4Серый 19 877 Опубликовано 19 января, 2017 Выкладываю это видео для комплекта (разных точек зрения). ИМХО тоже перегиб палки, только в другую сторону.этого товарища послушаешь,получается,что те кто не пропустил скорую тоже пострадавшие 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 января, 2017 что те кто не пропустил скорую тоже пострадавшие Скорее всего да. При родах пострадали видимо.... ну там обвитие тугое с гипоксией.... или падение с неонатального столика вниз головой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 15 (ПЯТНАДЦАТЬ !!!!!!!!!!!!) метров!!!! они могли спасти человека!!! Могли, но не захотели! в быдло разборках бригадой скорой немного позабылось похоже то, ради чего их вообще вызвали! вот теперь я в полном шоке! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Видела я этого товарища в ток-шоу у Корчевникова, говорил все тоже самое, на что его спросили:"Вы лично там были, чтоб говорить о том сколько метров было?" Он ответил, что лично там не был, но предполагает. Потом вещал, что скорая обязана была уступить дорогу легковушка, т.к. СП поднималась в горку. Короче говоря, там на его речи у виска покрутил и перестали его слушать... Есть инструкция, медик ее исполняла, при угрозах пассажира легковушки из машины не вышла, что тут обсуждать и ужасаться... Есть правила, написано уступи дорогу спецтранспорту, значит уступи и все! Изменено 20 января, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 Есть правила, написано уступи дорогу спецтранспорту, значит уступи и все! ага, даже ценой жизни умирающего человека!не выходить из машины что бы ни случилось до полной остановки транспорта у подъезда В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 января, 2017 @Ники, А с чего Вы взяли , что 15 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 января, 2017 @Boryan, Сколько метров от подьезда до подьезда? 15-20 ну пусть даже сто.. Если проанализировать даже видео а не само расследование, видно как через несколько секунд после остановки скорой перед той гм..к ним подошел встречающий скорую.. Понятно что не доказано, но ведь очевидно же ж.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 января, 2017 Да Вам и Ко все очевидно, лишь бы бригаду виноватой сделать. Это уже давно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 @Boryan,объясните Кто, что у СП есть инструкция, и что в ней указано, что при агрессивном поведении, высказывании угроз медики машину не покидают. Уже сколько случаев избиения было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 января, 2017 @МамаАртёма, Кому объяснять? И самое главное зачем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 января, 2017 Да Вам и Ко все очевидно, лишь бы бригаду виноватой сделать. Это уже давно понятно.Та я понимаю что есть и будут мотивации защиты..ну а что поделать если пошел такой резонанс..при любой трагедии ищут виновников..@МамаАртёма, какие угрозы видятся на данном примере поясните.. Если всегда этим оправдывацо то зачем отдавать свою жизнь на поле работы* такого риска..как хорошо что в клятве гипократа не прописано пункта о спешке помощи нуждающего в ней..// Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @Boryan,компании обвиняющих их СП. Хотя да, это бессмысленно...Складывается такое чувство, что никто не работает, на работах у них нет никаких инструкций, поэтому никто не в курсе, что такое имеет место быть.. Изменено 20 января, 2017 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 20 января, 2017 Та я понимаю что есть и будут мотивации защиты..ну а что поделать если пошел такой резонанс..при любой трагедии ищут виновников.. @МамаАртёма, какие угрозы видятся на данном примере поясните.. Если всегда этим оправдывацо то зачем отдавать свою жизнь на поле работы* такого риска..как хорошо что в клятве гипократа не прописано пункта о спешке помощи нуждающего в ней..// Какая разница между спецсигналами скорой и полиции? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 @Слоня,на видео видно, что пассажир вел себя агрессивно, а бригада не знает на что он способен, может у него в машине оружие или бита.Агрессия есть-выходить нельзя по инструкции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 января, 2017 Какая разница между спецсигналами скорой и полиции? Проблесковый маячок разного цвета..пошукай в вики Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение