anika 8 552 Опубликовано 30 июня, 2017 пойду после первой волны водосток почищу штоле... а то вторую волну не переживу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaj 6 552 Опубликовано 30 июня, 2017 вроде стихает... может больше не придет.... хочется надеяться)) Не корысти ради, а справедливости для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 41 863 Опубликовано 30 июня, 2017 пойду после первой волны водосток почищу штоле... а то вторую волну не переживу )) Главное, Филю спрятай! Как главное сокровище 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaj 6 552 Опубликовано 30 июня, 2017 бесплатный помыв авто !.помыли хорошо, только вот листики теперь отдирать придется....)) Не корысти ради, а справедливости для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смотрящий 8 291 Опубликовано 30 июня, 2017 помыли хорошо, только вот листики теперь отдирать придется....)) может и не придется- а вдруг градом второй волны отпескоструит 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anika 8 552 Опубликовано 30 июня, 2017 @JuliaGEm, Филя от грозы уходит сама, или в лабиринт поддиванных закромов, или, как сегодня, притворяясь хамелеоном у стены и рычит не хуже грома, если её попытаться оттуда изъять ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaj 6 552 Опубликовано 30 июня, 2017 Я сужу пока по коту.мои все трое даже из дома не вышли утром... хотя еще ничего не предвещало... Так что киски чуют заранее катаклизмы... 1 Не корысти ради, а справедливости для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaj 6 552 Опубликовано 30 июня, 2017 а вдруг градом второй волны отпескоструитне надо! Я лучше листики буду отдирать)) Не корысти ради, а справедливости для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тётя Глаша 33 504 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 2-й фабричный Изменено 30 июня, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaj 6 552 Опубликовано 30 июня, 2017 @тётя Глаша,ого! вроде ж и ветра сильного не было... Не корысти ради, а справедливости для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 41 863 Опубликовано 30 июня, 2017 @JuliaGEm, Филя от грозы уходит сама, или в лабиринт поддиванных закромов, или, как сегодня, притворяясь хамелеоном у стены и рычит не хуже грома, если её попытаться оттуда изъять ) Молодец, Филя! мои все трое даже из дома не вышли утром... хотя еще ничего не предвещало... Так что киски чуют заранее катаклизмы... Мой в прошлый раз вроде беспокойный был... Не помню уже, но чот было... щас просто спит. 2-й фабричный А почему я из окна поваленного ничо не вижу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaGEm 41 863 Опубликовано 30 июня, 2017 А не, уже вижу. Глаша, признавайсо, где ты сидишь в засаде у моего порога?! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anika 8 552 Опубликовано 30 июня, 2017 вообще-то нас краешком зацепило, основная гроза сейчас на южном и западном направлении - в Наро-Фоминске и Серпухове. https://www.lightningmaps.org/#m=sat;r=0;t=3;s=0;o=0;b=;n=0;y=54.9936;x=38.2567;z=7;d=2;dl=2;dc=0; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nusha. 12 907 Опубликовано 30 июня, 2017 Вторая волна идёт? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaj 6 552 Опубликовано 30 июня, 2017 щас просто спит.мои дома одни... не знаю чем занимаются)) вечером увижу, если что Не корысти ради, а справедливости для... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты