JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Заветный, Ну, я тоже щас пойду почитаю, а то я пока только в машине успела по диагонали просмотреть... Но... я уже убедилась, что доверять надо именно первому впечатлению, потому что потом такого надумать можно Ну и чужие подсказки еще - когда помогут, когда "помогут" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 16 декабря, 2016 @gimini, представляю как ты сейчас ухахатываешься, глядючи на это гадание я исключительно деликатно похихикиваю, но чувствую себя королевишной 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я поняла, с первого раза мафиози мы не вычислим никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я поняла, с первого раза мафиози мы не вычислим никогда Чо, прям все мимо? Так боюсь, что мой фаворит окажется моим нефаворитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 16 декабря, 2016 , да вы пока вроде ничего в личку не присылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я поняла, с первого раза мафиози мы не вычислим никогда Вот, только мужу грила, что угадайка - это игра в мафию Где тема используется для запутывания потенциального противника Видимо, оно в крови - не вытравить ничем... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 декабря, 2016 где вы публикуете? где што почитать из типа творчества? Andy, ты ЭТО потерял? Если нет, ты хоть ники вставляй с кем говоришь, а то будешь ждать ответа до второго пришествия Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 Нат, ты тогда редактирования не принимай..)) Хотя..если тут будут запутывать ходы..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2016 В теме со стихами никого, в трындеже все в сборе - чукчи не читатели, чукчи писатели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Alter Ego, Ну а как - чукчи в мафию играют, отвлекают от себя внимание 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 декабря, 2016 На слове "Жопа" потерял связь глаголов. А где ты в @опе глаголы нашёл Как правильно пишется "Ёптыть" или "Ёптать" Т.е. вторая буква у них без сомнений? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) @JuliaGEm,@Alter Ego, Тааак, с вами, девоньки, вроде бы все понятно. Чуть сомневаюсь, но почти уверен (ой, чёта форум глючит по черному) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Заветный, так и ты,мил человек, не загадка. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 декабря, 2016 В теме со стихами никого, в трындеже все в сборе - чукчи не читатели, чукчи писатели прочитала днем, правда только половину, завтра остальное, творчество наших форумчан спешки не любит, нужно осваивать постепенно: с чувством, с толком, с расстановкой, а потом может и рецензию получится написать (кому она только нужна ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 декабря, 2016 так и ты,мил человек, не загадка. Вот тебя @Irochkina, я пока не вычислил, терзают смутные сомнения, как говорила моя аватарка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение