Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2016 Интересно, кто еще отстреляется с рецензиями: 1. Ирочкина 2. JuliaGEm 3. Альтер ??? так Альтер уже ж! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Интересно, кто еще отстреляется с рецензиями: 1. Ирочкина 2. JuliaGEm 3. Альтер ??? не, я канешна понимаю, что это не рецензии ни фига, но я надеялась, что мне удастся на банановой кожуре прокатиццо в этот раз Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 21 декабря, 2016 Интересно, кто еще отстреляется с рецензиями: 3. Альтер ??? все ждет, бедненький 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ирочкина отстрелялась практически, остался контрольный: выложить и оценочки выставить. Хотя не оценочки, а комплиментики. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2016 оценочки выставить блин, а я и забыла совсем, что надо баллы еще выставлять... можно не буду, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 не, я канешна понимаю, что это не рецензии ни фига, но я надеялась, что мне удастся на банановой кожуре прокатиццо в этот раз О, дырки в глазницах моих 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 21 декабря, 2016 удастся на банановой кожуре прокатиццо в этот раз Зацепер ты после этого банановый. Я то думал ща трактат на 8 человекочасов 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я то думал ща трактат на 8 человекочасов я ж предупреждала, что могу сломаться под грузом ответственности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2016 Зацепер ты после этого банановый. Я то думал ща трактат на 8 человекочасов Вам и victorian это нравится Ой ты, а Витенька-то как радуется не, ну у тебя, конечно, шрифт крупнее и картинки есть, и даже видосик вперил, а самая главная изюминка в твоих рецензиях - это твоё "no comments" - порадовал, старичок, я в тебе не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ой ты, а Витенька-то как радуется не, ну у тебя, конечно, шрифт крупнее и картинки есть, и даже видосик вперил, а самая главная изюминка в твоих рецензиях - это твоё "no comments" - порадовал, старичок, я в тебе не сомневалась Да, скромничать не буду! В этот раз обошел я тебя, потому как и картинка у меня есть! и песенка у меня есть! и буквы у меня крупнее!! Но должен великодушно признать, что многим тебе обязан, т к твой образ грозовой тучей постоянно парил надо мной! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, скромничать не буду! В этот раз обошел я тебя, потому как и картинка у меня есть! и песенка у меня есть! и буквы у меня крупнее!! Но должен великодушно признать, что многим тебе обязан, т к твой образ грозовой тучей постоянно парил надо мной! Молодец! Главное, чтобы ты был счастлив 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 21 декабря, 2016 Дыщ, дыщ, хватит там иськами шрифтами меряться. Кстати, тут рядом живет новогодняя темка про форумчан. Продолжать будем? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) " Живет"- громко сказано. Но готова ожить... Рядом ещё предновогодний марафон группа в полосатых купальниках бежит уже с ноября. Кстати... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 21 декабря, 2016 @gimini, та темка плохо кончила Лучше новую завесть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2016 Рядом ещё предновогодний марафон группа в полосатых купальниках бежит уже с ноября. Ирэн, ты мой кумир, я просто тащусь! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение