Перейти к содержанию

Плюшкин

Пользователи
  • Публикаций

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

566 Очень хорошая

Информация о Плюшкин

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

711 просмотр профиля
  1. Вот так и живём, 5 лет будут работать, потом перед новыми выборами отчитаются на 5 пунктов что они сделали. Хорошо хоть не дерутся за пункты по достижениям. Противно от наших избранников, партий.
  2. В избирательную комиссию по РФ подали. Областная не пропустила
  3. Большинство кандидатов или мертвые души (мое мнение), я ещё таких называю ставленниками и те которые сейчас активно будут баллы зарабатывать. Им форум не нужен, тут заклюют, любого)))
  4. ошибка в подписном листе в адресе. Сейчас Московская область рассматривает
  5. я вам более скажу, даже хозяственники бывают не грамотные и люди, которые эксплуатацией занимаются. бехгалтера и т.д. Зависит от человека.
  6. У каждого свой взгляд на происходящее)
  7. МУП - муниципальное унитарное предприятие. В Москве большая часть фонов обслуживается муп . Контроль - администрация, контрактная система, бюджетирование и тд. Это такое маленькое государство под контролем государства. Но важно не просто создать муп а понять как его наполнить - людьми, техникой
  8. Это идеальная модель существования и для ее достижения необходимо менять законы на федеральном уровне, идеи есть в каком русле менять и их стоит продвигать: это и повышения сложностей для сдачи экзаменов, контроль за руководителями, переотистация их, не выполняют работы - лишать лицензии. Сейчас ук, тсн не боится ни чего, ну не починили ступеньки да и пофигу, а должны бояться, что если это не сделают, то завтра будет штраф, два раза не сделали будет отзыв лицензии. Вспомните пример с штрафами за пдд, пока не повысили, люди нарушали. Так же на мой взгляд, добродел должен направлять запросы сразу в ук по дому, и если ответ не удовлетворит жителя то уже подключается администрация, с выездом на место и разбором ситуации. Самая большая проблема в жкх это пофигизм людей, в Пушкино огромный жилой фонд, но лишь единицы борются за то что хотите Вы.
  9. мое мнение, дирекцию нужно не тянуть. Необходимо переходить на новую форму управления и создавать МУП, при этом МУП должны возглавлять действительно профессионалы. С учётом перехода на прямые договоры по Пушкинскому району, МУП будет существоваться на средства "содержание и ремонт". Необходим жёсткий контроль работы МУП со стороны властей а не раз в 4 года перед выборами
  10. всё правильно, отказ оспаривается.
  11. Не в 13, примерно в 21. В выписке из егрюл это видно. Про дирекцию не все так просто, если действительно есть интерес то можем встретится
  12. Если что то пропустил, то подправьте. Если есть вопросы, напишите в личку
  13. так же говорил и ЕССС. Это сугубу Ваше мнение
  14. Я честен, а Вы? Если меня наймёт потерпевший которому Вы нос сломали, мне что сказать что я не буду выступать на его стороне. Еще раз, умейте разделять рабочее от личного. С Дровалёвым А. почему то мы нормально общаемся перед судом и обмениваемся мнением, а вот Вы начинаете нападать, хотя я не кровожадный. Если дома в Москве где интересы жителей отстаиваем, есть дома в Пушкинском районе, где УК сказано что там нет шансов на борьбу и нужно отпустить спокойно дом.
  15. ТСН Серебрянка 46 создано, сдаётся отчётность 0. Мы сейчас провели общее собрание повторное, но ситуация показала, что жители не хотят борьбы. И я на самом деле искренне рад что в О Пушкино 3 и 4 получилось создать ТСН и я думаю они скоро приступят к управлению и смогут сами окунуться в сферу ЖКХ, наш же дом пока находится в спорах. Кстати странно что Вы вообще другие компании не выложили, где я был ликвидатором. Свою юридическую карьеру я начинал как профессиональный ликвидатор и банкротил предприятия и в некоторых моментах необходимо было выкупать компании. Так что тут нет никаких секретов.
×