Grigor 7 348 Опубликовано 4 апреля, 2017 Статья в Фонтанке на тему о том, почему раньше в Питере удавалось избегать терактов, и что изменилось http://www.fontanka.ru/2017/04/03/157/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 @gimini, согласна. Я сама не понимаю вот этого вот разделения: К " Сапсанам" и на платформе не подойдёшь не со стороны платформы- дежурит охрана. Понятно, что скорости большие, но и нескоростные поезда тоже не пешком ходят. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Grigor, действительно 90 лет не было в СПб подобного. Но то, что в статье написано... Ну мягко говоря вызывает сомнения. То есть в СПб смогли договориться, а в Москве нет. Да ну. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 4 апреля, 2017 За давностью лет не помню...а в Москве и Минске после взрывов в метро тоже нам втюхивали подобные фото? Порыться, можно найти, я думаю...Почти под копирку.... Ну есть фото и что? Мимо проходил..........В 2010 мимо проходил, в 2011 мимо проходил, сегодня мимо прошел..........Нам за эти три массовых убийства никто не ответил, и не ответит...Сколько за последние годы теряем в подобных трагедиях - и ни разу...НИ РАЗУ!!!.... никто из власти не ответил..........кто? за что? и почему? Честно, а не подсовывая и заминая...Не было такого, а был и есть один набор стандартного словоблудия...да вы и сами всё прекрасно видите................А про "мимо пройти" не зря я сказал...и хронологию хотя б трех взрывов на горизонте 2010-2017 гг. не зря вспомнил...Но это уже вопрос скорее духовно-религиозный, очень тонкий вопрос...Есть там одно объединяющее событие...прям вот рядышком во всех трех случаях...Случайно ли? На мой скромный взгляд- нет. P.S. Я знаю в официоз версий Москвы и Минска- конечно же, шахидки и белорусские рабочие.......угу......... будет и Питерский официоз. Ничего нового. а кстати да, отлично помню взрывы 2010 г - я на 7 мин. опоздала на электричку, обычно во время взрыва выходила на Кузнецком мосту. И в то же время были массовые протесты, как и сейчас митинги проНавальные. Конечно это наводит на мысли о "отводе глаз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Конечно это наводит на мысли о "отводе глаз". Так этими фактами можно воспользоваться и с другой " стороны баррикад". Разве нет? Типа " нас так бояться, что даже грех на душу не побоялись взять, что бы " отвести глаз" народный от протестов". Разве нет? И главное не дрогнет ничего Коли уж пятиклассников за деньги выводили на митинги. Так что все это лишь домыслы и " факты", которые как хочешь, так и вывернешь. А в Англии какие- то протесты были или просто "для души" ( простите) людей давили. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так этими фактами можно воспользоваться и с другой " стороны баррикад". Разве нет? Далеко не надо ходить, выдержки из "самой правдивой" либерас... Западной прессы. Си Джей Верлеман, обозреватель The Middle East Eye «Это в стиле Путина — устроить подобный теракт в Санкт-Петербурге. Падающая популярность, растущая оппозиция. Он убийца!» — пишет он в своем Twitter.Источник: http://rusvesna.su/news/1491264215 Ему тут же отвечает мисс Менш: «Путин не испытывает абсолютно никаких угрызений совести, убивая русских в своих целях. Спросите Виталия Чуркина».Источник: http://rusvesna.su/news/1491264215 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Кто кого давит !?http://www.newsru.com/world/10jul2016/usaprotests.html https://mediarepost.ru/news/45967-policeyskie-zabastovki-pochemu-v-parizhe-protestuyut-strazhi-poryadka-i-kak-zaschischayut-svoi-interesy-policeyskie-v-raznyh-stranah-mira.html Томошнему народу пальца в рот не клади - откусят сразу. Это не те подростки которых здесь вязали . В штатах 170 миллионов ед. оружия на руках населения . Будешь кочевряжиться - тебя убьют . Изменено 4 апреля, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Вот- вот. Ну и кому этот теракт был выгоден? По - моему скромному надо совсем не понимать ситуацию, что бы говорить о причастности спецслужб к этому преступлению. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот- вот. Ну и кому этот теракт был выгоден? По - моему скромному надо совсем не понимать ситуацию, что бы говорить о причастности спецслужб к этому преступлению. Об этом никто и не говорит ,об этом думают . Вот такие у нас спецслужбы раз про них такое думают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Хороший Питер Изменено 4 апреля, 2017 пользователем slonyarka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 апреля, 2017 Об этом никто и не говорит ,об этом думают . Вот такие у нас спецслужбы раз про них такое думают. Недалеко ты ушёл от западной прессы, здесь и садовый шланг уже не поможет... Кто кого давит !?http://www.newsru.co...saprotests.html https://mediarepost....ranah-mira.html Томошнему народу пальца в рот не клади - откусят сразу. Это не те подростки которых здесь вязали . В штатах 170 миллионов ед. оружия на руках населения . Будешь кочевряжиться - тебя убьют . А это к чему? Это тема про демонстрации? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 апреля, 2017 Кстати, если хоть один человек подтвердит, что ему привозил пиццу человек, похожий на шахида, то я готова отмести эту версию. Лично мне такого никогда не попадалось. я в Москве сейчас оень редко бываю. Так вот появилась необходимость съездить на прошлую работу, как раз на Третьяковку. когда зашла в вагон тоже увидела ТАКУЮ огромную сумку , там еще было написано -пицца. Ккак то взяли сомнения, разве бывает такую огромная квадратную пицца? проехала пару остановок, а надо было до ВДНХ. смотрю никто не берет эту сумку, все входят-заходят. все косятся на эту сумку. правда стало стремно как то. ушла в другой конец вагона. на всякий случай. потом еще где то через пару остановок смотрю проходит с толпой такой бородач с этой сумкой. Это было где то месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вопрос у меня появился. Все пишут - мы победим, выстоим и так далее. Что будет являться победой в войне с террором против гражданских? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 апреля, 2017 когда зашла в вагон тоже увидела ТАКУЮ огромную сумку , там еще было написано -пицца. Ккак то взяли сомнения, разве бывает такую огромная квадратную пицца? потом еще где то через пару остановок смотрю проходит с толпой такой бородач с этой сумкой. Если Вы заказали пиццу и хотите получить её горячей, то именно такие сумки с подогревом и носят. Метро - это самый быстрый вид транспорта, а разносчик пиццы-не самый высокооплачиваемый работник. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 апреля, 2017 Далеко не надо ходить, выдержки из "самой правдивой" либерас... Западной прессы. Русвесна тщательно покопалась на помойках ... The Middle East Eye (первый раз про такое слышу), Си Джей Верлеман в твиттере - вот нафига глистов разносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение