victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Можно на примере данного конкурса поиграть с этой системой оценок и посмотреть, что получится. Если кто-то согласится поработать в экселе счетоводом)) Не получится, имена, пароли, явки известны Изменено 23 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Не получится, имена, пороли, явки известны а ты абстрагируйся. оценивай стихи! ну вот первое место - кому? борщу конечно же, правда? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я не знаю про кого вы. Но я кроме названий "ямб" и "хорей" нифига не смыслю. Обычный рифмоплет, а-ля поэт Цветик. Все АББА из рецензии для меня китайская грамота. не приписывай себе чужие лавры ощущаю себя как в той поговорке: со свиным рылом в калашный ряд радует хоть одно, пусть и отрицательный герой, но я в этой теме прямо звезда за сим откланиваюсь , даю честное слово больше так не делать (в смысле не лезть туда, в чём не профи ) p.s. только не нужно воспринимать это как повод для нового витка беседы, мы все взрослые люди, я просто констатирую факт, который тут между строк уже ...дцать страниц обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 ну вот первое место - кому? борщу конечно же, правда? Йес йес йес!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 со свиным рылом в калашный ряд констатирую факт, который тут между строк уже ...дцать страниц обсуждается этот факт родился в твоей голове, и уж точно не в этой беседе. а на следующий виток я согласна не ходить, уже обсуждали вроде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не сорьтесь девочки..сюда мы ходим не за лаврами же ш..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не сорьтесь девочки. любимая фраза толстых троллей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 любимая фраза толстых троллей Ой неправда..нет..просто вот так некоторые обижаются как Аня..и молчат себе под нос..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ага, и девочки не поссорились... Просто подрались... Приходить буду, надо будет считать ААББ буду считать, надо будет от души- выверну ее, надо написать- черт с вами- напишу. Потому что мне это все очень нравится, потому что это что- то иное. Очень хочу, что бы все были, никто не уходил... Простите за сопли. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ага, и девочки не поссорились... Просто подрались... Приходить буду, надо будет считать ААББ буду считать, надо будет от души- выверну ее, надо написать- черт с вами- напишу. Потому что мне это все очень нравится, потому что это что- то иное. Очень хочу, что бы все были, никто не уходил... Простите за сопли. ты там завязывай давай с шампусиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Alter Ego, уже. Лимит исчерпан, погреба пусты. Все Д' Артаньяны скачут домой. Я на 16:15. Лошадка резвая попалась. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 а ты абстрагируйся. оценивай стихи! ну вот первое место - кому? борщу конечно же, правда? Лично у меня это абсолютно не вызывает антагонизма)) пусть будет Борщ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 декабря, 2016 Джими, ты абиделась на што то? Пачему молчишь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не знаю, как кто, а я молчу, потому что просто наслаждаюсь беседой. Это такое приятное чувство из детства, когда за одним столом собираются разные-разные люди и вдруг ловят одну волну, и всё идет, так как надо, даже если идет наоборот, а ты сидишь и просто кайфуешь от того, что тебя не отправили спать 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Krosh, Ах ты ж маленький чеширский котёнок 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение