JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 декабря, 2016 кому она только нужна Отбрось ненужные сомнения.Она нужна! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Irochkina, Неееет, нашёл кажется 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я вот думаю... Можт, если за каждые, скажем, 8 строк автору добавлять по одному удару по... месту, воспетому в последнем стихе, то и писать короче научимси? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2016 а потом может и рецензию получится написать (кому она только нужна ) я в свое время конкурсы только из-за рецензий и затевала. Только так можно привлечь читателей к хоть какой-то вдумчивости в стихотворения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я вот думаю... Можт, если за каждые, скажем, 8 строк автору добавлять по одному удару по... месту, воспетому в последнем стихе, то и писать короче научимси? Может я тебя не правильно (в очередной раз) поняла, но поэмы в этих конкурсах тоже не приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 декабря, 2016 я в свое время конкурсы только из-за рецензий и затевала. Только так можно привлечь читателей к хоть какой-то вдумчивости в стихотворения всегда считала, что вдумчивости для анализа произведения маловато будет , но, конечно, сама часто писала рецензии, возможно, обижая кого-то... но хочется верить, что авторы, ранее не участвовавшие в этих междусобойчиках, будут воспринимать рецензии без лишних эмоций, делая скидку на то, что мы литинститутов не заканчивали, "как слышим, так и пишем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 декабря, 2016 Да ,, длиные простыни устаешь читать..и абижать за это не хота..труд то какой.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 16 декабря, 2016 дарю... Это приговор (начало стиха) Пусть будет неотвеченным виденье Юнца, что до небес себя вознёс Покуда тайной есть стихотворенье Которое он всем тут преподнёс 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 декабря, 2016 када зомбоящика небыло, то и читали, и наизусть.. И Пушкина полностью... Наверно мозг у новых поколений стал, как у пакемонов ну это уже мне не понять... речь немного о другом, но каждый видит то, что хочет видеть... где Пушкин, где пакемоны (к сожалению, не знакома с их творчеством) и где наши междусобойчики Вам скучно? Хотите о глобальном порассуждать? и да! если не секрет, какой из представленных на рецензию стихов Вы уже выучили, чтобы не пялиться этим вечером в зомбоящик? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) А давайте угадайку оставим открытой, чо там скрывать то? Это же всего лишь у г а д а й к а! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 декабря, 2016 Боюсь на баб потянут бесы. и ревматизм по ребрам грызёт с ревматизмом это опасно осложнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 16 декабря, 2016 А давайте угадайку оставим открытой, чо там скрывать то? Это же всего лишь у г а д а й к а! дыщ скипетром да по бошке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 16 декабря, 2016 дыщ скипетром да по бошке скорая на расправу вы наша Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) всегда считала, что вдумчивости для анализа произведения маловато будет по-взрослому, конечно, да, а по-нашему по-покемонски в самый раз када зомбоящика небыло, то и читали, и наизусть.. И Пушкина полностью... Наверно мозг у новых поколений стал, как у пакемонов покемонам трудно читать простыни других покемонов, вот если б среди них был покемонский Пушкин, тогда бы мошт быть бы хотя среди нас есть же покемонский Пушкин, как же я могла забыть.... и читаем же, да! ну пусть не всё, но хоть что-то, хоть немного в ущерб зомбоящику Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 декабря, 2016 дыщ скипетром да по бошке Молчу!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение