Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 Кстати, фасоль в борще должна быть Зачем..бурдомыло? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вам-то, блин, откуда знать, Чем мне мужа ублажать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 Если ты про перец, то аккуратнее, а то бегать будешь долго Та мне не помишает..бегать лю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 Зачем..бурдомыло?Аутентичный хохляцкий рецепт. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я с фасолью прям уважаю. Но мои - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я про сковороду ужас какой!)) Сковородой совсем не гуманно драться может он с ней в гости к кому нить на Новый год собирался. Подарок подарить а потом незаметно забрать)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 декабря, 2016 Мои тоже с фасолью не будут борщик. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Мои тоже с фасолью не будут борщик. Давай вдвоём жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 С фасолью, а еще иногда с белыми грибами вместо мяса. Я вроде даж рецепт хде-то в веганотемах оставляла... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А с вермишелью бывает? Нуачо! Вермишелевый борщ! Кстати, украинцы варят с клёцками. Значит, и с макаронами можно)) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 Фасолевый должен быть как отдельное блюдо..как и гороховый..я так думаю.. Но если хохляцкий то да оне монстры ваще.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 декабря, 2016 Давай вдвоём жить ыыых, кстати, всё забываю спросить, ты чай с чем любишь пить? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Слоня, у меня мама готовила с фасолью - ооочень вкусно - я с детства другого и не знала. Это потом уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 ыыых, кстати, всё забываю спросить, ты чай с чем любишь пить? С икрой лосося. А что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне без фасоли борщ не борщ. Её ж там не полкастрюли-то Потому мясо в нем и необязательно даже. Помню, пробовала и с зеленой стручковой варить - как вариант. Тоже можно, но с обычной лучше. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение