.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2017 Я волнуюсь, чего творится в Пушкино? Накрывало вот так...... https://vk.com/id23005217 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2017 Дождь как дождь... Без спецэффектов поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 июня, 2017 Мытищи. Можно доплыть до кита. 15 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 июня, 2017 Жесть, вы там держитесь. Попытаюсь привезти настоящего лета. Градусов 30 хотя бы) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 30 июня, 2017 Градусов 30 хотя бы ) Спасибо, нинада.В жару грозы ишшо страшнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 30 июня, 2017 Так это... окна можно обратно приоткрыть-та? Или будут еще волны? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 255 Опубликовано 30 июня, 2017 Это что такое на МКАД? Реклама МТС? 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2017 Так это... окна можно обратно приоткрыть-та? Или будут еще волны? Окна......, у меня ещё утюг на мойке, я вот думаю мойщику тоже поди страшно, он домой хочет.....а я машину его заставила мыть и сторожить.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 июня, 2017 @.Nusha., мойка не подземная? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2017 Кто у нас в волнах разбирается....,что там по курсу....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2017 @.Nusha., мойка не подземная? Неее, наземная, кирпичная, за магазином Ветерок в Арманде.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) В два часа дня в декатлоне было балла 3-4..... У Мортаделя жуть. Я влипла минут на 40. Повалены деревья и столбы. Из машин броуновское движение... Выехали на бетонку,а там сухо. При подъезде к дому .... это все час назад... Изменено 30 июня, 2017 пользователем rucola 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 июня, 2017 Небольшой фотоотчет от меня: Нечто появилось на горизонте Приближается Ой, как быстро приближается Сейчас что-то будет Понеслось 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 30 июня, 2017 В о'пушкино ну ни градинки не упало( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 июня, 2017 В Москве на Касаткина град с куриное яйцо 2 часа назад. Муж прятался с машиной под деревьми Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение