Перейти к содержанию
Авторизация  
lyudm

Смена УК Град на УК Виттория в корпусе 3

Рекомендуемые сообщения

А другие УК судятся с ТСЖ, с Теплосетью, с Водоканалом и т.д. и т.п. Получается, что Виттория решает свои дела без судов - а как???????????

Может через адм.ресурс? Не зря же Виттория теперь во главе города...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот интересный факт про Витторию - любой может проверить. Зайдите на сайт Арбитражного суда Московской области,  на сайте зайдите  в  картотеку дел  и там  в  верхней строчке   наберите название   любой  Пушкинской УК. Любая УК судится с кем нибудь  КРОМЕ УК ВИТТОРИЯ!!!!  По наименованию "Виттория"  высвечиваются  компании из  Люберец,  из С.Петербурга,  из Владимира  но из Пушкино Витторию я не нашла!!!

А другие УК судятся с  ТСЖ, с Теплосетью, с Водоканалом и т.д. и т.п.   Получается, что Виттория решает свои дела без судов - а как???????????  

Может через адм.ресурс? Не зря же Виттория теперь во главе города... 

А может  Виттория  решает все свои вопросы через "братков"??? Тогда получат по-полной все наши жильцы, которые  не платят или задерживают квартплату - спасибо Совету дома..... Я ведь на сайт Пушкинского суда заходила. Виттория там  тоже  не  судится.....
Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Глава города- крестная мать? Однако...

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:20

lyudm сказал(а) 28 Дек 2017 - 10:19:

И чего кипеж поднимать?

А вот с Вами, мадам РОмановская,у меня будет ещё тот "КИПЕЖ"! Мне вчера чем десятые руки знакомые передали почтовое извещение, пришедшее в начале декабря на адрес в другом городе Подмосковья, где я жила почти 10 лет назад, о заказном письме из Ивантеевки. Я никогда никакого отношения к Ивантеевки не имела и конечно была очень удивлена и заинтригована. Сегодня сорвалась с работы и помчалась туда за этим письмом. Представьте моё возмущение, когда увидела адрес отправителя - ООО ГРАД!!! А когда открыла конверт - думала от злости меня кондрашка хватит - Извещение о собрании жильцов нашего дома  8 декабря от Вашего имени. Я ещё с ГРАДОМ буду после праздников разбираться. Я Вам на собрании уже высказала, что я о Вас думаю, очень хочу ещё повторить! Мишигине коп! Совести у вас нет!

Поделиться сообщением

@lyudm любит ходить по судам. Протокол сфабрикован Градом , подписи сфальсифицированы. Более 51% собственников по факту (т.е. подтверждено документально) против Града, но в Протоколе конечно нарисованы другие результаты. 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@lyudm любит ходить по судам. Протокол сфабрикован Градом , подписи сфальсифицированы. Более 51% собственников по факту (т.е. подтверждено документально) против Града, но в Протоколе конечно нарисованы другие результаты. 

Ну что  же мы - совсем  что ли?  Подписи не сфальсифицированы, мы же готовимся к  возможным проверкам, в т.ч. и судебным. Просто  люди поумнели и не хотят повышения квартплаты, поэтому и проголосовали.  При демократии  люди имеют право менять своё мнение и голосовать по другому..... Или  Вы  думаете, что однажды проголосовав, человек уже не имеет права на другое мнение?

Поделиться сообщением

Ну если у Совета дома на руках решение 51 процента прогососовавших против Града+ 2 квартиры написали на сайт Града, что они против,но проголосовать не могут. Откуда у Вас с Градом 51 процентов ЗА?  А некоторые звонили и говорили, что они отсутствуют и проголосовать не могут. 

Бюллетени естественно никто не покажет, ни для этого Вы не включили в счетную комиссию тех, кто хотел контроля . 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Просто  люди поумнели и не хотят повышения квартплаты, поэтому и проголосовали
А Вы не в курсе, что Град самовольно, вопреки решению собрания,  повысил тариф за обслуживание до 36.16р? Не?

Поделиться сообщением

А Вы не в курсе, что Град самовольно, вопреки решению собрания,  повысил тариф за обслуживание до 36.16р? Не?

А Вы не в курсе, что ГРАД не повышал тарифы до 36,16?...   В ближайшие дни я подписываю договор на обслуживание с ГРАДом и там тариф 32А у ВИттории (которую нам навязывали) - 36,16.    Когда подпишу договор с ГРАДом,  страницу с тарифами отсканирую и размещу здесь. 

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Когда подпишу договор с ГРАДом,  страницу с тарифами отсканирую и размещу здесь. 
Очень будет интересно...только не получилось бы как на Серебрянке, 46. В одной графе убыло, в другой прибыло. Град ничего не потерял, а собственник в полной уверенности, что Град его не поимел, счастлив.

Поделиться сообщением

Очень будет интересно...только не получилось бы как на Серебрянке, 46. В одной графе убыло, в другой прибыло. Град ничего не потерял, а собственник в полной уверенности, что Град его не поимел, счастлив.

Ссылочку дайте...

Поделиться сообщением

У Вас любовь обоюдная с Градом, вот к ним за ссылочкой и обратитесь. 

Поделиться сообщением

У Вас любовь обоюдная с Градом, вот к ним за ссылочкой и обратитесь. 

Я к ГРАДу  обращусь,  не сомневайтесь. Просто я  хочу от Вас правдивой информации. Ссылочку дайте.

Поделиться сообщением

Бухгалтерия Града Вам в помощь.. Свои квитанции сравнивайте. Тариф был 32.71р

Град  включает ОДН в статью "Содержание" -тариф скачет 36р, то не включает.. и тогда тариф 32р

В чем разница?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу