Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2017 Я поехала сегодня в Москву без зонта, надеюсь пронесёт мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2017 @Мамуля, я бы не доверяла настолько сильно Перце..она дама неустойчивая, сейчас вот как раз на улице шляется...бабочек ловит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 5 июля, 2017 Нормально, среди дня обещали дождик. Это не Перца неустойчивая, это погода неустойчивая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2017 блин-блинский, в выходные похолодание до 13 градусов. Вот радость то((( а я детский праздник задумала устроить Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июля, 2017 Перца молодец. я дома, а дождика все нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2017 Перца молодец. я дома, а дождика все нет у нас был час назад небольшой дождь. братовщина. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2017 @sistra_podonka,@sistra_podonka, вас много, Перца одна И вообще давайте она будет озвучивать погоду в пределах города, так точнее прогноз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 июля, 2017 @devaS, вам пора начать вести на форуме рубрику: Прогноз погоды от Перцы. Судя по последним сообщениям ее прогнозы куда более точные, чем наших так называемых "синоптиков". А мы будем смотреть брать нам зонтики или нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2017 А я то думаю, чего это она перед ужином свалила..Понятно теперь. Но все же Перца пока не готова быть метеорологом всея пушорга...мало ли ошибется...а мне потом икайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 июля, 2017 Блин, в пятницу возвращаемся с Родоса. После 34-38 градусов страшно ехать к вам в 13.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 июля, 2017 Везите погоду с собой 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 6 июля, 2017 Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что во второй половине лета жителей Центральной России ждут смерчи, грозы и ливни, сообщают «Известия». «Вертикальные вихревые структуры — смерчи — у нас бывают крайне редко, но, к несчастью, бывают. Я бы не стал их исключать в ближайшее время. В июле можно ждать града, сильного дождя, шквалистого ветра, а также гроз. Это очень опасное явление: каждый год, к сожалению, люди гибнут от разрядов молний», — заявил он. Вильфанд добавил, что летом опасные погодные явления наблюдаются в пять-шесть раз чаще, чем зимой. При этом глава Гидрометцентра подчеркнул, что многие природные катаклизмы невозможно предсказать заблаговременно. В то же время начальник Управления организации информирования населения МЧС России Алексей Вагутович заметил, что в условиях меняющегося климата то, что раньше для некоторых регионов было аномалией, становится нормой. Ранее в июле глава МЧС Владимир Пучков заявил, что середина лета станет сложным для российских спасателей периодом из-за осадков, резких перепадов температур, порывистого ветра. Как утверждал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в этом году москвичи могут уже не дождаться жаркого лета. «На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадеживающих прогнозов по поводу жары под 25-30 градусов. Не уверен, что мы сможем при таких температурах открыть купальный сезон», — отмечал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему:- Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут.- Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 Все-таки Путин виноват... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2017 34-38 градусов страшно ехать к вам в 13.((( Везите погоду с собой тогда обоих отправим назад! ) у нас и к 30 народ не привык... начнут помирать ... плюс пожары... одна половина помрет, другая сгорит, а выжившая часть опять же помрет от продуктов горения.. примерно вот что нас ожидает при такой температуре!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение