Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вам понравится........ Наверно... на самом деле, я тебе очень благодарна, что ты запретил в своей теме писать отзывы на твои стихи. Большое человеческое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 16 декабря, 2016 все. дописал стих... Вам понравится........ Наверно... Заветный может допишет чето сугубо умное)) как месть на самом деле, я тебе очень благодарна, что ты запретил в своей теме писать отзывы на твои стихи. Большое человеческое спасибо! А, ну этим всё сказано и становится понятно. Спасибо, Alter, а то меня там ещё не было. Остальное, мил друг, я тебе в личку нарисую. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 декабря, 2016 ниче страшного.. Вы бы прочли стихи тех, кто занимает первые места на общеросс сайте типа "стихи.ру".. Очень тяжело бывает читать.. Однако первые места... НонсансЕсли почитать на стихире некоторые стихи из первых строчек рейтинга, то иногда не просто парадокс, а вообще - кровь из глаз...Зато в ином месте копнешь - сокровища. И никаких рецензий. Так что призы, рейтинги и прочая дребедень - вообще не показатель. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Если почитать на стихире некоторые стихи из первых строчек рейтинга, то иногда не просто парадокс, а вообще - кровь из глаз... угу, некоторые Наши Фсё даже в Союзе писателей числятся, далеко ходить не надо Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2016 Наш Ой Фсё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 декабря, 2016 Наш Ой Фсё Как там тебя Нелька называла? "Заразамль"? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2016 Покемоны: Наш Ой Фсё Заразамль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 декабря, 2016 Даа начало интригующе.... конкурс обещает быть не скучным, как заказывали.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 декабря, 2016 Покемоны: Меня допиши под именем "кактотак" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 декабря, 2016 Пойду еще разок почитаю, кого как, а меня первое впечатление всегда обманывало 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 А давайте угадайку оставим открытой, чо там скрывать то? Это же всего лишь у г а д а й к а! Я вот тоже за открытую угадайку. Ну так ведь прикольно наблюдать за этим действом Сим-сим, откройся, аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 5.Евсклепий Задворник Ыых И все прям померкли рядом Так хочется поскорее узнать, кто это Заветный, чоли? Нет, не Заветный. Не его почерк. Плохо, когда не знаешь всех участников - не то, чтобы их творчество, но даже не в курсе, кто принимает участие. Я догадываюсь, кто этот номер 5, но исключительно потому, что его имя уже прозвучало ранее. Почитала, что ещё пишет - вроде, его размах. В противном случае, угадать невозможно. Столько пользователей на форуме, и прям поэт на поэте)) Опять же, про Даниилу писали, что она тут есть.. в таком случае, тоже несложно догадаться, с чем она тут. Глашу, кажется, вычислила (если она тут вообще присутствует ). И Ирочкину рассекретила. Наверное)) Не буду конкретизировать, чтобы других не сбивать с мыслей - раз уж решили анонимно... Просто потом сама себя проверю, и вам расскажу - что и кому приписывала..)) Кто написал про жопу, не знаю. Но это очень легко может быть в стиле кое кого... не скажу, кого. Опять же, проверю потом. Насчёт Юли даже к гадалке ходить не надо. С Альтер варианта два - один из них точно из под её пера. Так, что-то теперь Заветный выпал из моего расклада... блин, пойду проверю, куда он "закатился" )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравстауй жопа новый год.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ж…а Это твоя подпись - Жора? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 слухайте, а вот обисните мне - на кой вам сдалась эта угадайка? так важно знать, кто именно написал какой стих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение