Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 Рота матрософ..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 декабря, 2016 А я вот сходу только Слоню узнал И ухо у него большое и вострое В остальных много знакомых ноток, но есть некоторые сомнения 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Заветный, та ну мае даж угадывать нинада..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2016 прям была уверена, что Даниила это по длине простыни штоль такая уверенность? тогда там целый шабаш Даниил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Alter Ego, Ну даня есть вроде..тока не тучка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Акварель- это Юлек, мне думается. " Рецепт осеннего чая"- iwolf? Не узнаю никак Альтер... Юлия Высоцкая... Если бы руккола участвовала бы, то это было бы Ее. Почему- то очень Ее напомнило. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Я Альтер сразу определила. Юлю тоже. Но это потому, что я их успела узнать больше, чем других. Остальных, чота, не убачиваю)) Даже Ирочкину)) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 Подспудно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я Альтер сразу определила. Юлю тоже. Но это потому, что я их успела узнать больше, чем других. Остальных, чота, не убачиваю)) Даже Ирочкину)) мона обьявлять номинацию..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Проницательные вы наши... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Хотя Глаша могла и а-от вредные советы наваять. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Проницательные вы наши... Были бы проницательные, тебя бы тоже вычислили.. но не вышло.. то ли меньшего ждали, то ли большего..весна покажет.. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я пока уверен тока за иркину, гланю, заветного,вольфа.сестричек видно..слона нету..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 5.Евсклепий Задворник Ыых И все прям померкли рядом Так хочется поскорее узнать, кто это Заветный, чоли? Ииии руки чешутся подредактировать.. жалко.. хороший стих, но столько технических провалов... Возьмите меня редактором, а? Шутить изволю. Про редактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение