Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Уступи дорогу скорой!

Рекомендуемые сообщения

т.е. получается, что скорая все-таки пыталась пропустить машину...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,конечно, но машина не ехала никуда...А ждала пока ее скорая пропустит, т.к. даме надо было прямо..

Поделиться сообщением

правила я читала когда сдавала на права, вроде выучила,потому что большинство из них очень логичны.но больше не открывала.
надеюсь что и за руль вы не садитесь с тех пор. собственно, а вы в курсе что их часто меняют, изменяют и дополняют. почитайте на досуге. полезно.
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Да потому что он прав. На 100% и без вариантов.

Что конкретно, какие буквы в правилах дорожного движения Вам непонятны? 

Черным по русски написано, что водители обязаны уступать дорогу спецтранспорту с включенными проблесковыми маячками и спецсигналом.

Какая Вам ситуация не ясна?

Будет ехать скорая по встречной полосе с включенными сигналами, Вы обязаны уступить. Будет ехать за Вами - обязаны принять вправо и уступить дорогу. Без всяких анализов видео, ширины карманов, здравого смысла и пр.

ну да, но извините если на узком мосту я буду заканчивать проезд, а скорая ещё не въехала я Адам назад только в случае полного идиотизма водителя скорой - это понимаеся достаточно быстро.

надеюсь что и за руль вы не садитесь с тех пор. собственно, а вы в курсе что их часто меняют, изменяют и дополняют. почитайте на досуге. полезно.

сажусь , зимой реже , летом часто , пострадавших от моего вождения в анамнезе нет.

Поделиться сообщением

@я и .,посмотрите видео выше, все станет ясно и понятно, чтоб уже спор этот бесполезный закончить...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, я наверное, тоже туповатая, но маневра водителя скорой в расширенной версии тоже не поняла(((

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит[/b, мне когда-то один профессор говорил, что если не понятно прочти или посмотри еще несколько раз пока не поймёшь! Из видео понятно, что водитель скорой ищет адрес, скорая отъезжает задним ходом прилично от проезда, а легковушка проехала до проезда и встала ни туда и ни сюда, да еще и пассажир просит обратно в проезд заехать, когда скорой прямо надо.

У Вас нет таких маневров, когда Вы что-то ищите, никогда не ездите по дворам в поиске нужного Вам дома?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Тема уже переросла в бестолковый спор и объяснения того, что и так ясно и понятно.

Не интересно уже, каждый останется при своём мнении.

Поделиться сообщением

и все очень неоднозначно...

Поделиться сообщением

и все очень неоднозначно...

ога, неоднозначно, знал бы тот кто вызвал скорую, что столько споров будет в итоге :n09:

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Короче, судя по всему, скурвились все, а человек помер. По смыслу надо бы не разбираться кто прав, а кто виноват, а повесить ВСЕХ участников этого мерзкого действа на одном суку, и пускай там на небесах и разбираются, кто кому и что должен.

И еще можно виноватым сделать самого покойного, что не дожил до окончания дорожной разборки, подвел, честно говоря, всех.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Попали в затор на автобане в Австрии. Два ряда машин синхронно взяли в сторону,освободив середину. По ней мчались Скорая,пожарка,спасатели,полиция. Стояли ровно час. Никто не рыпнулся в свободное пространство. Мы понимаем,как было бы у нас,правда?........

• Нравится 6

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Попали в затор на автобане в Австрии. Два ряда машин синхронно взяли в сторону,освободив середину. По ней мчались Скорая,пожарка,спасатели,полиция. Стояли ровно час. Никто не рыпнулся в свободное пространство. Мы понимаем,как было бы у нас,правда?........

https://youtu.be/mG4v2mmC6b8

в Европе абсолютно другой менталитет, там даже пробка несётся со скоростью 100км и водители тормозя включают аварийку.а ещё там есть обочине по который никто не ездит и куда все сворачивают, если надо уступить дорогу спец машинам.

Поделиться сообщением

@я и .,а почему в России не начать приобретать культуру вождения? Наверное человек должен начать с себя? Все списываем на менталитет, а это не менталитет, это обычное безкультурие и игнорование законов, инструкций.

Уступив кому-либо дорогу иногда можно сохранить себе жизнь...И такое бывает на дороге...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и .,Все списываем на менталитет, а это не менталитет, это обычное безкультурие и игнорование законов, инструкций.

Там просто штрафы за нарушения очень крупные. И камеры везде.  

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация