JuliaGEm 52 552 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я вот терь думаю, не поддержать ли мне ближе к выходным весь этот флэш-моб с борщщщщом... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 12. Дремучий "Лингвистическо-толковый рецепт" - Заветный Бабушко, а это тебе тоже когнитивный диссонанс нашептал Я соглашусь, пожалуй 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 21 декабря, 2016 Бабушко, а это тебе тоже когнитивный диссонанс нашептал не знала к кому пристрочить. дай, думаю, Заветному отпишу для разнообразия типо, третьим будешь (авторство №12 покудова вроде Слону да мне приписывают, если я чо не упустила, нормальная такая компашка подбирается ) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 типо, третьим будешь Ну, наливай тада Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну, наливай тада ты хотел сказать: выпьем, добрая старушка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) пусть драит своё антипригарное покрытие, йаду мухоморьега ему в пичонку! вах, мем на меме, а разгадка одна - безблагодатность! фсе, пошла ваять цитатник Мао конкурца рецептов: ыых (сюда же - ботинком музе по печОнке, стих бьет под дых) 12-я точка (шило точит афедрон) драить свое антипригарное покрытие дрындюли (как напиток! ) и рота красноармейцев (чоишшо забыла, помогайте, подкидывайте!) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Самарянка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 @тётя Глаша, Да, да, да. Именно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) По дури, как обычно... Зашла и тапки к полу прилипли Тема Д`Артаньяна, чо? Все <пиииип> кроме я. Не, кроме Я. да там уже давно все ясно... щитай, год на форуме не была - а наши маленькие любители жрать кактусы все о том же... пусть лучше пример с Заветного берет! @Заветный, вы мой герой с тех самых "скрытых правил", респект вам и мой земной поклон вот казалось бы, что сложного - признать (пусть на весь форум), что был неправ, что жизнь оказалась богаче придуманной схемы и порвала твои шаблоны... не, не дает антипригарное покрытие, эх... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 шило точит афедрон Раз уж меня @тётя Глаша назначила на №12, у меня тут теперь логическая ошибка выходит. Надо так "шилом чешет афедрон" или "шилом тычет в афедрон". А то мосх ломается : 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 Раз уж меня @тётя Глаша назначила на №12, у меня тут теперь логическая ошибка выходит. Надо так "шилом чешет афедрон" или "шилом тычет в афедрон". А то мосх ломается : ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 Заветный, вы мой герой с тех самых "скрытых правил" . Очень взаимно Вот тебе ещё мем: "Заветный, самых скрытых правил" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Захотелось спросить - учитывая место приложения шила, точно ли мосх ломается... Но чот так покраснела, что придется терь полдня в норке отсиживаццо, пока естественный цвет лица не восстановится Изменено 21 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) . Очень взаимно Вот тебе ещё мем: "Заветный, самых скрытых правил" он лучше выдумать не мог! (в копилочку) хм, а "правил" здесь, случаем, не глагол? (тады без зпт правда, но как зазвучало-то, а? Заветный самых скрытых правил... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 Но чот так покраснела, Я мож чо не так сказал В меме просто логическая или смысловая ошибка. Не понятно как одно можно точить другим и что чем точат тоже не понятно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 Интересно, кто еще отстреляется с рецензиями: 1. Ирочкина 2. JuliaGEm 3. Альтер ??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение