victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Andy, Значит не Жора.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2016 слухайте, а вот обисните мне - на кой вам сдалась эта угадайка? так важно знать, кто именно написал какой стих? Да ты же сама вместе с Гадей угадайку эту инициировала! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да ты же сама вместе с Гадей угадайку эту инициировала! может быть. Но при мне никогда в открытую в теме не обсуждалось, кто чего написал. Угадайки отправляли в личку, и выкладывались они после того, как были написаны все рецензии и суммированы баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) На самом деле, я вижу в угадайке две опции - вот прочли мы стихи, написали рецензии, выставили оценки, чем заняться до итогов? как поддержать интерес к конкурсу? а вот тут и кстати угадалка-развлекалка. И еще, всегда интересно, совпадают ли, укладываются ли твои представления о том или ином авторе с тем, что он сотворил здесь и сейчас. И чем больше здесь сюрпризов, несовпадений, тем интереснее. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 чем заняться до итогов? Там материала дофига, работайте! Дедлайн не за горами, а у вас всё тролли, жопы, угадайки...делать штоль нечего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) слухайте, а вот обисните мне - на кой вам сдалась эта угадайка? так важно знать, кто именно написал какой стих?Не важно - есть, конечно, в жизни дела поважнее)) но вот лично мне ужасть как интересно!И интересно даже не столько то, кто какой стих написал, а именно догадаться, кто и какой написал стих. Ключевое слово - догадаться. Угадать, то бишь. И интересно было бы понаблюдать, как другие пытаются угадать. Но тут, соглашусь со сторонниками анонимной угадайки, можно поддаться "чужому влиянию", словить подсказку.. поэтому, всё правильно, что угадайка не открытая. Тут уж придётся набраться терпения. Хотя, как только в моей голове все авторы более-менее "разложились по полочкам" - и стихи уж раз по десять перечитаны - запал начал спадать. Это как вкусный торт, которым уже наелся. Но результаты, всё равно, жду с прежним интересом. Блин, я что, сейчас как Юля написала? 0_о Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эстер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2016 Это как вкусный торт, которым уже наелся. Как мы тебя понимаем! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 Блин, я что, сейчас как Юля написала? 0_о с кем поведёшься ааа, нимагу, с первым стихом прям чОткая ассоциация https://www.youtube.com/watch?v=9QJmxm_Eww8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) ааа, нимагу, с первым стихом прям чОткая ассоциация И что-то там "капусту бросить в чан шинкованную - не кочан!" Да-да, я помню Озорник писал, видать, Его б ещё мне тоже угадать Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2016 Озорник писал, видать,Его б ещё мне тоже угадать А может это озорница? Вот только хде она таится?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 вот вроде б и уверена в авторе одного стиха, но, черт возьми!.... как это неожиданно смело! это секс теряюсь в догадках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 А может это озорница? Вот только хде она таится?? И мне казалось так порой, Что озорница.. ведь мужик борща не сварит... Так рассуждала я, Пока не вспомнился мне Рой)) Кстати, а он тут не участвует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 декабря, 2016 теряюсь в догадках Не знаю почему, но у меня тут почему-то только 1 кандидатура Жаль не буду в угадайке участвовать, т.к. ыыха знаю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жаль не буду в угадайке участвовать, т.к. ыыха знаю фига!..значит ыых не тот, про которого я думала, моего ты вряд ли можешь знать...хотяяя...мир тесен я тоже Угадайку обойду и абстрагируюсь от личностного гнёта, да и рецензии писать мне неохота, так што пока немного обожду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не знаю почему, но у меня тут почему-то только 1 кандидатура Жаль не буду в угадайке участвовать, т.к. ыыха знаю Да кто же этот ыыых? Мне надо знать! Сама не знаю, Зачем. Видать, затем, что стих Красив уж больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение