JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я вот поняла теперь, почему у моей Айки так быстро ромашки кончились Сразу видно, кто делал набеги на поле :angry: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 Билетик отдаем самой проницательной угадалке 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Слоня, Для этого надо как в конкурсе Альтер сделать - угадайки в личку ведущей, а потом опубликовать. А то ща все переродятся в нострадамусов, которые щас "я знаю", а в конце "я так и знал" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 @JuliaGEm, Нет..давайте по одному посту от ностердамуса в сам конкурс и без флуда там 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 Без редактирования! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Слоня, Да как хотите. Я в нострадамусы не мечу, из меня всегда угадайка была так себе. Так, торкнуло в паре мест Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Слоня, Да как хотите. Я в нострадамусы не мечу, из меня всегда угадайка была так себе. Так, торкнуло в паре мест Ты вроде и не заставляет пока никто.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 16 декабря, 2016 КРИЧУ ГРОМКО. КТО УЧАСТВУЕТ В УГАДАЙКЕ - ПИШЕМ В ЛИЧКУ МНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ сомненья и метанья - здесь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 декабря, 2016 Да не, я к тому, что мне все равно в какой форме, ибо азарту особо нету А вот если б был, я б наверное воспротивилась бы, ибо обмен мнениями в теме имеет место быть. Порой сам не подумаешь, а другие натолкнут на мысль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 @gimini, я воль, гер офицер!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я пока уверен тока за иркину, гланю, заветного,вольфа.сестричек видно..слона нету..)) Вечно ты "слышу кого то" А сам типа спрятался Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 Билетик отдаем самой проницательной угадалке Шо, опять работать? Ну нафик похожу, как дура, без билетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 @gimini, я воль, гер офицер!!!.schnell! schnell! lass mich nicht Schlingel!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я вот поняла теперь, почему у моей Айки так быстро ромашки кончились Сразу видно, кто делал набеги на поле Времени не было почитать внимательно. Но щас и тебя вычислим Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 декабря, 2016 КРИЧУ ГРОМКО @gimini, представляю как ты сейчас ухахатываешься, глядючи на это гадание 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение