Nobody 4 000 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) В МСк регулярно на развозе встречаю людей на развозе (обычно из чайхоны или еще типа того): огромная бородища, сбритые усы. Буду знать. Так-то, я и Чайхоне была несколько раз, даже там таких не встречала - с огромными бородищами и выбритыми усами - именно такой он и был, весьма аутентичный "абрек".. Выглядит нелепо с сумкой для разноски пиццы.. с непривычки-то.. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 3 апреля, 2017 Конкретно борода и конкретно выбритые усы к теракту имеют такое же отношение как конкретно рука и конкретно глаз. По традициям у мусульман бороду можно носить, а усы сбривают или делаю очень короткими, чтобы они, грубо говоря, в еду не попадали ни при каком случае. Так что не стоит принимать внешние признаки за некое страшное содержание. Новгородские ушкуйники брились налысо и оставляли только усы, чтоб их после набегов, когда волосы отрастут, не могли узнать. Но это было давно. И это не означает, что всяк лысый и с усами промышляет набегами. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2017 За давностью лет не помню...а в Москве и Минске после взрывов в метро тоже нам втюхивали подобные фото? Порыться, можно найти, я думаю...Почти под копирку.... Ну есть фото и что? Мимо проходил..........В 2010 мимо проходил, в 2011 мимо проходил, сегодня мимо прошел..........Нам за эти три массовых убийства никто не ответил, и не ответит...Сколько за последние годы теряем в подобных трагедиях - и ни разу...НИ РАЗУ!!!.... никто из власти не ответил..........кто? за что? и почему? Честно, а не подсовывая и заминая...Не было такого, а был и есть один набор стандартного словоблудия...да вы и сами всё прекрасно видите................А про "мимо пройти" не зря я сказал...и хронологию хотя б трех взрывов на горизонте 2010-2017 гг. не зря вспомнил...Но это уже вопрос скорее духовно-религиозный, очень тонкий вопрос...Есть там одно объединяющее событие...прям вот рядышком во всех трех случаях...Случайно ли? На мой скромный взгляд- нет. P.S. Я знаю в официоз версий Москвы и Минска- конечно же, шахидки и белорусские рабочие.......угу......... будет и Питерский официоз. Ничего нового. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 апреля, 2017 Дим ,там если копнуть ,народу пересажали тьма -тмущая. Уж кого кого ,а виноватых то ........ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 3 апреля, 2017 какой из? Мужчина в темной одежде, которого ранее считали предполагаемым организатором теракта, явился в полицию и заявил о своей невиновности, отметил источник. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/04/03/683978-terakt А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Сколько за последние годы теряем в подобных трагедиях - и ни разу...НИ РАЗУ!!!.... никто из власти не ответил........ Послушай-ка, разлюбезный... горлопан! Сколько предотвращенных терактов спецы предотвратили? Да сотни... Если повернется язык сейчас вякнуть любому либерасту, знайте, злорадствующие гады, аукнеццо! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Ded Mazai 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Послушай-ка, разлюбезный... горлопан! Сколько предотвращенных терактов спецы предотвратили? Да сотни... Если повернется язык сейчас вякнуть любому либерасту, знайте, злорадствующие гады, аукнеццо! Что такой нервный?! Сколько уже терактов было, и сколько не состоялось, инфа вся открытая, а паникеры и неустойчивые личности после каждого нового в истерике заходятся. Смысл каждому отвечать?! Или тебе по должности положено быть общественным адвокатом власти? Там и так достаточно на окладе работающих в пиар-службе. Не мешай работать профессионалам. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 4 апреля, 2017 Мужчина в темной одежде, которого ранее считали предполагаемым организатором теракта, явился в полицию и заявил о своей невиновности, отметил источник. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/04/03/683978-terakt это который с бородой был первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 4 апреля, 2017 это который с бородой был первым? Я так понимаю, да А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 апреля, 2017 Конкретно борода и конкретно выбритые усы к теракту имеют такое же отношение как конкретно рука и конкретно глаз. По традициям у мусульман бороду можно носить, а усы сбривают или делаю очень короткими, чтобы они, грубо говоря, в еду не попадали ни при каком случае. Так что не стоит принимать внешние признаки за некое страшное содержание. Новгородские ушкуйники брились налысо и оставляли только усы, чтоб их после набегов, когда волосы отрастут, не могли узнать. Но это было давно. И это не означает, что всяк лысый и с усами промышляет набегами. Они хочут свою образованность показать (с) А.П. Чехов Зачем писать очевидные вещи? Стереотипы ведь никто не отменял. В местах массового проживания лиц славянской внешности (и на волне террактов) "абрек" с мохнатой бородой и большой сумкой рефлекторно вызывает наибольшие опасения, чем студент-очкарик с рюкзаком за спиной. Как ни крути. Это психологическая реакция. А так-то, понятно, что террорист не обязательно должен быть похож на террориста. Следуя логике, даже наоборот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 А вот на Московском вокзале как можно было из метро мимо пригородных касс к платформам дальнего следования и вокзалу пройти безо всякого досмотра, так и осталось. К Сапсанам должны точно пропускать только после проверки: специальный аппарат для багажа, рамки для пассажиров. К остальным поездам и на Ленинградском так же можно через стоянку без досмотра. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 апреля, 2017 Дед Мазай... Не догоняете? Бывает. Я писал о совершенных террактах, а не о предотвращенных. Вы разницу улаливаете или вам надо разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 4 апреля, 2017 Они хочут свою образованность показать (с) А.П. Чехов Ну что есть, то есть. Зачем писать очевидные вещи? Стереотипы ведь никто не отменял. Чтоб в условиях чрезвычайных ситуаций эти стереотипы не приводили к необоснованной панике. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 655 Опубликовано 4 апреля, 2017 К Сапсанам должны точно пропускать только после проверки: специальный аппарат для багажа, рамки для пассажиров. К остальным поездам и на Ленинградском так же можно через стоянку без досмотра. Ирин, но ведь если что - и в обычных поездах народу немало, взрывали же уже. Смысл сделать на вокзал вход через рамку, когда от пригородных и от Гончарной можно войти без досмотра. Вон в Анапе, два поезда на платформе, но на вокзал один вход с обязательным досмотром всего багажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 вам надо разжевывать? " Разжевать" у Вас как- то не очень получается. " ... за давностью лет НЕ ПОМНЮ"... " Порыться можно найти, я думаю"... По мне так просто набор каких- то истерических выкриков и фраз из серии" ну вы меняпонимаете. А кто не понимает, тот сами понимаете". " кто? За что? И почему?" Вы реально считаете, что существуют ответы на эти вопросы? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение