victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2016 Угадайка от Альтер - Смело, но сдается мне, мил человек, что темнишь ты Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2016 ..сегодня утром пришло в голову, что рецепт-пинцет дело рук Альтер Аналогично, меня тоже утром просвещения посещают! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 21 декабря, 2016 просвещения в смысле озарения и просветления? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2016 в смысле озарения и просветления? Да да, точно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2016 А вот Melanotis, выдал свежую идею про Ыыха и Пушкина. Если так подумать, а чем черт не шутит.. Кстати да, при этом он обычно в обсуждениях не участвует, а рецензии выдает, если у него там звезды сойдутся 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @victorian, О, меня молчание смущало! Пушкин, ку-ку! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 21 декабря, 2016 @gimini, весело наши "угадайки" читать наверно 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 "...шилом точит афедрон" - аааааааа - В МЕМОРИЗ!!! отлил в гранит (с) просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Еще про Пушкина, в целой серии конкурсов, после подведения итогов, он все же выдавал - "опять я в попочке... " Изменено 21 декабря, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 @gimini, весело наши "угадайки" читать наверно ... и много-много радости детишки принесли (наши скромные подношения к трону, ну чем богаты... ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 21 декабря, 2016 хватит запутывать следствие! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2016 Лично я Пушкина в сиих творениях ни узрила. Я не про Александра Сергеича, если чо P.S. Судила чиста по "почерку". 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Еще про Пушкина, в целой серии конкурсов, после подведения итогов, он все же выдавал - "опять я в попочке! " утро началось под знаком 12-й точки ((с), Тетя Глаша) (не конкурс, а мемогенератор! ) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 21 декабря, 2016 @victorian, нет, ну а вдруг звезды сошлись, ведь если долго себе повторять, что ты Пушкин... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 @victorian, нет, ну а вдруг звезды сошлись, ведь если долго себе повторять, что ты Пушкин... йа пушкин-пушкин-пушкин, а вовсе не медведь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение