Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Блин, Альтер- сан, ниче не меняется. Прости. а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) а? Пошла как соучастник)) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 17 декабря, 2016 вот вроде б и уверена в авторе одного стиха, но, черт возьми!.... как это неожиданно смело! теряюсь в догадках ик... держава покатилась под трон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да лана, я кратенько Силен!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да лана, я кратенько Вспоминаю свои рецензии, как же я была груба... на фоне Ваших.., хотя и не готовилась по-научному (имею ввиду скрытый текст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вспоминаю свои рецензии, как же я была груба... на фоне Ваших.., хотя и не готовилась по-научному (имею ввиду скрытый текст) Ну так ждёмс! Не всё ж дифирамбами зачитываться главное, чтоб по справедливости, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Честно скажу, что не смог прочитать и понять ни одного стиха.. главное, чтоб свой смог...ты прочитать Живи, как скот, среди скотов не в бровь, а в глаз! - рожденный ползать летать не сможет Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 17 декабря, 2016 Интересно, чо там сложного-то? Буквы перед глазами расплываются? Мне пара штук далась... ну тяжеловато, с нажимом, но в целом всё очень даже неплохо. А кое-где - так и вовсе прям восторг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Читать не сложно.. Сложно найти такое. мошт тебе тихонько в своей темушке поискать такое? И ограничить тесным кругом себя и ум свой не жалей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 17 декабря, 2016 Чтобы что-то найти, надо, как минимум, искать Хотя думается мне, что дискусс тут смысла не имеет. Оставим всё как есть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 17 декабря, 2016 на заре конкурсного азарта Я не азартный, если догадываешься 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 декабря, 2016 главное, чтоб по справедливости, имхо. в этом деле справедливости нет, т.к. всё предвязто личным вкусам, имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 17 декабря, 2016 ик... держава покатилась под трон Зачем вы над ней издеваетесь ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я не азартный, если догадываешься догадываюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 17 декабря, 2016 в этом деле справедливости нет, т.к. всё предвязто личным вкусам, имхо Ань, в том и смысл - суметь в себе это победить ну или суметь это в себе просто принять Зря, кстати, на себя наговариваешь - я помню свой первый стих на слонькоконкурсе. Я ужасно нервничала и вообще боялась критики. А в твоей рецензии все замечания были не просто по делу, а еще и совпали с моими собственными ощущениями. Даже тогда, будучи абсолютно в себе неуверенной, я тебя восприняла совершенно спокойно. Да и вообще, не помню я за тобой грубости Прямота - не грубость. Ты ж не с целью пакость сказать, уязвить или унизить. Так что нормально. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение