Перейти к содержанию
Авторизация  
lyudm

Смена УК Град на УК Виттория в корпусе 3

Рекомендуемые сообщения

По Вашей логике жадную и ленивую УК надо не трогать , чтобы не стало хуже ?

Вот Вы насмешили не только тапочки , но и нормальных собственников .

По моей логике:

- жадную и ленивую УК  можно менять на другую, если есть гарантии, что другая будет лучше.  Если гарантии нет - то нет смысла менять шило на мыло.

- нужно постоянно контролировать и пинать жадную и ленивую УК, заставляя её работать. Это нужно делать ПОСТОЯННО!!!  И не лениться составлять акты (в установленной форме) на все огрехи УК и жаловаться на неё в жил.инспекцию.

- нужно подумать о создании ТСЖ, которое само заключит прямой договор с УК и которое без проблем меняет УК с одной на другую. И это ТСЖ нужно создавать НА ТРИ ДОМА!!!!! и переводить в его собственность котельную на 2-м корпусе, чтобы никакая УК не могла распоряжаться котельной.

- я копала информацию про Витторию, сначала было много негативной информации на форумах, потом этот негатив стал исчезать, и я не могла найти прежние отзывы... Скорее всего Некрасова подчищает в интернете мнение о своей компании. 

- знающие люди (я не вправе сообщать фамилию человека, он - пушкинский бизнесмен) не советовали связываться с Витторией.

- также мне сообщили информацию о том, что Виттория имеет очень большие долги перед  поставщиками воды, тепла, и других ресурсов.  

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

@lyudm, кто вам мешает с любой УК , которая придёт на замену Граду заключить правильные договоры .

Не те которые вам подсовывает УК , а свои которые будут защищать интересы жителей.

Теперь о способах воздействия на УК .

Учитывая что 20 октября от Некрасовой поступило заявление , что она передаёт свой бизнес в управление, никто её не освободил от дружеских отношений со своей совладелицей УК " Виттория " и тоже депутатом .

Так что за косяки надо будет отчитываться не только перед собственниками дома , но и перед избирателями.

А уж посчитаться с Некрасовой желающих наберется достаточно .

Дальше .

РСО будут переходить на прямые договоры , и долги останутся на УК и никак не коснутся вас , все начнётся с чистого листа.

И если Вы так хорошо разбираетесь в законах , то складывается устойчивое мнение что Вы лоббируете интересы Града.

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@lyudm, кто вам мешает с любой УК , которая придёт на замену Граду заключить правильные договоры .

Не те которые вам подсовывает УК , а свои которые будут защищать интересы жителей....

Мешает отсутствие ТСЖ.

Попробуйте  как физлицо заключить "ПРАВИЛЬНЫЙ" договор с УК ))) ...  Да УК на вас наплюёт и скажет: не хочешь мой договор - не подписывай, а  я у тебя воду отключу.

И если Вы так хорошо разбираетесь в законах , то складывается устойчивое мнение что Вы лоббируете интересы Града. 

Ещё раз:  я лоббирую СВОИ (!!!!!!!!!!!!) интересы и из  двух зол выбираю меньшее.

А вы - из двух зол выбираете большее и мне его навязываете.

Поделиться сообщением

также мне сообщили информацию о том, что Виттория имеет очень большие долги перед поставщиками воды, тепла, и других ресурсов.

​Это уже не уборка и мойка, а просто сокрытие или воровство денежных средств  УК." Виттория".  Я не знаю зачем это нужно жителям 3-го корпуса. Или жить спокойно с платежками без долгов надоело?

РСО будут переходить на прямые договоры , и долги останутся на УК и никак не коснутся вас , все начнётся с чистого листа.

Путин В.В. говорил, что все УК перейдут на прямые договора. Но вот с "чистого листа" или заставят погасить все долги компании  или перекинут долги на жителей управляемых этой УК- это ещё неясно. Государство по-моему никому ничего не собирается прощать.

Поделиться сообщением

@lyudm,@Сивко Е.Г., не вводите людей в заблуждение. Только на претензиях любую УК можно согнуть в дугу. Было бы желание. @Сивко Е.Г., это с какого перепугу вы должны оплатить долги третьего лица. ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

... Только на претензиях любую УК можно согнуть в дугу. Было бы желание.....

Ну, и где же претензии в  адрес УК Град?  Где приложение к претензиям - акты, составленные по установленным формам? 

И кто это такой неумелый, что не умеет претензии  предъявлять?

Где жалобы,  поданные после ответа на претензии?

Что, желания нет работать ???

Поделиться сообщением

@lyudm, Вам кто-то не дает ознакомиться с претензиями, жалобами и актами? 

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@lyudm, Вам кто-то не дает ознакомиться с претензиями, жалобами и актами? 

Ну, киньте мне на почту, если можете.

Поделиться сообщением

Ну, и где же претензии в  адрес УК Град?  Где приложение к претензиям - акты, составленные по установленным формам? 

И кто это такой неумелый, что не умеет претензии  предъявлять?

Где жалобы,  поданные после ответа на претензии?

Что, желания нет работать ???

Вы бы таким тоном с градовцами разговаривали!

Так нет же, благодаря Вам они вот уже почти 7 месяцев продолжают выставлять нам счёта на оплату, и дальше будут выставлять.

Спасибо!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что Виттория имеет очень большие долги перед поставщиками воды, тепла, и других ресурсов.

lyudm,Сивко Е.Г., не вводите людей в заблуждение. Только на претензиях любую УК можно согнуть в дугу. Было бы желание. Сивко Е.Г., это с какого перепугу вы должны оплатить долги третьего лица

Людей в заблуждение вводит  только  Slava 07. Уперлась, и хочет перевести 3-й корпус на УК с долгами. Как только Вам могло это в голову прийти. Остановитесь. Ведь Вы ухудшаете жизнь Всему корпусу.

​Насчет "5045020"] любую УК можно согнуть в дугу

Slava 07,  что  это Бондаренко увидел  Вашу личную месть УК "Град". И Вы хотите согнуть УК в дугу? Вы уже по-моему забегались с жалобами. Извините, но не могу Вам простить Вашу жалобу на  строительство забора вокруг наших корпусов. Вы ухудшили жизнь Всем жителям 3-х корпусов. Когда Вы остановитесь?

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

@Октябринка,Вы на что надеетесь?  Что УК "Виттория" оставит Вам тариф УК"ГРАД" и не постарается воспользоваться ситуацией и добавить Вам оплату для погашения своих долгов?  Глупость.

Если уж менять УК "ГРАД" -нужно находить порядочную компанию без долгов.

Поделиться сообщением

@Октябринка,Вы на что надеетесь?  Что УК "Виттория" оставит Вам тариф УК"ГРАД" и не постарается воспользоваться ситуацией и добавить Вам оплату для погашения своих долгов?  Глупость.

Если уж менять УК "ГРАД" -нужно находить порядочную компанию без долгов.

Любой тариф утверждается на ОСС большинством голосов.

Если большинство собственников проголосуют против повышения тарифа, то повышения не будет по закону.

Не берусь утверждать, что "Виттория" идеальная УК, но на опыте изгнанного Града будут работать с оглядкой на то, что им так же могут в любой момент указать на дверь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Более того, если сейчас Град останется, им ничто не свяжет руки в плане повышения тарифов, что, собственно, уже произошло. На данный момент тариф на несколько рублей выше принятого на ОСС, только Вы в пылу борьбы предпочитаете этого не замечать.

Суд подтвердил, что Град находится в 3 корпусе уже не по праву, теперь благодаря Вами навязанному бредовому собранию, есть все шансы иметь двойные квитанции.

А это уже повод у большинства собственников оказать Вам мягко говоря неуважение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любой тариф утверждается на ОСС большинством голосов.

Если большинство собственников проголосуют против повышения тарифа, то повышения не будет по закону.

Не берусь утверждать, что "Виттория" идеальная УК, но на опыте изгнанного Града будут работать с оглядкой на то, что им так же могут в любой момент указать на дверь.

Полностью согласен . Практику ротаций УК надо начинать .

Поделиться сообщением

на опыте изгнанного Града будут работать с оглядкой

​Какой огляд у компании занимающейся не платежами в рессурсосодержащие организации? Вы доверяете неблагонадежной организации. В этом плане, я более доверяю УК "ГРАД", которая   за 6 лет не имела долгов перед рессурсосодержащими организациями

.

Суд подтвердил, что Град находится в 3 корпусе уже не по праву, теперь благодаря Вами навязанному бредовому собранию

Я к Вашему собранию не имею никакого отношения. Живу в другом корпусе.

​Ваш Совет дома перемутил Всех.

Практику ротаций УК надо начинать .

Да! В з-м корпусе видно будет  не только "Виттория". Это видно только начало. 

​Просьба . Выставите решение суда на сайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу