Мамочка 5 205 Опубликовано 17 мая, 2009 Борисыч сказал: Сегодня... Бадан... кажется. Бадан..но обалденный!!! У меня ровно четвертая часть, поэтому, наверное, не так красиво смотрится, как у вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 мая, 2009 Андер А что это такое у тебя на последней фотке? Купальница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 мая, 2009 Мамочка сказал: Андер А что это такое у тебя на последней фотке? Купальница? Ни одного названия не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 17 мая, 2009 Ребята, всем спасибо за тему и фотки! Дачи нет, никто не приглашает, в чужие огрода заглядываешь - собаки весь кайф обламывают. А здеся! Всё тихо-пристойненько! Цитата Ни одного названия не знаю. Андер, под абсолют косишь? Ну, скажи ещё, что с тюльпанами не знаком. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 мая, 2009 ДАНИИЛА сказал: Андер, под абсолют косишь? Ну, скажи ещё, что с тюльпанами не знаком. Насчёт абсолюта не понял. Косят траву. Нарциссы, тюльпаны знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение