Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Григор.

Почему жулик новальный в списке???

Понятно, пожеланеея новальнят, но он не кандидат и не будет участвовать. Или ты нашел белую ленту в шкапе, пустил слезу и решил помочь бывшым соратнекам по майдану головнога мозга? гыгы.

Включенеем в список ололешеньки сами себе в тапок нассале, да. Получаеццо не опрос, а очередная попытка протащить мошейнека хоть где и пропеареть ево, более эту тему не россматреваю никак. Как говориццо тьфу на вас еще раз(С) :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Григор.

Понятно, пожеланеея новальнят, но он не кандидат и не будет участвовать. Или ты нашел белую ленту в шкапе, пустил слезу и решил помочь бывшым соратнекам по майдану головнога мозга? гыгы.

Включенеем в список ололешеньки сами себе в тапок нассале, да. Получаеццо не опрос, а очередная попытка протащить мошейнека хоть где и пропеареть ево, более эту тему не россматреваю никак. Как говориццо тьфу на вас еще раз(С) :D

Задели ослика за самое мягкое и чувствительное =))) прости нас Кришны ради! Мы ни са зла! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Био
Самое главное, што ты косишь под своего тупенькаго кумира и у тебя отлично получилось гыгы
И про ослеков вспомнил и про Кришну, но, главное, что не оспариваешь , што ололешенька жулик и мошейнек. Молодец, чо )))

ЗЫ. Даже тролеть тупеньких че то не интересно- до зочетных богоносцев им далеко, а таг двух слов связать не могут и даже не понемают где и как паляццо :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Био

Самое главное, што ты косишь под своего тупенькаго кумира и у тебя отлично получилось гыгы

И про ослеков вспомнил и про Кришну, но, главное, что не оспариваешь , што ололешенька жулик и мошейнек. Молодец, чо )))

А чего тут оспаривать - есть решения высших инстанций о том что Навальный - самый неувиновный. Кто я чтобы это оспаривать? Ты вот написал гневное письмо в СПЧ? Довёл до публики что ты несогласный?  )))

Поделиться сообщением

Что делает опрос некорректным, поскольку Робин Гуд кандидатом не является. В случае добавления подобных участников опроса по всей видимости нужно будет изменить его заголовок, как-нибудь типа "За кого бы вы проголосовали на президентских выборах 2018, если бы были такие кандидаты?"

Объяснительная записка.

Г-н Навальный был включён в список по следующим основаниям:

1) меня попросили 4 форумчанина (2 явно, 2 через "нравится"),

2) форум у нас информационно-развлекательный, можем отходить немного от правил,

3) Навальный в стране самый известный деятель оппозиции, его биографию и проделки АНТИлибералы знают лучше, чем медведевскую. Имя его мусолится в каждом четвертом общеполитическом посте. Ежели мы узнаем, сколько народу придёт на выборы и впишет в бюллетень Навального, вреда не будет,

4) других исключений делать не предполагается :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Навальный в стране самый известный деятель оппозиции

неправда ваша, дяденька. 

самый известный деятель аппазиции - это Собчак. у нее рейтинг узнаваемости в стране наравне с Путиным.

сколько народу придёт на выборы и впишет в бюллетень Навального, вреда не будет,

сделай тогда пункт "приду на выборы и испорчу бюллетень". 

а уж как  - "Навальный мой президент" там напишу, или "йух вам, а не голос мой" - это уже неважно, хоть и монописуально.

1) меня попросили 4 форумчанина (2 явно, 2 через "нравится"),

столько же написало и пролайкало, что сие есмь неправильно.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Григор.

=Раз пошла такая  пьянка - режь  последний огурец!=(с)  ... требую в список внести Христа   -  хочу посмотреть  сколько за него    голоснет ...  :) 

Поделиться сообщением

сделай тогда пункт "приду на выборы и испорчу бюллетень". 
так пункт "Навальный" это и есть испорченный бюллетень

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

=Раз пошла такая  пьянка - режь  последний огурец!=(с)  ... требую в список внести Христа   -  хочу посмотреть  сколько за него    голоснет ...  :)

Опа! Навального в ряд с Христом поставили! Смело! Ново! 

Поделиться сообщением

Объяснительная записка.

Предлагаю  сделать список из явно проходящих на выборы  - Путин, Жириновский , Грудинин    , а остальных   добавлять по мере  пропусканием  ЦИКой   к выборам  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что не так?

оба вводили в заблуждение своих "избирателей".

и судимость у Христа, кстати, тоже имеется, которая впоследствии была признана как "сфальцифицированная" )))

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 4

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

столько же написало и пролайкало, что сие есмь неправильно.

Вот не люблю, когда люди не по делу спорят. Перед тем, как я добавил Навального, меня 2+2 попросили. Никто не протестовал.

Если для вас Навальный такая кость в горле, закрывайте эту тему, делайте новую с эталонными кандидатами.

Предлагаю сделать список из явно проходящих на выборы - Путин, Жириновский , Грудинин , а остальных добавлять по мере пропусканием ЦИКой к выборам ...

молодец, но зачем было лайкать добавление Навального?

Поделиться сообщением

Ох уж  эти сладостные мечталки   , постоять то можно    -  пять  секунд   ,   Христос  не воспрещает  ...   провальный  в аду  упакован навечно ... :)

Поделиться сообщением

Вот не люблю, когда люди не по делу спорят. Перед тем, как я добавил Навального, меня 2+2 попросили. Никто не протестовал.

так кто ж знал, что ты пойдешь на " подлог и должностное преступление" )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Григор

Для тех кто в танке - ололешенька не кандидат и быть им не может. Если эта тема вами задумана как опрос, то он должен быть реальным, а не так, как щас. Осталось внести ещё кота базилио)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.