Перейти к содержанию

Октябринка

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Обычная

Информация о Октябринка

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 04.05.1987

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

483 просмотра профиля
  1. Можно на окна поставить гребёнки, позволяющие регулировать ширину открывания створки и фиксировать створку в нужном положении, стоит копейки. Или как вариант, поставьте деревянные рамы, будет круглогодичный приток воздуха даже сквозь закрытые окна.
  2. По закону у них 45 дней.
  3. Чтоб не было сквозняка, можно заделать отверстие водопроницаемым материалом, поролоном, например. А на случай подтопления это отверстие скорее плюс. Отвечать будет сосед, заделавший сток от себя, ибо проектом аварийный слив предусмотрен, а он его перекрыл на свою голову.
  4. Короб лучше оставить без изоляции, сквозной (при условии, что все соседи по стояку его так оставят), тогда в случае протечек вода будет уходить в подвал, а не растекаться по этажам. Так нам сантехник нашего нынешнего дома объяснил. Мы у себя всё заизолировали, в итоге пришлось потоп у соседей сверху принимать на себя.
  5. У нас вообще в кухне глухая стена там, где должен быть доступ к канализации.
  6. Да уж, квест - найди стояк!
  7. @kryser А как же быть, если стояк в санузле и кухня в разных концах квартиры???
  8. Придомовую территорию обещают переделать, но сколько ждать - вопрос открытый. Вентиляция при закрытых окнах работать не будет, она не принудительная, а за счёт естественной тяги, чтобы вытяжка была, нужен приток воздуха из открытых окон, или ставить моторчик с вентилятором в вытяжное отверстие. Но и в этом случае ничего не вытянется, если нет притока воздуха.
  9. Подскажите, пожалуйста, кто уже принимал квартиру - вход в канализацию из кухни, заложенный блоками, застройщик пробивает или потом самим наобум блоки выламывать?
  10. В ОЗ сказали, что есть ключи от 500+ и 478-, а с 479 по 499 пока не готовы к приёмке. Это четыре нижних этажа, надеюсь, что причина не потоп и не пожар.
  11. В пролёте квартиры с 479 по 499.
  12. В 6 секции был кто-нибудь?ОЗ никому не звонил из 6 секции?
  13. Изначально по плану в 1,3,4,6 и 8 секциях было два грузовых лифта. Что же получается - вместо грузовых воткнули маленькие?
  14. Вы по какому номеру звонили? Тот, который указан в письме, не отвечает или автоответчик говорит, что номер не используется.
  15. Письма разослали всем дольщикам, просто почта не торопится разность извещения, письма просто лежат в почтовых отделениях, мы пошли и получили. Ссылаются на нехватку людей.
×