Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не, поэты выше этого. Ну если только порчу... в стихах... Проклянут!!! но в рифму и блюдя размер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 Самарянка, Глэдис привет! Рад видеть! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 Проклянут!!! но в рифму и блюдя размер Однозначно. Только так и не иначе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 Самарянка, Глэдис привет! Рад видеть! Борщик- то сварил? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 Борщик- то сварил? Вчера еще! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вчера еще! о, суточный - самый цимес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вчера еще! Не сомневалась в тебе!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2016 Или солянку сборную мясную? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Вот ты монстр!Витя, ну ты сам монстр, и борщик сготовить, и стихами, и прозой говоришь аки дышишь! (Уверен и на балалайке умеешь )Сюпер! Отсутствие слов про Шамбалу спишем на твой "спортивный азарт" Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 я смарю, вы тут уже гадаете не стесняясь. Тогда и я, что ж, поделюсь с вами своими догадками: 1. Вариус Жариус "Борщ" Заветный 2. Акварель "Букет" Юлька 3.Ночевала тучка золотая.. "Рецепт красоты" ммм...затрудняюсь... Глэдис или Эсти 4. Юлия Высоцкая "Солянка «Дрындюлей» Эстер 5.Евсклепий Задворник"Ыых!" Самарянка 6. Антон Храбров07.12.2016"Рецепт осеннего счастья" Волчог 7. Джейми Оливер"О дайте, дайте мне рецепт..." Ирочкина 8. Цикорий Ухо-Востёр"Новогодние рецепты для детей и взрослых" Глаша 9. Трэш"Рецепт" Анди 10. Свами Оша "Рецепт Поиска Шамбалы" Викториан 11. Понтий Плагиат"Температурная элегия" Бурнелька 12. Дремучий"Лингвистическо-толковый рецепт" Слоня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Alter Ego, Эх. Я в хате был, но не было меня. Когда мента Натаха замочила. Не я это. А конкурс веселый получился. Мне нравится. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2016 А конкурс веселый получился. Веселуха ещё в процессе!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Alter Ego, Ты чо? На самолет опаздывала? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 21 декабря, 2016 ...сегодня утром пришло в голову, что рецепт-пинцет дело рук Альтер Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 21 декабря, 2016 А вот @Melanotis, выдал свежую идею про Ыыха и Пушкина. Если так подумать, а чем черт не шутит... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение