Заветный 32 372 Опубликовано 17 декабря, 2016 А рецензии готовы читать? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 декабря, 2016 ыых не тот, про которого я думала А я даже знаю про кого ты думала, и думаю ты не ошиблась 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 декабря, 2016 А рецензии готовы читать? Читать-то да, а вот с написанием как всегда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 декабря, 2016 Читать-то да, а вот с написанием как всегда Щас намучаюсь с этими BB кодами и выложу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я вот думаю, что это, по ходу, будет самая удачная "мафия" Юбилейная же ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 А рецензии готовы читать? Ну, Andy тут уже их пишет вовсю)) Готовы. Писать тоже есть что, но лееень)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Щас намучаюсь с этими BB кодами и выложу Давай, любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 декабря, 2016 Писать тоже есть что, но лееень)) Лентяюшка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Лентяюшка Дык там же целых 12, работы непочатый край! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 декабря, 2016 непочатый край! Краткость, она твоя сестра должна быть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2016 А рецензии готовы читать? а то! А я даже знаю про кого ты думала, и думаю ты не ошиблась ишь!.. телепат какойта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Краткость, она твоя сестра должна быть Была бы, если б я была талантом))Но постараюсь)) а то растяну до китайских границ, и читать никто не станет А ты скоро напишешь, или я успею поспасть? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) хотите Вам напишу? Вам еще на год утренников детских и недетских хватитЭто Вы к кому обращаться изволите? ))И почему не жирным шрифтом, как водится? )) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 вероятно тем, кто умеет читать При обращении к нескольким персонам "вы" с большой буквы не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение