Krosh 16 473 Опубликовано 6 июля, 2017 Вот ты оптимист! Да пока они доедут, половину ж растеряют, но хоть для акклиматизации 20-25 градусов довезут Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Вот ты оптимист! Да пока они доедут, половину ж растеряют, но хоть для акклиматизации 20-25 градусов довезут =Ага - щаз!=(с) ...завтра в Костроме днем 13гр. , а в Ярославской обл. местами 11гр... Изменено 6 июля, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 6 июля, 2017 А потому что @Vitas77 начал тут бухтеть, вот люди и не повезли с собой погоду 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июля, 2017 да нет, погоду как раз, судя по всему, привезли, но из каких-то северных краёв 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2017 У меня на субботу аж +12 высвечивает.....грустно... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 июля, 2017 А мне кажется, что отклонение от нормы должно быть побольше, чем -2 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 июля, 2017 На Аляске ( Анкоридж ) такая же температура , правда , солнце светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) В 2010м центральная Россия горела , а Европу заливали дожди - в 2017м наоборот ... Изменено 9 июля, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 657 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) На Аляске ( Анкоридж ) такая же температура , правда , солнце светит. 2004 год. Конец июня- начало июля. В Норильске за 10 дней температура ниже 24 не опускалась (с учетом полярного дня она фактически круглые сутки не меняется). В Москве выше 20 один или два дня за это время было. Никто не верил, когда из командировки прилетел, что загар с "южного берега" Карского моря Изменено 9 июля, 2017 пользователем serg71 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 9 июля, 2017 Вспомнилось детство,на отдыхе в деревне Тверской губернии. Год 76-77,вроде. Три месяца лили дожди. ручей вышел из берегов,залил весь местный выгон и подошёл практически к самому нашему дому. Строили плоты с пацанами и катались на них по затопленному полю В начале августа было + 5 днём. Руки стыли. Удрали тогда с родителями на юга! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Вспомнилось детство,на отдыхе в деревне Тверской губернии. Год 76-77,вроде. Три месяца лили дожди. ручей вышел из берегов,залил весь местный выгон и подошёл практически к самому нашему дому. Строили плоты с пацанами и катались на них по затопленному полю В начале августа было + 5 днём. Руки стыли. Удрали тогда с родителями на юга! Ну вот мы тут скулим, а на самом деле беда бедовая, у нас егерь в нижегородской, закупает сахар для пчел, у него ульи...... Так пчелы даже не вылетают..... Вот где печаль.... А мы мы удивляемся, почему все не растет и не цветет..... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну вот мы тут скулим, а на самом деле беда бедовая, у нас егерь в нижегородской, закупает сахар для пчел, у него ульи...... Так пчелы даже не вылетают..... Вот где печаль.... А мы мы удивляемся, почему все не растет и не цветет..... Такая погода год ,два - это несерьёзно . Лет десять подряд ,уже другое дело. Где то читал средняя температуры зимы в 19 веке, в Петербурге, была около - 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну вот мы тут скулим, а на самом деле беда бедовая, у нас егерь в нижегородской, закупает сахар для пчел, у него ульи...... Так пчелы даже не вылетают..... Вот где печаль.... А мы мы удивляемся, почему все не растет и не цветет..... В той же Тверской губернии в то же время у двух соседей была пасека. Пчелы не летали. Картошка не родила,свекла сгнила,черника вымокла. Никто не умер Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) В той же Тверской губернии в то же время у двух соседей была пасека. Пчелы не летали. Картошка не родила,свекла сгнила,черника вымокла. Никто не умер Ну там о чем я веду речь..... Люди Выживают..... продажей меда, грибов рыбы и ягод..... Ну добытым мясом в лесу.... Реальность вне крупных мегаполисов увы такова..... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну там о чем я веду речь..... Люди Выживают..... продажей меда, грибов рыбы и ягод..... Ну добытым мясом в лесу.... Реальность вне крупных мегаполисов увы такова..... Как зверюшки ..... . Прости Господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение