slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Я ответила на Ваш вопрос, ответьте и Вы на мой вопрос: почему Ваш Совет дома не инициировал создание ТСЖ, а вместо этого приводит Витторию? Я снова предлагаю в сотый раз: я вам создам и зарегистрирую ТСН на три дома. Только сначала определитесь, кто будет председателем, кто в правлении. Создать ТСЖ хотите Вы, а от СД вы требуете определиться с выбором председателя и составом правления?? Где логика? СД - это не старик Хоттабыч. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 декабря, 2017 Получается, что Совет дома действует не стратегически, т.е. не на пользу людей, а "назло" Граду, с которым у Совета дома не сложились отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 декабря, 2017 Совет дома действует не стратегически СД действует в рамках своих полномочий. Статьи закона найдете сами. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena1978 1 Опубликовано 2 декабря, 2017 И эти люди меня учат!!!!!!!!!!!!! 2. Товарищество собственников жилья может быть создано: 1) собственниками помещений в нескольких многоквартирных домах, если данные дома расположены на земельных участках, которые в соответствии с содержащимися в Едином государственном реестре недвижимости документами имеют общую границу и в пределах которых имеются сети инженерно-технического обеспечения, другие элементы инфраструктуры, которые предназначены для совместного использования собственниками помещений в данных домах. ст. 136, "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 29.07.2017) {КонсультантПлюс} Вот такой уровень невежества у тех, кто пытается поменять Град на Витторию... Со своим невежеством и глупостью они затягивают нас в майдан, как на Украине. Чтобы у нас тоже творился такой же беспредел... Сначала они плетутся в УК Град и там просят разрешения (!!!!!!!!!!!!!!!!) создать ТСЖ, которое будет контролировать УК ГРАД!!!! Это каким дебилом надо быть, чтобы тащиться в Град за согласием и разрешением, когда ТСЖ создаётся безо всякого согласия УК!!!!!!!! Потом они вместо того, чтобы создавать ТСЖ на три дома пускают слюни и сопли на тему "...а в трёх домах нельзя создавать ТСЖ, да и дяденька не разрешает..." Это ж каким инфантилами нужно быть, чтобы таким глупейшим образом действовать!!!! У вас сформирован единый земельный участок , но между домами проходит городская улица. Как Вы при формировании единого ТСЖ на три дома обойдёте фактическое положение дел ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) У вас сформирован единый земельный участок , но между домами проходит городская улица. Как Вы при формировании единого ТСЖ на три дома обойдёте фактическое положение дел ? Именно это фактическое положение дел и упрощает ситуацию. Единый земельный участок без оформленных уличных обременений (а улица не оформлена, да и если будет оформлена, - не помеха) единые коммуникации - сам Бог велел единое ТСЖ. Кстати, об обременении. Ещё на стадии строительства я поднимала этот вопрос - об оформлении сервитута дороги, имея в виду одно общее ТСЖ на три дома. И мне тогда (не знаю как будет сейчас) дали понять, что оформлять сервитут дороги придётся за наш счёт..... А сейчас, если придёт Виттория, то придётся межевать участок, выделяя отдельно на 3-й дом, и отдельно решать вопрос о плате третьего дома за котельную, которая находится на 2-м доме. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena1978 1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Именно это фактическое положение дел и упрощает ситуацию. Единый земельный участок без оформленных уличных обременений (а улица не оформлена, да и если будет оформлена, - не помеха) единые коммуникации - сам Бог велел единое ТСЖ. Кстати, об обременении. Ещё на стадии строительства я поднимала этот вопрос - об оформлении сервитута дороги, имея в виду одно общее ТСЖ на три дома. И мне тогда (не знаю как будет сейчас) дали понять, что оформлять сервитут дороги придётся за наш счёт..... А сейчас, если придёт Виттория, то придётся межевать участок, выделяя отдельно на 3-й дом, и отдельно решать вопрос о плате третьего дома за котельную, которая находится на 2-м доме. Дорога даёт возможность ликвидировать многодомовое ТСЖ через суд . Не думайте что против вас выставят юриста дилетанта, да и финансовые возможности ваших противников на порядок выше. Вспомните как ликвидировали ТСЖ в Юитовских домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Дорога даёт возможность ликвидировать многодомовое ТСЖ через суд . Не думайте что против вас выставят юриста дилетанта, да и финансовые возможности ваших противников на порядок выше. Вспомните как ликвидировали ТСЖ в Юитовских домах. Не понимаю, что Вы имеете в виду. ТСЖ в ЮИТовских домах ликвидировали не из-за дороги, там были склоки из-за того, что ТСЖ хотело отодвинуть УК и взять управление домами на себя: "..... Судебной коллегией по гражданским делам Московского областного суда 30 августа 2012 года принято решение, которым признано решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Московский проспект, д.57 корп.З, оформленное протоколом №1 от 29 августа 2011 года недействительным." Вы, вообще-то, из нашего дома? Изменено 3 декабря, 2017 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Единый земельный участок без оформленных уличных обременений (а улица не оформлена, да и если будет оформлена, - не помеха) единые коммуникации - сам Бог велел единое ТСЖ. Дорога оформлена как муниципальная. На это есть официальная бумага. И если Вы заметили прошлый год ямочный ремонт дороги делали муниципалы. Ищите ещё точки соприкосновения для создания ТСЖ Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Сивко Е.Г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) @lyudm, Ваше желание наверное идет в противоречии с СД. СД уже пожаловалась в жилищную инспекцию, а жидищная инспекция только и ждет, когда в наших домах появятся такие люди, как Ваш нынешний СД, чтобы поставить нам нужную им компанию. Два года назад жилинспекция ничего не смогла сделать с тремя председателями СД наших домов, чтобы убрать ГРАД.. Хотя очень старалась. ГРАД наверное не лучшая компания, но не хуже Виттории. Наверное лучше создать ТСЖ. Но здесь одна незадача. У нас люди кричат кричат, а ответственность быть председателем ТСЖ и по чести и совести нести на себе этот крест, никто не хочет. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 декабря, 2017 Плохо предлагали. Я снова предлагаю в сотый раз: я вам создам и зарегистрирую ТСН на три дома. Только сначала определитесь, кто будет председателем, кто в правлении. И уже ТСН будет контролировать Град. Примерно вот так реагирует Град на создание ТСН в их домах: После вчерашнего вышеуказанного сообщения, группа лиц совершила поджог гаража моей мамы у которой я не живу и нет там ни одной моей вещи. Совпадение? Не думаю. Ни я, ни мои родственники не конфликтные люди. Как Вы думаете, кто инициатор? От машин до объектов недвижимости, порядочность и честь эти люди не знают. Вы бы хотели видеть таких людей у себя дома? Так что найти председателя ТСН в домах Града - далеко не тривиальная задача Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 декабря, 2017 После вчерашнего вышеуказанного сообщения, группа лиц совершила поджог гаража моей мамы у которой я не живу и нет там ни одной моей вещи. Совпадение? Не думаю. Ни я, ни мои родственники не конфликтные люди. Как Вы думаете, кто инициатор? От машин до объектов недвижимости, порядочность и честь эти люди не знают. Вы бы хотели видеть таких людей у себя дома? Это уже наверное излишняя мнительность. И не совпадение. Я в общей сложности проработала во главе ИГ и Совете Дома- ЖК "Озерное"- 10лет. и с ТСЖ и с УК "ГРАД" ( а там для ТСЖ ставились архисложные задачи и отьем квартир и отъем земельного участка под ЖК "Озерное") ничего уголовного по отношению ко мне не совершалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 декабря, 2017 У Вас к ним вообще претензий нет. Вы у них на особом счету Не надоело? Вы ещё скажите, что я у них зарплату получаю. Я в первую очередь забочусь о своих интересах, а они в данной ситуации, хоть и не ангелы, но выгоднее для меня, чем Виттория. А с вашей логикой получается, что Совет дома у Виттории зарплату собирается получать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 45 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну да, двухгодичная переплата за отопление, которую они так и не вернули, - это Вам выгодно? Или пятна на стенах, которые они называют ремонтом лифтовых холлов, это тоже выгодно??? А "новая" входная дверь, которая жутко воет на весь район - это безусловно выгодно, но только не жильцам, а Граду! Да если бы не Совет дома, до сих пор бы на тех. этаже жили незаконно находившиеся там мигранты, и квартплата была бы выше, потому что самым главным отличием Града является жадность, помноженная на лень и возведенная в степень Вашего фанатизма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 декабря, 2017 ...самым главным отличием Града является жадность, помноженная на лень... Открою вам страшную тайну: ВСЕ УК ТАКИЕ ЖЕ. ВСЕ УК ЖАДНЫЕ И ЛЕНИВЫЕ. И надеяться, что после жадного и ленивого придёт добрый и работящий - не смешите мои тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 декабря, 2017 Открою вам страшную тайну: ВСЕ УК ТАКИЕ ЖЕ. ВСЕ УК ЖАДНЫЕ И ЛЕНИВЫЕ. И надеяться, что после жадного и ленивого придёт добрый и работящий - не смешите мои тапочки По Вашей логике жадную и ленивую УК надо не трогать , чтобы не стало хуже ? Вот Вы насмешили не только тапочки , но и нормальных собственников . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение