Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) .... люди, прошедшие настоящую войну, в лучшем случае улыбнулись бы, а в худшем послали бы с такой " войной" , на которой , по Вашему мнению, мы все живём. Ты все неправильно поняла. Война, про которую я написал, у некоторых в голове. Война со своим чувством собственной неполноценности, неуверенностью, детскими страхами... Все же хамы, в своем большинстве, внутренне неполноценные особи. Ничтожества, пытающиеся прикрыть свои слабости хамством и бравадой. Горазды только языком молоть и со слабыми борзеть. Предложишь поговорить на кулаках - сразу в кусты. Так и живем. Изменено 14 января, 2017 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Нормальных людей все равно больше. Я в это верю. Только вот попадатся один такой, покажут на весь мир и кажется, что этого много и повсеместно. Становится страшно. Изменено 14 января, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 17 января, 2017 В Питере очередная автоовца не пропустила пожарную машину к горящему дому. По телевизору показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 17 января, 2017 Не смогла не вспомнить)) В прошлом уже году проходило у нас в стоматологии на Надсоновской учение по пожарной безопасности. Все как положено. Вроде как у нас задымление, есть очаг возгорания, вызвали пожарную, включили сирену, провели эвакуацию и т.д. Да пожарная машина стояла в проезде Розанова, ждала сигнала. Ну сколько там проехать до поликлиники? 300 метров (плюс-минус). И вот картина маслом, высыпали мы дружной толпой на улицу пациенты, врачи, прочий персонал - машину встречать.. Машина пожарная с ревом и сигналом выруливает с Розанова на финишную прямую... И утыкается в мирно едущую дамочку . Вы думаете она уступила дорогу пожарной?? Как бы не так... Хорошо встречка была пустая и пожарная машина, обогнав дамочку и обсигналив ее по самое не хочу, подъехала к нам. А дамочка даже и носом не повернула. И Слава Богу, это были только учения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 января, 2017 Ну вот, наконец то и общественное мнение практически готово к тому, чтоб был принят закон, позволяющий таранить неправильно стоящие во дворах автомобили машинами спецслужб, выехавшими по вызову. Новая шокирующая история с автомобилем скорой помощи произошла в Санкт-Петербурге. Инцидент случился днем в центре города: машина случайно задела припаркованную дорогую иномарку. Выяснять отношения с водителем вышли двое мужчин. Причем для придания своим аргументам большей убедительности один из них достал нож. Разгорающийся конфликт пресек наряд полиции. Холодное оружие было изъято. С участниками происшествия проводится разбирательство. http://www.1tv.ru/news/2017/01/17/317982-v_sankt_peterburge_avtovladelets_nabrosilsya_s_nozhom_na_voditelya_skoroy_pomoschi День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2017 После того как министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в дорожном конфликте со скорой помощью в Петропавловске-Камчатском, когда врачи не успели оказать помощь пациенту, частично виноваты сами медики, медработники со всей России стали придумывать коротенькие стишки, виня самих себя во всех бедах. Флешмоб принял широкие масштабы, а его участники насмехаются над теми, кто во всех своих бедах винит врачей. http://trinixy.ru/139891-eto-medik-vinovat-novyy-fleshmob-sredi-medrabotnikov-10-skrinshotov.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 18 января, 2017 После того как министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в дорожном конфликте со скорой помощью в Петропавловске-Камчатском, когда врачи не успели оказать помощь пациенту, частично виноваты сами медики, медработники со всей России стали придумывать коротенькие стишки, виня самих себя во всех бедах. Флешмоб принял широкие масштабы, а его участники насмехаются над теми, кто во всех своих бедах винит врачей. http://trinixy.ru/139891-eto-medik-vinovat-novyy-fleshmob-sredi-medrabotnikov-10-skrinshotov.html да что уж только в своих то. Надо глобальнее мыслить: "Президентом будет Трамп- Врач со скорой виноват!" 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 А я так и не поняла почему водитель скорой не принял правее, по моему это было более чем логично , чем ждать пока легковушка перестроиться в карман на не своей полосе. Обычно в заснеженных дворах все стараются делать как можно меньше нелогичных движений , потому что можно застрять и вообще надолго перегородить всем движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2017 @я и .,ну наверное потому что машина СП как бы побольше легковушки и ей нужно побольше места для маневра...В эту сторону не мыслили, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 января, 2017 @МамаАртёма, а зачем? Тут, как я посмотрю, все знатоки вождения машин таких габаритов, да к тому же еще через одного "водители скорой помощи"... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 @я и .,ну наверное потому что машина СП как бы побольше легковушки и ей нужно побольше места для маневра...В эту сторону не мыслили, не?я с точки зрения водителя- женщины, которая считает, что мужчине проще залезть в сугроб и вылезти.хотя когда скорая с мигалкой , я бы в любой сугроб заехала , а потом нашла бы тех кто меня откопал, но там два быка встретились , и поведения водителя скорой я все равно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2017 @я и .,а что мужчина-водитель чем-то отличается от женщины-водителя на дороге, я всегда думала, что перед ПДД все равны на дороге... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) я с точки зрения водителя- женщины, ....., но там два быка встретились , и поведения водителя скорой я все равно не понимаю а надо с точки зрения водителя скорой посмотреть- он "люстру" включил? включил. Спецсигнал включил? Включил. Т.е. выполнил те условия при которых, согласно ПДД, он имеет преимущество, а другие водители должны ему это преимущество предоставить. П 3.2. ПДД: 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. В правилах про тараканы в головах водителей ничего не сказано. Изменено 18 января, 2017 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 января, 2017 Выкладываю это видео для комплекта (разных точек зрения). ИМХО тоже перегиб палки, только в другую сторону. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2017 Без коментариев.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение