Melanotis 3 322 Опубликовано 21 декабря, 2016 идею про Ыыха и Пушкина. вы с этой угаданной совсем зашорились... я никак на Пушкина не указывал. это просто ассоциация на стихотворение. а может если тут, в болталке, у нас "Рецепты", то замешать стихи с музыкальными ассоциациями. Например, Ночевала тучка золотая… / Рецепт красоты 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 21 декабря, 2016 йа пушкин-пушкин-пушкин, а вовсе не медведь... ...интересно, кто я надо себе тоже мантру придумать 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 ...интересно, кто я надо себе тоже мантру придумать Класная аватарочка у тя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Слоня, оборотень? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2016 Слоня, оборотень? Слон оставляет крупные следы Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 Слон оставляет крупные следы Не вляпайтесь..)) от моей попы следы оне как битум..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 21 декабря, 2016 вы с этой угаданной совсем зашорились... я никак на Пушкина не указывал. Так тут фсё на ассоциациях построено. Забавляемся мы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2016 вы с этой угаданной совсем зашорились... я никак на Пушкина не указывал. Так тут фсё на ассоциациях построено А с учетом того, что Пушкин посетил наши края совсем недавно, со своими непристойными предложениями местным дамам.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Уф, наваяла. Осталось только дома с компа выложить. Ибо на работе нет интернета. Карл, 21 век, а в крупнейшей компании нет интернета. И правильно. А то когда работать- то? У меня все серьёзно и многословно Как обычно. Не изменила себе. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Irochkina, Ира, вот это щас было вообще подло! Особенно то, что частично можно прочитать, но только частично 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) а у меня одной этот самый кондиганатьфутивный диссонанс от слов Анди, что ему стих Слон накропал? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 21 декабря, 2016 1. Вариус Жариус "Борщ" – Эстер (попалась! ) 2. Акварель "Букет" - Глэдис3.Ночевала тучка золотая.. "Рецепт красоты". Самарьянка4. Юлия Высоцкая "Солянка «Дрындюлей» - уговорили, пусть буду я 5.Евсклепий Задворник "Ыых!" – Пушкин/А.Эго 6. Антон Храбров "Рецепт осеннего счастья" - НИК 7. Джейми Оливер "О дайте, дайте мне рецепт..."- та, которая больше всех любит слонов…. 8. Цикорий Ухо-Востёр "Новогодние рецепты для детей и взрослых" – Викториан/Джимини9. Трэш "Рецепт" – присоединюсь к мнению опчественности - Анди10. Свами Оша"Рецепт Поиска Шамбалы" - ЮлияГЕМ11. Понтий Плагиат "Температурная элегия" – ну тут я точно знаю автора. Посему гадать не спортивно 12. Дремучий "Лингвистическо-толковый рецепт" - Заветный 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2016 @тётя Глаша, Думаешь, Слон разбирается в ведьмовстве? Не, не верю! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 21 декабря, 2016 Не, не верю!ну а я про что? а фигли тогда? СЛОООН, чё за балет? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2016 10. Свами Оша"Рецепт Поиска Шамбалы" - ЮлияГЕМДе тут смайлик с нимбом?А, точно вот - 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение