Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Уступи дорогу скорой!

Рекомендуемые сообщения

Скворцова в данной ситуации не встала однозначно на сторону бригады скорой, заявив, что к смерти человека привели амбиции как с одной, так и с другой стороны. Она сказала, что сама работала на скорой, знает всю кухню изнутри и считает, что в такой ситуации водитель должен был остаться и выяснять отношения, а врачи пешком идти к больному. Вот её слова, смотреть с 15:50: http://russia.tv/video/show/brand_id/58500/episode_id/1459346/video_id/1572478/

ну в принципе логично- у каждого свои задачи.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@surickoff,

Ну пусть это будет на совести В. И.

А про ее работу на скорой и знание кухни изнутри... )))) Шутка удалась. В каком году это было то?

Поделиться сообщением

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скворцова,_Вероника_Игоревна

В СССР таких ситуаций не было (а работала на скорой ВИ именно во времена союза).

Поделиться сообщением

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скворцова,_Вероника_Игоревна

В СССР таких ситуаций не было (а работала на скорой ВИ именно во времена союза).

Я не то, чтобы поспорить, просто думается, что Скворцова судя по всему имела в виду ситуацию, когда медики скорой бросали машину и шли пешком, если подъехать близко к адресу не получалось и это не обязательно было сознательное перекрытие проезда и непропускание скорой какими-нибудь ублюдками.

Поделиться сообщением

Возможно. Но слова про амбиции явно лишние в исполнении ВИ.

Поделиться сообщением

То есть каждый из тех, которые сейчас так или иначе обвиняет врачей скорой помощи готовы отправить своих близких с 10 кг веса ( или сколько там это все весит?) через неадекватного угрожающего человека. Правильно я понимаю?

Даже если неадекватных не будет, и всё врач дотащит, то как он потом будет делать укол? После такого тащимого веса у него руки будут трястись. Врач должен приходить на приём с нормальным пульсом, чтобы помочь другому. Так говорит мой друг-врач)

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Даже если неадекватных не будет, и всё врач дотащит, то как он потом будет делать укол? После такого тащимого веса у него руки будут трястись. Врач должен приходить на приём с нормальным пульсом, чтобы помочь другому. Так говорит мой друг-врач)

На войне тоже военврач должен быть с нормальным пульсом, оперируя в окопе под артобстрелом?! Живем-то как на войне....

Р.С. Борян, целиком на стороне врачей СП в данном случае. 1 врач в реанимационной бригаде - нонсенс конечно. :blink:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Живем-то как на войне.

Простите, но люди, прошедшие настоящую войну, в лучшем случае улыбнулись бы, а в худшем послали бы с такой " войной" , на которой , по Вашему мнению, мы все живём.

Вот если бы проходящие мужчины вытащили этого гада из машины и наваляли бы ему просто по- мужски, не боясь того, что он на них напишет заяву в полицию, вот это было бы дело. Это было бы общественное мнение, гражданская позиция в действии. В то ссут ( простите, но не подобрала другое слово) перед подобными подонками на дорогах, в электричках, магазинах и пр. общественных местах почти все, а виноват в конкретном случае врач СП. Прекрасно устроились мы с вами.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Да, я тоже этот диванный вояка. Но мы же здесь общаемся на тему.

Поделиться сообщением

Вот если бы проходящие мужчины вытащили этого гада из машины и наваляли бы ему просто по- мужски

Проблема в том, что если неудачно ударят, и этот гад погибнет, то добродетелей посадят, а у них тоже есть семьи. Оно им надо? Поэтому я бы собственному мужу не разрешила это делать, может это неправильно, но мы живём в таких условиях.

Изменено пользователем Мария83
  • Нравится 1

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Поэтому я бы собственному мужу не разрешила это делать, может это неправильно, но мы живём в таких условиях.

Я бы тоже не разрешала бы, но он из мужской породы- не спрашивает меня...

*** Делай что должен и будь что будет..

Поделиться сообщением

Но о своей же семье тоже надо думать...желательно в первую очередь...

Предурку может и не помочь избиение, а вот детям судимый отец может быть клеймом на всю жизнь.

Изменено пользователем Мария83

Поделиться сообщением

Осторожно, может сильно в сторону занести.

Я всего лишь о таком понятии как общественное мнение хотела написать. Потому что как ни крути к каждой бригаде охрану не приставишь.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

"После инцидента на Камчатке, где водитель не пропустил машину «скорой помощи» к умирающему пациенту, губернатор Владимир Илюхин предложил ужесточить наказание за препятствование работе экстренных служб.

«Ежегодно на Камчатке фиксируют порядка 35-40 обращений медработников в органы полиции в связи с препятствием к оказанию медицинской помощи или угрозе их жизни. Сегодня за препятствие работе медиков Административный кодекс предусматривает штраф в 500 рублей. Мы предлагаем внести изменения в кодекс, значительно ужесточив ответственность для тех, кто мешает или препятствует работе бригад "скорой помощи" и других экстренных служб», - цитирует пресс-служба слова губернатора. Предложения камчатских властей в ближайшие дни будут направлены в Госдуму, сообщил губернатор".

https://kamchatinfo.com/news/society/detail/18122/

Сколько же таких обращений по всей России? ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу