Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2017 Мытищи, днем 14 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 30 июня, 2017 В районе мортаделя жесть: столбы с проводами лежат, деревья повалены кучно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 июня, 2017 В районе мортаделя жесть: столбы с проводами лежат, деревья повалены кучно А я про что? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 июня, 2017 как хорошо мы вчера съездили на концерт в зеленый театр... сегодня концерт, наверное, бы отменили. в братовщине сегодня града не было. сильный ливень, гроза. сломало одну сливу на участке нам БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2017 Мало было вчерашнего, так нет - снова началось... А если учесть, что я уже подумывал выводить из стойла велосипед, то разочарование моё весьма сильно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2017 Это что то... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 июля, 2017 @surickoff, Чего началось - дождик попшикал? Не сравнить же. А дожди в выхи обещали, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2017 @JuliaGEm, кто ж знал, что дождик так недолго прольёт, начинался-то как вчера. Но судя по тому, что ощутимо клонит в сон, дождю быть. Хотя возможно это из-за другого стихийного бедствия - сегодня в полшестого утра какая-то дама хронически синего вида звонила в домофон и очень вежливо просила впустить её в подъезд. Ответной вежливости она не дождалась. Злые мы все тут оказались... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 июля, 2017 @surickoff, Вот и пусти к людям Мальвину... не оценят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 июля, 2017 А я снова "молодец"! Кто сегодня с дачи в Пушкино без зонта поехал - тот я 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июля, 2017 блин, какая жесть вчера, судя по небу, надвигалась на нас. Я было испугалась, что повторится - а оно кап-кап и все. Чо это было? Нет, оно конечно, хорошо что обошлось, но зачем так пугать? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2017 Нет, оно конечно, хорошо что обошлось, но зачем так пугать? Это ещё цветочеки, вот где пугают по-взрослому..: Лето в центральной России в этом году так и не наступит, рассказал ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец в интервью RT. "На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадёживающих прогнозов по поводу жары под 25 — 30 °C", — заявил он. Эксперт добавил, что лето будет "скомканным", а купальный сезон с такими температурами смогут открыть "только смельчаки". РИА Новости https://ria.ru/society/20170702/1497683402.html Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 июля, 2017 @surickoff, ну все понятно: лето в этом году будет жарким, но коротким. Главное не пропустить этот день. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 июля, 2017 Это ещё цветочеки, вот где пугают по-взрослому..: Лето в центральной России в этом году так и не наступит, рассказал ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец в интервью RT. "На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадёживающих прогнозов по поводу жары под 25 — 30 °C", — заявил он. Эксперт добавил, что лето будет "скомканным", а купальный сезон с такими температурами смогут открыть "только смельчаки". РИА Новости https://ria.ru/society/20170702/1497683402.html А в мае пели про то, что температура летом будет чуть выше нормы. Балаболы пустые. Сначала на неделю пусть научатся угадывать, а потом уже на сроки в месяц и более замахиваются. 22 мая вещал: По словам Вильфанда, температурный режим в прогностических картах обозначается разной цветовой гаммой. «В частности, розовым цветом — когда температура чуть выше или близка к норме, красным — если значительно превышает норму. А у нас сейчас все «розовое», так что лето я вижу в розовом цвете», — сказал директор Гидрометцентра. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2017 Да у меня Перец точнее прогноз предсказывает. Вот сейчас дома ее почти не бывает, во время дождей или перед ливнем, уходит из дома на улицу, третий день как приехали, домой забегает редко и ненадолго. Вот сейчас дождик утих, пришла пожрать.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение