sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2017 Григор. Почему жулик новальный в списке??? Понятно, пожеланеея новальнят, но он не кандидат и не будет участвовать. Или ты нашел белую ленту в шкапе, пустил слезу и решил помочь бывшым соратнекам по майдану головнога мозга? гыгы. Включенеем в список ололешеньки сами себе в тапок нассале, да. Получаеццо не опрос, а очередная попытка протащить мошейнека хоть где и пропеареть ево, более эту тему не россматреваю никак. Как говориццо тьфу на вас еще раз(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 29 декабря, 2017 Григор. Почему жулик новальный в списке??? Понятно, пожеланеея новальнят, но он не кандидат и не будет участвовать. Или ты нашел белую ленту в шкапе, пустил слезу и решил помочь бывшым соратнекам по майдану головнога мозга? гыгы. Включенеем в список ололешеньки сами себе в тапок нассале, да. Получаеццо не опрос, а очередная попытка протащить мошейнека хоть где и пропеареть ево, более эту тему не россматреваю никак. Как говориццо тьфу на вас еще раз(С) Задели ослика за самое мягкое и чувствительное = прости нас Кришны ради! Мы ни са зла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) БиоСамое главное, што ты косишь под своего тупенькаго кумира и у тебя отлично получилось гыгыИ про ослеков вспомнил и про Кришну, но, главное, что не оспариваешь , што ололешенька жулик и мошейнек. Молодец, чо ЗЫ. Даже тролеть тупеньких че то не интересно- до зочетных богоносцев им далеко, а таг двух слов связать не могут и даже не понемают где и как паляццо Изменено 29 декабря, 2017 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 29 декабря, 2017 Био Самое главное, што ты косишь под своего тупенькаго кумира и у тебя отлично получилось гыгы И про ослеков вспомнил и про Кришну, но, главное, что не оспариваешь , што ололешенька жулик и мошейнек. Молодец, чо А чего тут оспаривать - есть решения высших инстанций о том что Навальный - самый неувиновный. Кто я чтобы это оспаривать? Ты вот написал гневное письмо в СПЧ? Довёл до публики что ты несогласный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 декабря, 2017 Что делает опрос некорректным, поскольку Робин Гуд кандидатом не является. В случае добавления подобных участников опроса по всей видимости нужно будет изменить его заголовок, как-нибудь типа "За кого бы вы проголосовали на президентских выборах 2018, если бы были такие кандидаты?" Объяснительная записка. Г-н Навальный был включён в список по следующим основаниям: 1) меня попросили 4 форумчанина (2 явно, 2 через "нравится"), 2) форум у нас информационно-развлекательный, можем отходить немного от правил, 3) Навальный в стране самый известный деятель оппозиции, его биографию и проделки АНТИлибералы знают лучше, чем медведевскую. Имя его мусолится в каждом четвертом общеполитическом посте. Ежели мы узнаем, сколько народу придёт на выборы и впишет в бюллетень Навального, вреда не будет, 4) других исключений делать не предполагается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Навальный в стране самый известный деятель оппозиции неправда ваша, дяденька. самый известный деятель аппазиции - это Собчак. у нее рейтинг узнаваемости в стране наравне с Путиным. сколько народу придёт на выборы и впишет в бюллетень Навального, вреда не будет, сделай тогда пункт "приду на выборы и испорчу бюллетень". а уж как - "Навальный мой президент" там напишу, или "йух вам, а не голос мой" - это уже неважно, хоть и монописуально. 1) меня попросили 4 форумчанина (2 явно, 2 через "нравится"), столько же написало и пролайкало, что сие есмь неправильно. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2017 Григор. Почему жулик новальный в списке??? Понятно, пожеланеея новальнят, но он не кандидат и не будет участвовать. Или ты нашел белую ленту в шкапе, пустил слезу и решил помочь бывшым соратнекам по майдану головнога мозга? гыгы. Включенеем в список ололешеньки сами себе в тапок нассале, да. Получаеццо не опрос, а очередная попытка протащить мошейнека хоть где и пропеареть ево, более эту тему не россматреваю никак. Как говориццо тьфу на вас еще раз(С) =Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!=(с) ... требую в список внести Христа - хочу посмотреть сколько за него голоснет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 декабря, 2017 сделай тогда пункт "приду на выборы и испорчу бюллетень". так пункт "Навальный" это и есть испорченный бюллетень Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 29 декабря, 2017 =Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!=(с) ... требую в список внести Христа - хочу посмотреть сколько за него голоснет ... Опа! Навального в ряд с Христом поставили! Смело! Ново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2017 Объяснительная записка. Предлагаю сделать список из явно проходящих на выборы - Путин, Жириновский , Грудинин , а остальных добавлять по мере пропусканием ЦИКой к выборам ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Опа! Навального в ряд с Христом поставили! Смело! Ново! а что не так? оба вводили в заблуждение своих "избирателей". и судимость у Христа, кстати, тоже имеется, которая впоследствии была признана как "сфальцифицированная" Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Melanotis 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 декабря, 2017 столько же написало и пролайкало, что сие есмь неправильно. Вот не люблю, когда люди не по делу спорят. Перед тем, как я добавил Навального, меня 2+2 попросили. Никто не протестовал. Если для вас Навальный такая кость в горле, закрывайте эту тему, делайте новую с эталонными кандидатами. Предлагаю сделать список из явно проходящих на выборы - Путин, Жириновский , Грудинин , а остальных добавлять по мере пропусканием ЦИКой к выборам ... молодец, но зачем было лайкать добавление Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опа! Навального в ряд с Христом поставили! Смело! Ново! Ох уж эти сладостные мечталки , постоять то можно - пять секунд , Христос не воспрещает ... провальный в аду упакован навечно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот не люблю, когда люди не по делу спорят. Перед тем, как я добавил Навального, меня 2+2 попросили. Никто не протестовал. так кто ж знал, что ты пойдешь на " подлог и должностное преступление" 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 декабря, 2017 Григор Для тех кто в танке - ололешенька не кандидат и быть им не может. Если эта тема вами задумана как опрос, то он должен быть реальным, а не так, как щас. Осталось внести ещё кота базилио 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение