Дим 1 060 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну, вот... на третий день и определились с виновным...Я выше уже писал, что Питерский официоз появится- но, чтоб так быстро!!!... Ирочкина...для вас...по поводу разжевывания...Можно ведь и домыслить...Неужели я слишком пространно написал? Тогда, извините. Но прямым текстом писать не буду- тема слишком НЕ политическая. И, повторюсь...это сугубо мое личное мнение. Только поделился ХРОНОЛОГИЧЕСКИМ сходством событий. Неслучайным, на мой взгляд. А впрочем, найдите здесь на просторах форума тему 2010 ( взрывы в московском метро). Как народ реагировал- пошумели, пописАли, покудахтали...забыли...Ну и...? Сказано же - виновный есть и точка. Уголовное дело прекратить. Так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я и не отсиживаюсь ,по моим прикидкам , за последние 20 лет в РФ произошло около 500000 терактов ,в мире где то 400. Ну так давайте дальше, если не отсиживаетесь - анализ статистики, сравнение, сылки на первоисточники, в общем всё, как положено. Чё курим ... Статистику им подавай ,ну вот вам и статистика . Мало ?! Ещё нарисуют . Мало, ждём именно от Вас статистики - рисуйте, объясняйте, анализируйте. Тогда можно будет принимать хоть сколь-нибудь всерьёз Ваши выкладки форумные. Хотя лично я сомневаюсь, что так будет. ...........Сказано же - виновный есть и точка. Уголовное дело прекратить. Так и будет. А если не будет? Наберётесь смелости сюда явиться и признать свою неправоту (если мягко говорить)? .Неужели я слишком пространно написал?Да не то слово Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2017 Можно ведь и домыслить...Можно, а зачем? Зачем " домысливать" на такие темы? Я не понимаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 апреля, 2017 на третий день и определились с виновным...Я выше уже писал, что Питерский официоз появится- но, чтоб так быстро!!!... в Лондоне на второй день нашли. совпадение, или масонский заговор? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) про теракты - фамилия Литвиненко о чем то говорит? говорит, а причем здесь эти милые люди из Мытищ? Чё курим ... Статистику им подавай ,ну вот вам и статистика . Мало ?! Ещё нарисуют @alez, просто надо признать что в этой цифре По официальным источникам в Москве на 1 января 2016 года проживало 1236000 человек не дописал один нолик. Ну или дать ссыль на "официальную статистику" хотя бы вот на эту: Оценка численности постоянного населения по субъектам Российской Федерации Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2017 Убиты подозреваемые в убийстве гаишников в Астрахани... http://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/06/1605311.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 Что статистика всегда врёт? Она не врёт, она требует пояснений. Вы слишком многого хотите от @alezа, он и конкретика две вещи несовместные, я вон сколько времени от него пытаюсь её добиться, но кроме плача, затмевающего даже плач Ярославны, от него не исходит больше ничего. Поэтому как правило я просто пропускаю мимо внимания им написанное, ибо смысла в оном не наблюдается. По теме: у одной ростовской школы утром произошёл взрыв - дворник нашёл фонарик и решил проверить, работает он или нет. В итоге лишился одной руки и покалечил другую... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2017 i Уведомление:Посты про зарплату перенесены сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89755-dumy-o-sudbe-rodiny/page-199?p=4879122&do=findComment&comment=4879122 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2017 Терракт в Ростове... https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=l66OjxplRVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 апреля, 2017 Бдительность ,бдительность ,и ещё раз бдительность https://news.rambler.ru/incidents/36555114-peterburzhets-podzheg-derevnyu-v-lenoblasti-iz-za-novostey-o-terakte/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 апреля, 2017 Терроризм !!! https://tvrain.ru/news/terrorizm-431850/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот такая вот новость, снова из Питера..: У библиотеки в Петербурге в руках подростка сработало взрывное устройство На Васильевском острове рядом с библиотекой им. Чернышевского произошел взрыв, пишет "Фонтанка" со ссылкой на сотрудников библиотеки. Как говорят очевидцы, подросток 14-15 лет поднял что-то около библиотеки, после чего произошел взрыв. По предварительной информации, подростку оторвало кисть руки. Он госпитализирован в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да, бедный парень https://vk.com/spb_today?z=photo-68471405_456332145%2Fwall-68471405_6432344 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2017 В Подмосковье задержали одного из организаторов теракта в Петербурге В Одинцовском районе Подмосковья задержали одного из организаторов теракта в петербургском метро, выходца из Центральной Азии Аброра Азимова, сообщили в Центре общественных связей ФСБ. Отмечается, что Азимов занимался подготовкой террориста-смертника Акбарджона Джалилова. По данным ведомства, его доставили в Следственный комитет. Ранее в Северной столице задержали шестерых предполагаемых пособников Джалилова: Сейфуллу Хакимова, Ибрагибжона Ерматова, Дилмурода Муидинова, Бахрама Ергашева, Азамжона Махмудова, Махамадюсуфа Мирзаалимова. Еще двоих подозреваемых — Шохисту Каримову и Содика Ортикова — задержали в Москве. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение