JuliaGEm 52 552 Опубликовано 21 декабря, 2016 Это изменит твои оценки..?))Не, я уже выставила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Как вы быстро читаете пипецМало того, что быстро, так ещё и внимательно. В отличие от некоторых!Ибо! Где ты увидел, что картошка отдельно? Я сходила, проверила - ни фига она не отдельно. То грудинка! Вариус, адвокат ждёт гонорар! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 Как вы быстро читаете пипец Ну вот, а прибеднялсо: ни напишу, ни напишу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 ни напишу, ни напишу Это не в его стиле. Он бы сказал - нинопешо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 Та фигли делать то на спальнике..у мня целые сутки..)) Я вот кинцо думаю пересматреть с Брэдом про Ярость..не досматрел конец.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ирэн, строчи некрасивая, мы стерпим! )) Сижу красивая и боюсь теперь выкладывать. Вдруг скажите: " Ждали- ждали, а выложила фуфло". И пойду я красивая с маникюром и бровями в разлет в ванную рыдать. И ресницы отвалятся к чертям. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вдруг скажите: " Ждали- ждали, а выложила фуфло". Мы не такие! Мы ждём трамвая! А чего прифуфырилась? Чтоб спать красивой? Или? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Irochkina, Так, ща концовку перепишу в марафоне. Что Айе не спать упадет к придет к Ирочкиной в гости, злая и с топором Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2016 Где ты увидел, что картошка отдельно Да каюсь..исправил..изни..но я тебе потом скину как фкуснее..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Айе, ты кончай на Иру Хитропопо тут ворчать! Дай пинка и тоже быро Шасть рецензию писать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да каюсь..исправил..изни..но я тебе потом скину как фкуснее..)) Гыыыы)) ню-ню..ага-ага.. а Вариусу расскажем? Или пусть помирает незнаючи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да че вы там нового можете изобрести 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) ...Викториан ещё до конкурса сковороду с лопатой требовал... явно не для Дрындюлей.. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да че вы там нового можете изобрести Мож он туда фасоль кладёт? Как моя мама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) ...Викториан ещё до конкурса сковороду с лопатой требовал... Думаешь, он борщ в сковородке жарит? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение