Перейти к содержанию
Авторизация  
lyudm

Смена УК Град на УК Виттория в корпусе 3

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2017 в 10:54, A.Bondarenko сказал:

Подпишите договор с Некрасовой на год , не справится вернёте назад Град , но град уже будет знать , что за косяки его снова турнут .

Град уже знает, что за косяки его турнут. Это был для него урок.  Но нам не надо делать самим себе хуже. 

А  кто будет подписывать договор с Некрасовой? У нас же нет ТСЖ (ТСН), а физ. лица  подписывают договора каждый по отдельности. 

Поделиться сообщением

Ещё раз:

Нет смысла менять шило на мыло.  Лучше не станет, станет хуже... 

За  примером далеко ходить не надо. На Украине был Янукович.  Тот ещё "не сахар".  Но пришёл Порошенко. Выросли квартплаты,  экономика посыпалась. Сейчас все вспоминают Януковича.

У нас  будет то же самое. Град - это Янукович.  Виттория - это Порошенко. Я хочу, чтобы остался Янукович.  Вы хотите,  чтобы был Порошенко и чтобы стало хуже. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 12:07, lyudm сказал:

Град уже знает, что за косяки его турнут. Это был для него урок.  Но нам не надо делать самим себе хуже. 

А  кто будет подписывать договор с Некрасовой? У нас же нет ТСЖ (ТСН), а физ. лица  подписывают договора каждый по отдельности. 

Град и ЕССС не делает ни каких выводов. Мы в своё время предлагали Граду сделать формулу ТСН + Град. Они все отказались, они не любят быть под колпаком, они не любят выполнять обещания.

Как в принципе и большинство УК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цитата
Мы в своё время предлагали Граду сделать формулу ТСН + Град. Они все отказались,

Плохо предлагали.  Я снова предлагаю в сотый раз: я вам создам и зарегистрирую ТСН на три дома. Только сначала определитесь, кто будет председателем, кто в правлении.  И уже ТСН будет контролировать Град.

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 15:12, lyudm сказал:

Плохо предлагали.  Я снова предлагаю в сотый раз: я вам создам и зарегистрирую ТСН на три дома. Только сначала определитесь, кто будет председателем, кто в правлении.  И уже ТСН будет контролировать Град.

Ну да)) плохо, что они сразу сказали НЕТ, даже не захотели обсуждать))) 

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 20:14, Плюшкин сказал:

Ну да)) плохо, что они сразу сказали НЕТ, даже не захотели обсуждать )))

А при чём тут они? Что ли они создают ТСЖ?  Зачем вообще надо было их спрашивать? И что это за  инфантилизм?  Спрашивать у УК разрешения на создание ТСЖ - это просто смешно.  Вы бы ещё побежали в аптеку - спрашивать разрешения на создание ТСЖ.... :n23:

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 15:12, lyudm сказал:

По действующим на сегодняшний день законам , тсн ( ТСЖ ) на З ваших дома создать нельзя .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 06:57, A.Bondarenko сказал:

По действующим на сегодняшний день законам , тсн ( ТСЖ ) на З ваших дома создать нельзя .

И эти люди меня учат!!!!!!!!!!!!!

2. Товарищество собственников жилья может быть создано:

1) собственниками помещений в нескольких многоквартирных домах, если данные дома расположены на земельных участках, которые в соответствии с содержащимися в Едином государственном реестре недвижимости документами имеют общую границу и в пределах которых имеются сети инженерно-технического обеспечения, другие элементы инфраструктуры, которые предназначены для совместного использования собственниками помещений в данных домах.

ст. 136, "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 29.07.2017) {КонсультантПлюс}

Вот такой уровень невежества  у тех, кто пытается поменять Град на Витторию...

Со своим невежеством и глупостью они затягивают нас в майдан, как на Украине. Чтобы у нас тоже творился такой же беспредел...

Сначала они  плетутся в УК Град и там просят разрешения (!!!!!!!!!!!!!!!!)  создать ТСЖ, которое будет контролировать УК ГРАД!!!! Это каким дебилом надо быть, чтобы тащиться в Град за согласием и разрешением, когда ТСЖ создаётся безо всякого согласия УК!!!!!!!!

Потом они  вместо того, чтобы создавать ТСЖ на три дома  пускают слюни и сопли на тему "...а в трёх домах нельзя создавать ТСЖ, да и дяденька не разрешает..."   

Это ж каким инфантилами нужно быть, чтобы  таким глупейшим образом  действовать!!!!

Поделиться сообщением

Вот ещё для тупых:

Цитата

Вопрос: В ТСЖ входит три многоквартирных дома.

Управляющая организация заключила с ТСЖ три договора управления: по одному на каждый многоквартирный дом.

Жилищная инспекция посчитала это нарушением жилищного законодательства и требует, чтобы был заключен один договор управления на все дома.

Насколько правомерно данное требование?

Ответ: Поскольку заключение отдельных договоров на каждый многоквартирный дом между ТСЖ и управляющей организацией соответствует действующему законодательству, требование жилищной инспекции о заключении одного договора управления на три многоквартирных дома неправомерно.

Обоснование: ….….. условия договора управления многоквартирным домом (перечень имущества, перечень услуг, цена) должны быть индивидуальны для каждого многоквартирного дома.

Помимо этого, в п. 3 Правил осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 15.05.2013 N 416, установлено, что управление осуществляется в отношении каждого отдельного многоквартирного дома как самостоятельного объекта управления с учетом состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома, а также исходя из Минимального перечня услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 03.04.2013 N 290.

Таким образом, заключение отдельных договоров управления на каждый многоквартирный дом между ТСЖ и управляющей организацией не может противоречить действующему законодательству и, следовательно, требование жилищной инспекции неправомерно.

{ (Консультация эксперта, 2015) {КонсультантПлюс}}

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 01:45, lyudm сказал:

А при чём тут они? Что ли они создают ТСЖ?  Зачем вообще надо было их спрашивать? И что это за  инфантилизм?  Спрашивать у УК разрешения на создание ТСЖ - это просто смешно.  Вы бы ещё побежали в аптеку - спрашивать разрешения на создание ТСЖ.... :n23:

я даже не знаю как комментировать Ваши выпад, даже не смог понять где я написал что я кого то просил создавать за меня ТСЖ, я вроде чётко предложил УК работать на ТСЖ.

Но Вам же виднее, Вы же были наверное на моих переговорах с Град)) 

Удачи в Ваших делах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Плюшкин, не обращайте внимание. Наверное нервы сдают.. У @lyudm смешалось в кучу всё...кони, люди..., а заодно и  Майдан :)

lyudm сказал:
Вот такой уровень невежества  у тех, кто пытается поменять Град на Витторию...
Если это камень в огород нынешнего СД, то мы в курсе, что можно создать одно ТСЖ на 3 дома и даже это обсуждали, но посчитали, что копья не надо ломать по этому поводу..не готовы. 

@Плюшкин, а Вы- молодец!! создать в доме, где около 700 квартир, ТСН, да еще  пройти все суды с Градом и добиться  положительных результатов, это надо быть ну очень неравнодушным человеком!.  

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 3

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я так поняла, что Совет дома 3-го корпуса (в теперешнем его составе)  никак  не желает создавать ТСЖ чтобы не обременять себя постоянным контролем  над УК.

И вместо этого просто меняет УК надеясь, что новая УК будет лучше.  Увы. Так не бывает. 

И если новая УК по факту  окажется хуже  и платежи увеличит, с кого мне спрашивать? 

Я так поняла, что Совет дома ни за что отвечать не хочет. 

Потому что никаких гарантий,что Виттория  будет лучше  Совет дома не даёт.

Вы мне, конечно, скажете, что Совет дома не виноват, все жильцы проголосовали за Витторию...  ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!

Но если подходить  по совести, то Совет дома виноват будет по-полной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 11:34, slava07_2007 сказал:

........

Если это камень в огород нынешнего СД, то мы в курсе, что можно создать одно ТСЖ на 3 дома и даже это обсуждали, но посчитали, что копья не надо ломать по этому поводу..не готовы. 

А  что же вы с жильцами не посоветовались?  Почему не выставили этот вопрос на голосование?  ДЕМОКРАТИЯ однако.....

Поделиться сообщением

lyudm сказал:
Почему не выставили этот вопрос на голосование?
Аналогичный вопрос задаю Вам. В Вашем бюллетене нет ни слова о ТСН. А Вы инициатор, всё в Ваших руках.. ..
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 18:30, slava07_2007 сказал:

Аналогичный вопрос задаю Вам. В Вашем бюллетене нет ни слова о ТСН. А Вы инициатор, всё в Ваших руках.. 

Подожду,  когда квартплата повысится,  и  все начнут проклинать Витторию и Совет дома, который её привёл. Вот тогда и инициирую создание ТСЖ для борьбы с Витторией.

Я ответила на Ваш вопрос, ответьте  и  Вы на мой вопрос: почему Ваш Совет дома не инициировал создание ТСЖ, а вместо этого приводит Витторию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация