4Серый 20 442 Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, тётя Глаша сказал: шоб вы не оконфузились, оставлю эту табличку тут. шо то я оконфузился глядя на энту табличку:четверг нынче первый,стало быть рабочий....библиотекарша проспала? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 6 февраля 1 час назад, 4Серый сказал: шо то я оконфузился глядя на энту табличку:четверг нынче первый,стало быть рабочий....библиотекарша проспала? Все банальнее: Желание окультурицо было настолько сильно, что я ломилась в этот оазис искусства в 10-45. 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 6 февраля А, так это в детской? На Надсоновской чё ли? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, Krosh сказал: А, так это в детской? На Надсоновской чё ли? На ней самой если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 26 февраля А кто сегодня в библиотеке был? Красота красивая! 3 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 17 апреля (изменено) моя а-ля галерея открывает художественный сезон выездной выставкой в Акварели. если честно, мне самой интересно, кто и что на ней выставит, ибо дело новое и никому неведомое. но точно будет всеми вами любимая бабушка со своим красным котом вам всё равно, где разговляться, а мне будет приятно всех вас видеть. время выставки с 12 до 19-00 бонусом идет концерт ВИА Перспектива. Изменено 17 апреля пользователем тётя Глаша 3 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 17 апреля @ANELE завербовали) Если кто помнит) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 44 Опубликовано 17 апреля Господи боже, мой профиль еще жив! Вот это круть! Спасибо, Таня, буду скажите. На всякий. У меня большие работы. Планирую три штуки. А мольберт один. Еще на два могу рассчитывать? Спасибо! 1 ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 17 апреля 19 минут назад, ANELE сказал: Еще на два могу рассчитывать? Нет безвыходных ситуаций! П.с. добро пожаловать в клуб жертв безумных идей тёти Глаши 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 44 Опубликовано 17 апреля 38 минут назад, тётя Глаша сказал: Нет безвыходных ситуаций! П.с. добро пожаловать в клуб жертв безумных идей тёти Глаши Спасибо и до скорой встречи ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Krosh сказал: @ANELE завербовали) Если кто помнит) а если кто не помнит? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 18 апреля 8 часов назад, 4Серый сказал: а если кто не помнит? То это повод приехать и познакомиться! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 20 апреля Картины сами себя не посмотрят! Выставка в ТРЦ Акварель 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 20 апреля @тётя Глаша как ты все красиво организовала!!! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 9 мая 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение