lyudm 185 Опубликовано 28 ноября, 2017 @lyudm,расскажте что Вы там замутили с Градом? Насколько я поняла..иск Града и Ваш судом не был удовлетворен и Решением суда собрание о смене УК признано действительным. Да. Решение суда в удовлетворении отказать. Но уже подаётся апелляция. Так что ещё ничего не закончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 ноября, 2017 тем более непонятно зачем Вы собрание инициируете по этому же вопросу? А избрание Совета дома при существующем это как? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 ноября, 2017 тем более непонятно зачем Вы собрание инициируете по этому же вопросу? А избрание Совета дома при существующем это как? Если Вы считаете, что здесь имеет место нарушение закона, то обоснуйте своё мнение с соответствующими ссылками на закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 ноября, 2017 Зачем? Или Вы уже уверены, что Решение суда оставят без изменения? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Зачем? Или Вы уже уверены, что Решение суда оставят без изменения? Я не хочу, чтобы Виттория повысила платежи. Вот такая я жадная. Я уверена, пока есть Град, платежи остаются. Как только придёт Виттория - повысятся. Готова поспорить, что так будет... И не надо ссылаться на обещание Некрасовой. Повышение будет . Изменено 28 ноября, 2017 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 ноября, 2017 Здорово Вас запугали 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 ноября, 2017 Зато Вас здорово охмурили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 ноября, 2017 Какие у Вас гарантии, что не повысят? Только слова Некрасовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 ноября, 2017 А повышение платежей без решения ОСС это не нарушение закона? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот такая я жадная Скорее наоборот. Где пункт об открытии спецсчета? 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Я не хочу, чтобы Виттория повысила платежи. Вот такая я жадная. Я уверена, пока есть Град, платежи остаются. Как только придёт Виттория - повысятся. Готова поспорить, что так будет... И не надо ссылаться на обещание Некрасовой. Повышение будет . нам тоже это пел Град про якобы честность платежей и без повышений. Мы честно ходили на поклон и просили дать смету на содержание котельной для её утверждения. Град ничего не дал, но тарифы спокойно из головы берёт и меняет тогда когда захочет. Нет честных УК, нету... Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Плюшкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 ноября, 2017 Нет честных УК, нету... А как вам такой опыт: http://itsmycity.ru/blog/post/id/6680 Они уже рядом 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) нам тоже это пел Град про якобы честность платежей и без повышений. Мы честно ходили на поклон и просили дать смету на содержание котельной для её утверждения. Град ничего не дал, но тарифы спокойно из головы берёт и меняет тогда когда захочет. Нет честных УК, нету...и хотят его обратно. Вот поэтому и нет смысла менять шило на мыло. Лучше не станет, станет хуже... За примером далеко ходить не надо. На Украине был Янукович. Тот ещё "не сахар". Но пришёл Порошенко. Выросли квартплаты, экономика посыпалась. Сейчас все вспоминают Януковича. У нас будет то же самое. Град - это Янукович. Виттория - это Порошенко. Я хочу, чтобы остался Януковвич. Вы хотите, чтобы был Порошенко и чтобы стало хуже. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 29 ноября, 2017 А как вам такой опыт: http://itsmycity.ru/blog/post/id/6680 Они уже рядом вот они слова "Вчера к нам в офис на собеседование приходил человек. Хотел работать на должности управляющего. В своей речи он использовал такие словосочетания, как «захватить дом», «воевать с другой управляющей компанией» и так далее. Человек не понимает идеи управляющей компании, не понимает, что она не должна бороться и захватывать, а должна быть партнером жителей и ТСЖ, грамотно делать свое дело. Значит, этот человек не сможет работать в нашем стиле." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 ноября, 2017 Какие у Вас гарантии, что не повысят? Только слова Некрасовой? Подпишите договор с Некрасовой на год , не справится вернёте назад Град , но град уже будет знать , что за косяки его снова турнут . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение