Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да че вы там нового можете изобрести щепотку исчо одной хрени добать..))Ваще прикольное слово щепотка..популярное..надо бы в Попу добавить исчо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Думаешь, он борщ в сковородке жарит? , думаю он там второй конец борща готовит)) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2016 Викториан ещё до конкурса сковороду с лопатой требовал.. Я уже и место на кухне приготовил Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я уже и место на кухне приготовил Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всё написано уже Но в руках моих планшет Как до компа доберусь Так развею вашу грусть А пока в дыму и гари Аей мужу кашу варит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2016 думаю он там второй конец борща готовит)) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 декабря, 2016 И я! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 ...Викториан ещё до конкурса сковороду с лопатой требовал... явно не для Дрындюлей..Думаешь, чтоб кому-то ею по жопе настучать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я тоже Эстер, вот зачем тебе лопатка? У тебя ведь все есть! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 Кстати, фасоль в борще должна быть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 декабря, 2016 @JuliaGEm, да, я помню, был у него такой вариант использования лопаты)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 @JuliaGEm, да, я помню, был у него такой вариант использования лопаты))Я про сковороду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) И чтобы мужа ублажить Ты в кашу масло положить Спеши! На маковых росинках Мужик не сможет долго жить! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 декабря, 2016 А не! Сковороду, как летчики на войне, под жопу надо подкладывать в качестве щита от пуль. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 декабря, 2016 надо бы в Попу добавить исчо.. Если ты про перец, то аккуратнее, а то бегать будешь долго 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение