= (Дом Романовых наверное ему пообещал 300 крепостных русских душ) ... но к осени поняв что народ его тихо посылает лесом с таким закидоном , вошел в обычную колею - все гады и мрази , все продали , продают и будут продавать Россию... Вольфыч просто " корону или колпак " не захотел снять и и промахнулся . Он оступился как ролике "Братан это фиаско " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение